Yoхан Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 все таки 12-13 линия двусторонняя между Средним и Малым. т.к. с линии на малый не повернуть ни направо ни налево, там тупик вот так это выглядит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Подскажите, кто в центре часто бывает: левый поворот с Гороховой на Казанскую закрыт в карте случайно или по каким-то причинам? Судя по всяким панорамам - поворот разрешён: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Там сменили знак, так что все верно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Там сменили знак, так что все верно Спасибо. Правда, смысл непонятен - зачем? Хотя, как я понимаю, этот вопрос надо задавать в другом месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Наверное, чтоб популяризировать левый на Грибоедова [emoji12] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Подскажите, кто в центре часто бывает: левый поворот с Гороховой на Казанскую закрыт в карте случайно или по каким-то причинам? Там сменили знак, так что все верно Редко там бываю, но сегодня СГ вел как раз по Гороховой на Казанскую (направо). Посмотрел видео. Знаки - как на панорамах. Налево с Гороховой на Казанскую разрешено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Сейчас проверю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) "Докладываю голосом": Старую схему вернули: с Гороховой на Казанскую налево разрешено, можно открывать. 1 минута.... Изменено 8 декабря, 2014 пользователем arctec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Сейчас проверю "Докладываю голосом": Старую схему вернули: с Гороховой на Казанскую налево разрешено, можно открывать. 1 минута.... Из окна, поди, выглянул? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Из окна, поди, выглянул? Тогда я ув. IШINа б опередил [emoji4]. Просто рядом ехал и завернул. Мне эта предыдущая, как оказалось, временная схема тоже сразу не понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 hab, Yoхан, srs, IШIN, arctec, alexeyT4, Спасибо! Изменения учтены. hab, Спасибо! Дворовые проезды учтем в следующей версии карты. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fims7 Опубликовано 8 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 С недавнего времени такой маневр запрещен 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Частичная нумерация домов в деревне Войтолово Poi.bkm 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Два проезда удалить, на АЗС сделать одностороннее движение 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Во Всеволожске домик один подвинуть бы левее, а то жильцы недовольны, что все через их гостиную ездят. (координаты - в имени файла) http://forum.probki.net/uploads/monthly_12_2014/post-9094-0-94319200-1418054704.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Во Всеволожске домик один подвинуть бы левее, а то жильцы недовольны, что все через их гостиную ездят. Вспомнилось Машина не вписалась в поворот и снеся стену въехала в старенький дом. На печке сидит офигевшая бабуля и лузгает семечки. Шофер нагло: - БАБУЛЯ,А КАК НА МОСКВУ ПРОЕХАТЬ? Она в ответ :- А ТАК СЫНОК И ХРЕНАЧ, ЧЕРЕЗ КУХНЮ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnsold Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 СитиГид ведет под кирпич на дворцовой пл.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А эти панорамы в настоящий момент соответствуют действительности? Насколько я помню, с тех пор схема организации движения на Дворцовой площади уже успела несколько раз поменяться. Так что ориентироваться в данном случае можно исключительно на личные наблюдения, сделанные буквально только что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnsold Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Будем надеяться, что тут есть человек, который был недавно на Дворцовой и обратил внимание на знаки, может и сам загляну при случае в те места. Сегодня супруга упоминала, что видела кирпич, правда их там очень много на этом перекрестке, надо уточнять какой все же из них она видела, я по ходу подумал именно об этом кирпиче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Проезды вокруг поликлиники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 СитиГИД ведет под кирпич на дворцовой пл.? А эти панорамы в настоящий момент соответствуют действительности? Насколько я помню, с тех пор схема организации движения на Дворцовой площади уже успела несколько раз поменяться. Будем надеяться, что тут есть человек, который был недавно на Дворцовой и обратил внимание на знаки, может и сам загляну при случае в те места. Год назад ездил таким объездом - все было можно. На прошлой неделе ехал обратным путем - с Миллионной, по 1 зимнему мостику и сразу налево на Зимнюю Канавку, и на Мойку. Как и нарисовано, одна набережная у Зимней Канавки закрыта, а за мостиком - знак кирпич и "только налево". И, насколько я помню, там как раз одностороннее от Дв.пл. к мостику. Подождем - может arctec проедет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 fims7, Спасибо! Поворот запретили. Нумерацию домов учтем при последующих переизданиях карты. Andy80, Спасибо! Исправлено. IШIN, fims7, Спасибо! Учтем при последующих переизданиях карты. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argus Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Просьба добавить дворовые проезды (зеленым) И добавить нумерацию домов: Колтушское ш. д. 19 к. 1 и Колтушское ш. д. 19 к. 2 это здесь: http://maps.yandex.ru/-/CVv3uHLB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Год назад ездил таким объездом - все было можно. На прошлой неделе ехал обратным путем - с Миллионной, по 1 зимнему мостику и сразу налево на Зимнюю Канавку, и на Мойку. Как и нарисовано, одна набережная у Зимней Канавки закрыта, а за мостиком - знак кирпич и "только налево". И, насколько я помню, там как раз одностороннее от Дв.пл. к мостику. Подождем - может arctec проедет. Раньше я там был частый гость. Такой маршрут (с захватом Дворцовой пл.) был очень удобен, хоть он и лежал под блин (не кирпич). Теперь я там тоже уже год, наверное, не был, и ситуация требует вентилирования. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем arctec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения