leshiy333 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 roadtraffic, здравствуйте! Прошу внести изменения: Московский пр. д.186 есть заезд и выезд на проспект. Спасибо!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 добавить проезд на парковку Окея 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Дорожка в Приладожском, под Приозерском Часть ее, как видим, в прилагаемом треке есть. И еще кусочек идет по прямой, так что просто дорисовал. Вся дорога, которая в этом треке (в Приладожском и от него до Заостровья) - грунтовка. В противоположную сторону (к Яблоновке) не ездил - не знаю, но что-то мне подсказывает.... 2014_09_19_gps.rar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) По состоянию на 22.09.2014 07:45 западная проезжая часть Пулковского шоссе (не путать с боковым проездом, который расположен ещё западнее) к северу от перекрёстка с Дунайским проспектом перекопана, проезд невозможен. Поток пускают по "встречке", которую сделали двусторонней. Если у кого-нибудь есть более свежая информация, прошу отписаться. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Dinamik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 leshiy333,-erik956, hab, IШIN, - Спасибо за сообщения и треки!!! Отметим при переизданиях. Dinamik,- Спасибо. Отметим. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Вот здесь надо запретить ВЫЕЗД с заправки, только въезд. Причем второй выезд/въезд одновремено, там все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Dinamik, тоже самое, только наоборот, было неделю назад. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем leshiy333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Участок Бухарестской закроют на ремонт Вступают в силу распоряжения Государственной административно-технической инспекции о прекращении движения транспорта по участку Бухарестской улицы (Фрунзенский район Петербурга), сообщает городская администрация. С 21 часа 26 сентября до 6 часов 29 сентября: закрывается направление движения по Бухарестской от Козловского переулка к улице Салова; ограничивается движение на перекрестке Бухарестской и Салова с закрытием сквозного проезда по улице Салова (с нечетной стороны Бухарестской улицы). Причина ограничений – ремонт дорожного покрытия. http://spbvoditel.ru/2014/09/22/011/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 hab, Спасибо! Выезд запретили. Yoхан, Спасибо! Обязательно учтем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 hab, Спасибо! Выезд запретили. Я в шоке. Мое сообщение 16:29 Ваш ответ - 16:44 Время корректуры 16:26 Назад в будущее ))) Но ведь запретили же!!! Даже на 3 минуты раньше!!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 На Пулковском шоссе на перекрёстке с Дунайским проспектом при движении с юга на север (к площади Победы) ввели временное ограничение (на период работ на Пулковском шоссе) - запрет левого поворота на Дунайский проспект. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А почему ни слова о круговой движении? отправлено с приветом:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 раскопан и перекрыт участок ул. Пограничника Гарькавого между пр. Ветеранов и ул.Добрушской Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Временная схема проезда на срок строительства соседнего дома: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А почему ни слова о круговой движении? А тут давно уже так. Кое-кто считает что если знака кругового движения нет, то и озвучки не надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 roadtraffic, здравствуйте! Прошу ещё раз посмотреть перекрёсток ул.Ленинградская х пр.Героев в Сосновом Бору. При движении по Ленинградской на север без маршрута "крутит карту. Скорость на скринах высокая, т.е. я не поворачивал, а ехал прямо. Скрины сделаны двумя разными девайсами. Спасибо!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А тут давно уже так. Кое-кто считает что если знака кругового движения нет, то и озвучки не надо Спасибо! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост hab Опубликовано 23 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Эх. Ну неужели если я не передаю ничего по Коломягам, кроме меня некому там присмотреть??? Три недели там не был. Чую уже что-то не то в схеме движения. Поехал посмотреть на велике вчера. Промок под дождем весь... 1) 2-я Никитская от Главной до Земледельческого пер. - снять односторонее. 2) Земледельческий пер. от 2-й Никитской до 3-й линии 1-й половины - снять односторонее. 3) Перекресток 2-й Никитской и Земледельческого пер. - снять кирпич на Земледельческую. 4) Перекресток 1-я Алексеевская и Земледельческий пер. - снять все запреты маневров и кирпич (мы там его с вами на 1-ю Алексеевскую ставили) 5) Солунская ул, от 3-й линии 1-й половины до Тбилисской - открыть, следом по Солунской маленькое микроребро закройте пока. 6) Тбилисская ул. перед перекрестком с Солунской перегорожена бетонным блоком. 7) Солунская ул. от Тбилисской до Поклонногорской необходимо перевести в разряд грунтовых дорог и среднюю скорость 5 км/ч со всеми вытекающими. 8) Мгинский пер. - открыть. Средние скорости от Утинной 2-й до Главной - 10 км/ч, от Утинной 2-й до Первомайского пр. - 20-30 км/ч 9) Перекресток Мгинского пер. и Главной - снять все запреты маневров. Ну и вижу что сейчас закрыли 3-ю линию первой половины от Земледельческого до Аккуратова, вчера там был срезанный асфальт и всё открыто, неужели в такой ливень сейчас новый асфальт кладут??? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 По Шоссе Революции на перекрёстке М. Тухачевского запретили разворот знаком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Dinamik,Yoхан, Nikolai-K, leshiy333, - Спасибо. Отметим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) roadtraffic, Железнодорожный пер. между Энгельса и Зеленогорской открыт Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Yoхан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Поиск не находит Лабораторная улица дом 14 (здание одноэтажное 6Х8, за которым находится автостоянка) Дом 12 нужно исправить на 14 А. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А тут давно уже так. Кое-кто считает что если знака кругового движения нет, то и озвучки не надо Толик,а теперь как это понимать? отправлено с приветом:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Толик,а теперь как это понимать? Screenshot_2014-09-23-12-00-07.jpg отправлено с приветом:-) По-моему стало только хуже и непонятней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 roadtraffic, уж несколько дней забываю написать - проезжая по Стачек, все время вижу, что ул. Зои Космодемьянской вполне открыта, проезд свободный. (как и прежде, односоторонняя к пр.Стачек) Вот про Турбинную не знаю, со Стачек не видно. Может, можно глянуть по следам в пробкосервисе - проезжает там кто или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения