Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

hab сказал:

Всех версий? И потом у всех на авсех платформах проапгрейдить??

Почему бы и нет? Начать с андроидной беты и потом перенести на все платформы. Для нафиг не нужной рации время у программистов нашлось же как-то...

• Ответов 783
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Уфф.... Отработал все кроме ОЗ в ЛО от Andy80. P.S. Плюсики кончились

Корректура для 15.2 dcm от 29.10.2014 Только для диспетчера. 98Spb.prod.upd  

Спасибо, сделал. Ага, но все равно спасибо Спасибо, всех трех у нас не было. Поставил там светофоры. Да, я там уже чистил. Спасибо. Спасибо, поставил светофоры.. Сп

Изображения в теме

Для начала бы хотя бы знаки из внешних файлов и вшитые в карту привели к единому знаменателю. Я уж молчу про другие "для начала", которых от релиза к релизу все больше.

Ну а вообще это вам в хотелки надо, а не в эту тему.

В 24.09.2014 в 13:48, hab сказал:

Ты не поверишь, но сейчас мне безумно нравится как это организованно. В начале предупреждение. В течение всей зоны значок на экране. В конце значок пропал.

ЗЫ: Тебе осталось только зумер ещё приделать, чтоб загудел если ты вдруг решишь на обгон пойти.

Согласен, с обгоном ничего делать не надо

По Вологодской области куды знаки постить? В профильной теме - тишина...

В 25.09.2014 в 05:43, avi32 сказал:

По Вологодской области куды знаки постить? В профильной теме - тишина...

В профильную и пости. Нарушь тишину! )))

В 25.09.2014 в 06:30, Andy80 сказал:

Просто мы быстро привыкли к хорошему. Фанат всегда реагирует быстро, отпишется, и результат на лицо - народ готов еще выкладывать.

Вон roadtraffic теперь пропал куда-то, раз в день появляется, кого-то игнорит. Есть ещё куча чего сообщить уже, а оно надо?

Толян - вообще МегаМолодчина!  :D Обрабатывает все и сразу.

Но и на roadtraffic грех жаловаться, она тоже в целом все успевает. Это что касается Питера. И, наверное, Москвы.

Остальные регионы, ну да, тут есть вопросы. Возможно, из-за меньшего числа пользователей, возможно еще какие-то причины.

Но я думаю, что все-таки все наши правки по другим регионам будут рано или поздно учтены.  :)

В 25.09.2014 в 06:42, Andy80 сказал:

Толян - вообще МегаМолодчина!  :D Обрабатывает все и сразу.

Но и на roadtraffic грех жаловаться, она тоже в целом все успевает. Это что касается Питера. И, наверное, Москвы.

Остальные регионы, ну да, тут есть вопросы. Возможно, из-за меньшего числа пользователей, возможно еще какие-то причины.

Но я думаю, что все-таки все наши правки по другим регионам будут рано или поздно учтены.  :)

У меня на  roadtraffic зуб, уже 3-й день. загляни в профильную тему по Питеру, почитай. :unsure: 

Хоть бы причину объяснили.

hab,
зря наговариваешь на девчонок. Если и не сделали что-то, то позвони. Я вчера на Чёрной речке приехал к "кирпичу" и сразу позвонил (говорили по второй линии). Значит работы не в проворот. Если на форуме не отвечают, то контролируй их по телефону.

Перекрёсток Предпортовой улицы и 5-го Предпортового проезда:

59922afcf583.jpg

Может, убрать знак "Опасный перекрёсток"? После установления на перекрёстке знаков приоритета (что, кстати, уже отмечено на карте) вроде бы и не опасно стало. Перекрёсток Предпортовой улицы, Кубинской улицы и Дунайского проспекта при выключенном светофоре куда опаснее: там с Предпортовой улицы очень плохо видны те, кто едет по Кубинской улице слева.

Изменено пользователем Dinamik

Nikolai-K сказал:

ЛП до и после ПП

спасибо, сделал

Dinamik сказал:

Перекрёсток Предпортовой улицы и 5-го Предпортового проезда: Может, убрать знак "Опасный перекрёсток"?

Я согласен, что думает община?

В 25.09.2014 в 08:23, Fanat_SPB сказал:

спасибо, сделал

Я согласен, что думает община?

община, точнее я тебе об этом писал еще в прошлой карте ;)

Andy80 сказал:

Уже. Только вот отсутствие обратной связи как-то подрывает весь энтузиазм...

59.89809 30.27632 УД (светофор - это ПП, Тракторная утыкается в Стачек сразу за светофором)
59.89790 30.27633 УД (наконец-то!!! а то никто не знал как там ехать)
Школьная/Покрышева - объединить ПП
песочная/Гроота ПП фонит на набережной, направить усы
если по Песочной ехать от Каменноостровского, из-за фонящего ПП на грота, ПП на Даля уже не озвучивается :)
  • Upvote 1
  В 25.09.2014 в 09:16, avi32 сказал:

Уже. Только вот отсутствие обратной связи как-то подрывает весь энтузиазм...

Во-во

У меня roadtraffic наконец-то смиловистился и выпустил специальную корректуру только с моими изменениями? не прошло и трех дней :rolleyes: . Не отписались. :wacko:

Yoхан сказал:

59.89809 30.27632 УД (светофор - это ПП, Тракторная утыкается в Стачек сразу за светофором)

59.89790 30.27633 УД (наконец-то!!! а то никто не знал как там ехать)

Школьная/Покрышева - объединить ПП песочная/

Гроота ПП фонит на набережной, направить усы

спс, сделал

Yoхан сказал:

если по Песочной ехать от Каменноостровского, из-за фонящего ПП на грота, ПП на Даля уже не озвучивается

очень странно, но на ПП на Грота нарисовал ус

Yoхан сказал:

точнее я тебе об этом писал еще в прошлой карте

может повторишь? лень ворошить прошлую ветку :)

Можно ли что-нибудь сделать с пешеходными переходами, фонящими на Дунайский путепровод?

adf0ec59913d.jpg

С другой стороны тоже есть пешеходные переходы:

a915041888c3.jpg

Я писал сообщение на добавление к карте 14.2, статус "выполнено в 15.1", но я в 15.2 знаков не вижу. Желательно разместить знаки так, чтобы не фонили.

Изменено пользователем Dinamik
  В 25.09.2014 в 09:51, Fanat_SPB сказал:

очень странно, но на ПП на Грота нарисовал ус

ничего странного, как я понимаю, программа, видя несколько ПП подряд (на каком-то определенном расстоянии) озвучивает только первый. отработав на Грота, на Даля программа уже игнорирует ПП, т.к. не "проехала" нужного расстояния

Можно что-нибудь сделать с пешеходными переходами, фонящими на Невский путепровод?

d88c973f083b.jpg

На перекрестке Крестовского и Спортивной ставят светофор - движение ограничат на выходные

http://spbvoditel.ru/2014/09/25/041/

Dinamik сказал:

Можно ли что-нибудь сделать с пешеходными переходами, фонящими на Дунайский путепровод?   С другой стороны тоже есть пешеходные переходы:

Разбираюсь с этими (и рядом других) фонящими ПП. Дело в том, что они не должны фонить, а .... фонят :(

Dinamik сказал:

Я писал сообщение на добавление к карте 14.2, статус "выполнено в 15.1", но я в 15.2 знаков не вижу. Желательно разместить знаки так, чтобы не фонили.

:) Доступа к багтрекеру у нас нет, это отрабатывала картография. Блин, она же забирала знаки в работу, а мы в это время сидели без дела !!!!

Dinamik сказал:

Можно что-нибудь сделать с пешеходными переходами, фонящими на Невский путепровод?

С этими тоже разбираюсь... Ну не должны они фонить, титькина жизнь :(

В 25.09.2014 в 10:47, Yoхан сказал:

59.90173 30.27236 убрать УД

attachicon.gif9aba23057c88a4cd5b38b08605eaf58d.png

То есть выехавший с Перекопской считал что он на главной относительно Стачек! Круто!!!  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: 

hab сказал:

То есть выехавший с Перекопской считал что он на главной относительно Стачек! Круто!!!       

Там же круговое, если я правильно помню?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...