Fanat_SPB Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Толян, ты же сюда заглянешь Проверь знаки, если можешь: Ярослава Гашека / Загребский - ставят светофор 59.83923 30.38627 тут вместо ПП тоже светофор Угу, поставил там светофоры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Fanat_SPB, а вообще есть смысл сейчас выкладывать, или обождать (лично тебе как удобнее - набираешь пока, или лучше ждать новой карты)? А то я тут на прошлой неделе во Всеволожске срисовал несколько ПП и ЛП, скинул скриншоты и видео на комп, но думаю - начать разгребать или обождать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Fanat_SPB, а вообще есть смысл сейчас выкладывать, или обождать (лично тебе как удобнее - набираешь пока, или лучше ждать новой карты)? А то я тут на прошлой неделе во Всеволожске срисовал несколько ПП и ЛП, скинул скриншоты и видео на комп, но думаю - начать разгребать или обождать? Лучше дождаться новой карты 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Fanat_SPB, а возможно ли сделать какой-нибудь проект, типа http://speedcamonline.ru/, где активные пользователи могли бы онлайн смотреть базу знаков? Пусть редактирование и шло бы через тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 странно, мои багрепорты, которые я вчера отправил, стоят на исправление в карте 18.1, куда 17.1 пропала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Мы еще и 16-то не видели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Мы еще и 16-то не видели. это понятно, но если сейчас готовится 16, то должно стоять изменение в 17. недельный давности багрепорт стоял 17, сейчас тоже стал 18-й кажись, с 16-й что-то не получилось и мы скоро увидим сразу 17-ю карту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Т-образный перекрёсток ул.Коммуны и ул.Ленская. Установлены светофоры. Пока завешаны чёрным полиэтиленом. Очень высокая степень готовности. Подключат, наверное, на этой-следующей неделе. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Т-образный перекрёсток ул.Коммуны и ул.Ленская. Установлены светофоры. Пока завешаны чёрным полиэтиленом. Очень высокая степень готовности. Подключат, наверное, на этой-следующей неделе. А что не в "знаки"? Кстати - Лучше дождаться новой карты ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А что не в "знаки"? Тема уже закрыта. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Вон че... Наивный Толик, думал - закроет тему, дадим передохнуть. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Изменено 9 декабря, 2014 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Наивный Толик, думал - закроет тему, дадим передохнуть. Это не я закрывал тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Т-образный перекрёсток ул.Коммуны и ул.Ленская. Установлены светофоры. Пока завешаны чёрным полиэтиленом. Очень высокая степень готовности. Подключат, наверное, на этой-следующей неделе. В ближайшую карту не успеем Но "на будущее" поставил там светофор вместо УД и ПП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Толик! Тогда и моё забери: Гельсингфорская х Б.Сампсониевский. целофан ужЕ снят. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Толик! Тогда и моё забери: Гельсингфорская х Б.Сампсониевский. целофан ужЕ снят. Забрал. P.S. Что за повальная мода пошла менять аватарки? Вначале /DiOs, потом srs, теперь вот и ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Забрал. P.S. Что за повальная мода пошла менять аватарки? Вначале /DiOs, потом srs, теперь вот и ты. Ещё и stroncium90 пытался - не вышло что-то у него. Мода нынче такая - аватарка должна соответствовать нику. Вот у тебя посмотришь - соответствует, у leshiy333 - соответствует. А у нас - не соответствовала. Да и стадный инстинкт никто не отменял. /DiOs поменял - всем захотелось. А тут ещё IШIN - змий искуситель - шепчет: "Тебе нужна аватарка. Всего 200 баксов - и аватарка Ваша." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Вот у тебя посмотришь - соответствует У меня не нику, а фамилии соответствует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) судя по тому, что и Леший, и Стронциум вернулись на исходную, это типа короткий флэшмоб - на один день все меняются аватарами, а потом обратно. И никто уже не может понять, кто кого послал... Вот leonid911 сменил аватар - так я первые три поста вздрагивал, только потом привык. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 судя по тому, что и Леший, и Стронциум вернулись на исходную, это типа короткий флэшмоб - на один день все меняются аватарами, а потом обратно. И никто уже не может понять, кто кого послал... Вот leonid911 сменил аватар - так я первые три поста вздрагивал, только потом привык. Хотел побыть Лешим, но придётся остаться Джиповодом А Лёне я бы поставил аватарку по нику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения