Yoхан Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А на dcm карты на текущую карту есть корректуры??? Покаж! откуда я знаю, просто девушки работают в диспетчере, насколько я понимаю. Может и не в диспетчере, но скрины из него выкладывают, наверно у них есть корректуры для dcm карт. А то твой скрин у Удельной слегка удивил, я тоже там рядышком очень странные корректуры для поворотов нашел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 hab, я сейчас в Личном кабинете для Диспетчера скачал сегодняшнюю корректуру и подсунул её Диспетчеру в два места: в каталог установки и в каталог с картами. Пофиг - не применились. Проверяю по открытой части Шафировского путепровода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 hab, я сейчас в Личном кабинете для Диспетчера скачал сегодняшнюю корректуру и подсунул её Диспетчеру в два места: в каталог установки и в каталог с картами. Пофиг - не применились. Проверяю по открытой части Шафировского путепровода. Лучше проверять по меню - О программе - информация. Там строчка с текущей картой есть, с датой и временем пробок есть, с корректурой нет, что говорит о том что она не учитывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 29 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Вот попросил у картографии для 15.2 dcm 98Spb.prod.upd Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Fanat_SPB 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Вот попросил у картографии О! Заработало! Может тогда тонко намекнуть, чтоб оно прям в Диспетчер отдавалось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Вот попросил у картографии для 15.2 dcm 98Spb.prod.upd Вау, работает! Почему бы его в личном кабинете не отдавать, а в ЛК совсем другой по размеру и содержанию... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Почему бы его в личном кабинете не отдавать Тогда все тупо скачают - и счастье... А так Толик с шоколадкой прибежит. [emoji3] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Кстати, на СГ5 в WinCE корректуры тоже не приходят, а пробки есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Кстати, на СГ5 в WinCE корректуры тоже не приходят, а пробки есть. А смысл в них, если корректур нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tambovskiyvolk Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Боюсь показаться ламером, но заметил недавно, что у меня DPOI отвалились: ни патрулей ГИБДД, ни аварий - ничего. Вообще. Галочки вроде везде стоят. HTC Sensation CG 8.1.534, стоит CGStarter и Speedcam Downloader. Пробки обновляются. Я DPOI ставить могу. Карта 15.2 Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Tambovskiyvolk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Tambovskiyvolk, "Меню" - "Настройки" - События" галка стоИт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tambovskiyvolk Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Tambovskiyvolk, "Меню" - "Настройки" - События" галка стоИт? Всё везде стоит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Вот попросил у картографии для 15.2 dcm 98Spb.prod.upd Толик, а продолжение будет? День и ночь как стало можно все косячки в карте разглядеть. Вон Yoхан сразу правками завалил роадтраффика... ))) Неплохо бы было б хоть раз в неделю файлик выкладывать... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Вон Yoхан сразу правками завалил роадтраффика... ))) а еще я не очень уверен насчет этого запрета, но проверить не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Сдается мне что так нельзя. По панорамам нельзя. Но подтвердить/опровергнуть пока не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Не знаю сюда или нет - относится это к картам или программе. Раньше это как-то не наблюдал, да и сейчас не напрягает, просто для самообразования. Дело в том, что я почти каждый день съезжаю с ЗСД на Автомобильную улицу. Так вот, иногда маршрут рисуется поверх ЗСД: А иногда под ним (как в реальности): Естественно никакие настройки не меняются. Из-за чего это может быть: баг программы, карты или чудит мой телефон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Не знаю сюда или нет - относится это к картам или программе. Раньше это как-то не наблюдал, да и сейчас не напрягает, просто для самообразования. Дело в том, что я почти каждый день съезжаю с ЗСД на Автомобильную улицу. Так вот, иногда маршрут рисуется поверх ЗСД:ЗСД1.png А иногда под ним (как в реальности):ЗСД2.png Естественно никакие настройки не меняются. Из-за чего это может быть: баг программы, карты или чудит мой телефон? В 2D поверх. В 3d - как в реальности. При автомасштабе может и то и то включиться. Подходит? Изменено 1 октября, 2014 пользователем hab Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В 2D поверх. В 3d - как в реальности. При автомасштабе может и туда и туда переходить. Подходит? Да, действительно, вполне вероятно, может быть. Уже оффтоп, но получается галка "3D развязки" в настройках не совсем адекватна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Уже оффтоп, но получается галка "3D развязки" в настройках не совсем адекватна. Почему? Как 3d развязку отобразить в 2d режиме? Никак. Так что только при наличии наклона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tambovskiyvolk Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Лююдиии... Ну скажите, куда у меня могли DPOI деться??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Лююдиии... Ну скажите, куда у меня могли DPOI деться??? А что в Меню - Разное - Настройки - Интернет - Сервисы? События и Сообщения стоят галки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Почему? Как 3d развязку отобразить в 2d режиме? Никак. Так что только при наличии наклона. Встречный вопрос - а как не отображать в 3d? Насколько я помню еще по 610-му галка "3d" работала и в 2d: просто без галки мой маршрут всегда "поверх", а в 3d - сверху на него накладывались линии дорог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tambovskiyvolk Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А что в Меню - Разное - Настройки - Интернет - Сервисы? События и Сообщения стоят галки? И там всё стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tambovskiyvolk Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ура! Вылечил удалением в папке с картами всего, кроме 98 SPb Что было - так и не понял)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ура! Вылечил удалением в папке с картами всего, кроме 98 SPb Что было - так и не понял)) Не знаю, связано ли отсутствие именно DPOI с "кривыми" картами, но раньше были другие проблемы из-за этого. Теперь будем знать как лечить ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения