cinik Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Как обычно СГ потащил под кирпич, это бывает я не удивлен, верный признак, что там где-то появились спрятанные карты на 7ую версию. На 8ую-то они сразу на первой странице форума ссылку имеют откуда качать, а на 7-ую зачем, болванов, которые на 7-ой версии до сих пор, по мнению тех кого нельзя называть, почти нет. Заходим нс офсайт и дизайном как на лаборатории по информатике заходим в личный кабинет. Немного потыкались, напряглись и вспомнили как же это качается. Карты нельзя просто выложить, если квест не пройдешь ты не достоин. Скачал Россию и Питер, заменил на флешке и флешку назад в ГУ авто. Естественно поиск не работает. Это каждый раз происходит, я звонил в ТП они меня уверяют что это я дебил, криво скачиваю карты и не могу правильно их переписать. Но у ТП работа такая рассказывать, что СГ самый лучший, а у юзера руки кривые, впрочем как и бетатестера, что СГ самый лучший, а это не глюки, а фичи. Избранное работает, поехал домой, встал в пробку и чтобы чем то себя занять начал тыкать по экрану. И знаете ребятишки, я нашел как включить поиск. Щас расскажу. Как я делал всегда Выбираю Россию, включаю выбор города, набираю САН и все больше букв не предлагает, сворачиваем клавиатуру и видим пустое поле. Я грешным делом думал, что он не ищет города, а оказалось надо не думать, надо набирать всего две буквы СА и потом сворачивать клавиатуру, тогда Санкт-Петербург в первой строчке. Вот я думаю баран, сто раз себе говорил, опустись ты до их уровня и все получиться. И Кировск у меня нашелся, набираешь КИР - нет города, набираешь КИ листаешь, листаешь, листаешь и вот он. Вуаля. Чудо чудесное, на андроиде работает так, а на ЦЕ вот этак, там через *опу, тут через *адницу. Но пути то ведут к одному результату, вот что главное. Примите к сведению как искать и не мешайте работать ТП своими глупыми вопросами. зы. Захотелось исправить ошибку в теме, но как? Не знаю, видимо криво хром скачал Изменено 29 июля, 2014 пользователем cinik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Не подтверждаю. Нормально поиск на СЕ работает. Ты файл CGMaps.atlas в папке с картами прибивал после обновления? ЗЫ: У тебя не системные клавиатуры не стоят? Может они Н и Р латиницей набирают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Не подтверждаю. Нормально поиск на СЕ работает. Ты файл CGMaps.atlas в папке с картами прибивал после обновления? ЗЫ: У тебя не системные клавиатуры не стоят? Может они Н и Р латиницей набирают? Атлас прибивал, клава такая убогенькая, точно не системная, что она там набирает я не знаю, но работает так как я сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 hab, Цинику можно и не отвечать, это старый и забавный тролль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 "Лишних "10-15 кг - это жир, это в спорт зал надо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 hab, Цинику можно и не отвечать, это старый и забавный тролль ну я собственно вопросов не задавал, я написал как можно решить проблему если у кого-то она появилась, т.е. поработал за ТП и БТ и уж тем более не ожидал ничего другого от тестера. Тестерам все можно, ворон ворону глаз не выклюет, вот если я кого троллем назову тут же забанят. На этом форуме уже можно Украину освещать, все поднаторели как нарисовать нужную картину всеобщего удовольствия. "Лишних "10-15 кг - это жир, это в спорт зал надо! я вижу понятие Алегория - Вам не знакомо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ладно, даю ребус! Кто может использую любую версию СГ и текущую карту обзорки России в.14.6 от 24.06.2014 найти поиском данный город. Искать именно в городах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Ладно, даю ребус! Кто может использую любую версию СГ и текущую карту обзорки России в.14.6 от 24.06.2014 найти поиском данный город. Искать именно в городах. kir3.png Это тот же город интересно? Изменено 29 июля, 2014 пользователем cinik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Это тот же город интересно? 2014-07-29 07.38.15.png Нет! А теперь попробуй на ГУ! Я чую ты единственный справишься... на ГУ... ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Нет! А теперь попробуй на ГУ! Я чую ты единственный справишься... на ГУ... ))) Ну до ГУ мне идти надо а я со слов фанатов - старый, а со слов специалистов - жирный попозже попробую Изменено 29 июля, 2014 пользователем cinik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ну до ГУ мне идти надо а я со слов фанатов - старый, а со слов специалистов - жирный попозже попробую Ну вот опять. Сначала панику наведешь, потом скажешь позже, а потом и забудешь.... Проходили уже... ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ну вот опять. Сначала панику наведешь, потом скажешь позже, а потом и забудешь.... Проходили уже... ))) Ну почему панику, почему прям так и забуду, вспомню как в пробку заеду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 а я со слов фанатов - старый, а со слов специалистов - жирный А сейчас еще /DiOs заглянет, с которым у Вас, как мне показалось, давняя нежная дружба - так он еще как-нибудь приласкает "незлым тихим словом". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А сейчас еще /DiOs заглянет это врядли, он вроде уехал куда-то и оффлайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Примите к сведению как искать методом научного тыка на восьмерке мне удалось найти хитрую кнопку, как заставить поиск ИНОГДА работать. если ищем пои в другом регионе, нужно проложить маршрут в этот регион и искать "возле финиша" больше никак не получилось: ни на экране, ни рядом, ни вдоль маршрута, ни поперек. А вот возле финиша - иногда помогает. /Тут правда засада: нужно знать хотя б примерно, в каком регионе находится то, что ты ищешь. Ну с другой стороны тоже правильно: если не знаешь куда надо - в Краснодар или Красноярск, то дома сиди, целее будешь. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) я вижу понятие Алегория - Вам не знакомо Знакомо, точно так же как и Вам "Сарказм". Изменено 29 июля, 2014 пользователем e321 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 это врядли, он вроде уехал куда-то и оффлайн Вот только не надо на нашу птичку наезжать! Ну, уехал. Но оффлайн-то с чего? Просто писать не о чем. Пробок тут у нас нет (в СГ). Живьем до фига. А про поиск, которого в СГ попросту нет, писать даже матом не хочется. === Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ладно, даю ребус! Кто может использую любую версию СГ и текущую карту обзорки России в.14.6 от 24.06.2014 найти поиском данный город. Искать именно в городах. kir3.png так как у меня ищет только по первым двум буквам листать не хочется, на КИ столько городов как и на ВА, а третья буква начисто очищает список Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 так как у меня ищет только по первым двум буквам листать не хочется, на КИ столько городов как и на ВА, а третья буква начисто очищает список Ты пробовал? Очищает? Или предположил что как и раньше будет? Это важно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ты пробовал? Очищает? Или предположил что как и раньше будет? Это важно. Попробовал конечно Вот кстати еще ребус, чем СГ не устроила ближайшая дорога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ну до ГУ мне идти надо а я со слов фанатов - старый фанатов у вас врядли есть на этом форуме если меня имели в виду, то уж будьте добры с большой буквы писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Толик, это если по нику - но тогда надо и латиницей. А если по категории юзера (то, что над аватаром написано) - то как раз правильно - там с маленькой, как и "специалист" и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Толик, это если по нику - но тогда надо и латиницей. А если по категории юзера (то, что над аватаром написано) - то как раз правильно - там с маленькой, как и "специалист" и т.д. угу, и как только в бетатестерах держат, свои ошибки не видят, зато у других находят несуществующие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Попробовал конечно Вот кстати еще ребус, чем СГ не устроила ближайшая дорога 2014-07-30 16.51.39.png Вы хотя бы думайте, когда спрашиваете. Почему прога должна Вас выводить крюком и по закрытой дороге? В этой ситуации СГ рисует прямую! Пора бы это запомнить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Вы хотя бы думайте, когда спрашиваете. Почему прога должна Вас выводить крюком и по закрытой дороге? В этой ситуации СГ рисует прямую! Пора бы это запомнить. IMG_20140731_125231.jpg Ух ты сколько эмоций, А она закрыта? Откуда я то про это знаю, тем более я только что по ней приехал. Вот и спрашиваю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.