cinik Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Как обычно СГ потащил под кирпич, это бывает я не удивлен, верный признак, что там где-то появились спрятанные карты на 7ую версию. На 8ую-то они сразу на первой странице форума ссылку имеют откуда качать, а на 7-ую зачем, болванов, которые на 7-ой версии до сих пор, по мнению тех кого нельзя называть, почти нет. Заходим нс офсайт и дизайном как на лаборатории по информатике заходим в личный кабинет. Немного потыкались, напряглись и вспомнили как же это качается. Карты нельзя просто выложить, если квест не пройдешь ты не достоин. Скачал Россию и Питер, заменил на флешке и флешку назад в ГУ авто. Естественно поиск не работает. Это каждый раз происходит, я звонил в ТП они меня уверяют что это я дебил, криво скачиваю карты и не могу правильно их переписать. Но у ТП работа такая рассказывать, что СГ самый лучший, а у юзера руки кривые, впрочем как и бетатестера, что СГ самый лучший, а это не глюки, а фичи. Избранное работает, поехал домой, встал в пробку и чтобы чем то себя занять начал тыкать по экрану. И знаете ребятишки, я нашел как включить поиск. Щас расскажу. Как я делал всегда Выбираю Россию, включаю выбор города, набираю САН и все больше букв не предлагает, сворачиваем клавиатуру и видим пустое поле. Я грешным делом думал, что он не ищет города, а оказалось надо не думать, надо набирать всего две буквы СА и потом сворачивать клавиатуру, тогда Санкт-Петербург в первой строчке. Вот я думаю баран, сто раз себе говорил, опустись ты до их уровня и все получиться. И Кировск у меня нашелся, набираешь КИР - нет города, набираешь КИ листаешь, листаешь, листаешь и вот он. Вуаля. Чудо чудесное, на андроиде работает так, а на ЦЕ вот этак, там через *опу, тут через *адницу. Но пути то ведут к одному результату, вот что главное. Примите к сведению как искать и не мешайте работать ТП своими глупыми вопросами. зы. Захотелось исправить ошибку в теме, но как? Не знаю, видимо криво хром скачал Изменено 29 июля, 2014 пользователем cinik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Не подтверждаю. Нормально поиск на СЕ работает. Ты файл CGMaps.atlas в папке с картами прибивал после обновления? ЗЫ: У тебя не системные клавиатуры не стоят? Может они Н и Р латиницей набирают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 В 29.07.2014 в 07:14, hab сказал: Не подтверждаю. Нормально поиск на СЕ работает. Ты файл CGMaps.atlas в папке с картами прибивал после обновления? ЗЫ: У тебя не системные клавиатуры не стоят? Может они Н и Р латиницей набирают? Атлас прибивал, клава такая убогенькая, точно не системная, что она там набирает я не знаю, но работает так как я сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 hab, Цинику можно и не отвечать, это старый и забавный тролль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 "Лишних "10-15 кг - это жир, это в спорт зал надо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 В 29.07.2014 в 07:20, Fanat_SPB сказал: hab, Цинику можно и не отвечать, это старый и забавный тролль ну я собственно вопросов не задавал, я написал как можно решить проблему если у кого-то она появилась, т.е. поработал за ТП и БТ и уж тем более не ожидал ничего другого от тестера. Тестерам все можно, ворон ворону глаз не выклюет, вот если я кого троллем назову тут же забанят. На этом форуме уже можно Украину освещать, все поднаторели как нарисовать нужную картину всеобщего удовольствия. В 29.07.2014 в 07:22, e321 сказал: "Лишних "10-15 кг - это жир, это в спорт зал надо! я вижу понятие Алегория - Вам не знакомо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ладно, даю ребус! Кто может использую любую версию СГ и текущую карту обзорки России в.14.6 от 24.06.2014 найти поиском данный город. Искать именно в городах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) В 29.07.2014 в 07:37, hab сказал: Ладно, даю ребус! Кто может использую любую версию СГ и текущую карту обзорки России в.14.6 от 24.06.2014 найти поиском данный город. Искать именно в городах. kir3.png Это тот же город интересно? Изменено 29 июля, 2014 пользователем cinik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 В 29.07.2014 в 07:40, cinik сказал: Это тот же город интересно? 2014-07-29 07.38.15.png Нет! А теперь попробуй на ГУ! Я чую ты единственный справишься... на ГУ... ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) В 29.07.2014 в 07:42, hab сказал: Нет! А теперь попробуй на ГУ! Я чую ты единственный справишься... на ГУ... ))) Ну до ГУ мне идти надо а я со слов фанатов - старый, а со слов специалистов - жирный попозже попробую Изменено 29 июля, 2014 пользователем cinik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 В 29.07.2014 в 07:43, cinik сказал: Ну до ГУ мне идти надо а я со слов фанатов - старый, а со слов специалистов - жирный попозже попробую Ну вот опять. Сначала панику наведешь, потом скажешь позже, а потом и забудешь.... Проходили уже... ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 В 29.07.2014 в 07:46, hab сказал: Ну вот опять. Сначала панику наведешь, потом скажешь позже, а потом и забудешь.... Проходили уже... ))) Ну почему панику, почему прям так и забуду, вспомню как в пробку заеду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 В 29.07.2014 в 07:43, cinik сказал: а я со слов фанатов - старый, а со слов специалистов - жирный А сейчас еще /DiOs заглянет, с которым у Вас, как мне показалось, давняя нежная дружба - так он еще как-нибудь приласкает "незлым тихим словом". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 IШIN сказал: А сейчас еще /DiOs заглянет это врядли, он вроде уехал куда-то и оффлайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 cinik сказал: Примите к сведению как искать методом научного тыка на восьмерке мне удалось найти хитрую кнопку, как заставить поиск ИНОГДА работать. если ищем пои в другом регионе, нужно проложить маршрут в этот регион и искать "возле финиша" больше никак не получилось: ни на экране, ни рядом, ни вдоль маршрута, ни поперек. А вот возле финиша - иногда помогает. /Тут правда засада: нужно знать хотя б примерно, в каком регионе находится то, что ты ищешь. Ну с другой стороны тоже правильно: если не знаешь куда надо - в Краснодар или Красноярск, то дома сиди, целее будешь. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) cinik сказал: я вижу понятие Алегория - Вам не знакомо Знакомо, точно так же как и Вам "Сарказм". Изменено 29 июля, 2014 пользователем e321 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 В 29.07.2014 в 09:45, Fanat_SPB сказал: это врядли, он вроде уехал куда-то и оффлайн Вот только не надо на нашу птичку наезжать! Ну, уехал. Но оффлайн-то с чего? Просто писать не о чем. Пробок тут у нас нет (в СГ). Живьем до фига. А про поиск, которого в СГ попросту нет, писать даже матом не хочется. === Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 В 29.07.2014 в 07:37, hab сказал: Ладно, даю ребус! Кто может использую любую версию СГ и текущую карту обзорки России в.14.6 от 24.06.2014 найти поиском данный город. Искать именно в городах. kir3.png так как у меня ищет только по первым двум буквам листать не хочется, на КИ столько городов как и на ВА, а третья буква начисто очищает список Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 В 30.07.2014 в 07:13, cinik сказал: так как у меня ищет только по первым двум буквам листать не хочется, на КИ столько городов как и на ВА, а третья буква начисто очищает список Ты пробовал? Очищает? Или предположил что как и раньше будет? Это важно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 В 30.07.2014 в 07:20, hab сказал: Ты пробовал? Очищает? Или предположил что как и раньше будет? Это важно. Попробовал конечно Вот кстати еще ребус, чем СГ не устроила ближайшая дорога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 cinik сказал: Ну до ГУ мне идти надо а я со слов фанатов - старый фанатов у вас врядли есть на этом форуме если меня имели в виду, то уж будьте добры с большой буквы писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Толик, это если по нику - но тогда надо и латиницей. А если по категории юзера (то, что над аватаром написано) - то как раз правильно - там с маленькой, как и "специалист" и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 В 31.07.2014 в 07:11, IШIN сказал: Толик, это если по нику - но тогда надо и латиницей. А если по категории юзера (то, что над аватаром написано) - то как раз правильно - там с маленькой, как и "специалист" и т.д. угу, и как только в бетатестерах держат, свои ошибки не видят, зато у других находят несуществующие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 В 31.07.2014 в 06:21, cinik сказал: Попробовал конечно Вот кстати еще ребус, чем СГ не устроила ближайшая дорога 2014-07-30 16.51.39.png Вы хотя бы думайте, когда спрашиваете. Почему прога должна Вас выводить крюком и по закрытой дороге? В этой ситуации СГ рисует прямую! Пора бы это запомнить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 В 31.07.2014 в 08:56, leshiy333 сказал: Вы хотя бы думайте, когда спрашиваете. Почему прога должна Вас выводить крюком и по закрытой дороге? В этой ситуации СГ рисует прямую! Пора бы это запомнить. IMG_20140731_125231.jpg Ух ты сколько эмоций, А она закрыта? Откуда я то про это знаю, тем более я только что по ней приехал. Вот и спрашиваю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.