stroncium90 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Справа от КПП на въезде в Ивангород стоит вагончик "Зеленая карта". На ней вывеска страховой компании. Вот это место http://goo.gl/maps/XYlOr на панораме Google, но с панорамы не видно название компании. Кто-нибудь может точно сказать, что это за страховая компания? Согласие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 stroncium90, а ты позвони в ресторан "Витязь" и спроси 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 stroncium90, а ты позвони в ресторан "Витязь" и спроси Screenshot_2014-07-24-17-24-45.png Реально лучший ответ !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ну пока да-лучший... Подожду чуть-чуть еще, может будет еще лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Девушка из ресторана ответила на мой вопрос отрицательно :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Не любит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Не любит? Она не в курсе этого вагончика и шагать один километр до него отказалась :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Она не в курсе этого вагончика и шагать один километр до него отказалась Честно говоря, именно это смутило, когда ты предложил. Вряд ли попрутся в такую даль, чтобы посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 stroncium90, инфа из проверенного источника: "Альфа Страхование". Проверенный источник ужЕ в Эстонии Могу дать его телефон ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 stroncium90, инфа из проверенного источника: "Альфа Страхование". Проверенный источник ужЕ в Эстонии Могу дать его телефон Спасибо, но легче не стало. Где-то там должен быть вагончик Согласия и мне нужно понять где он Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Спасибо, но легче не стало. Где-то там должен быть вагончик Согласия и мне нужно понять где он Ну если так, то может в согласие позвонить??? Там наведут, вполоть до телефона вагончика... Изменено 25 июля, 2014 пользователем hab Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ну если так, то может в согласие позвонить??? Там наведут, вполоть до телефона вагончика... я в первую очередь так и подумал. Фокус не удался. Мне нужны точные координаты. Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 я в первую очередь так и подумал. Фокус не удался. Мне нужны точные координаты. То есть ты связался с вагончиком и они не смогли на пальцах объяснить тебе где находятся? Смартфона померять там тоже ни у кого не оказалось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 я в первую очередь так и подумал. Фокус не удался. Мне нужны точные координаты. Sent from my iPhone using Tapatalk а в чем тайный смысл, если не секрет? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Гугломапу привязать, думаю. Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Гугломапу привязать, думаю. Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Думаешь бизнес панораму этой халабуде будут делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Угу. Только сперва её найти надо :-) Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Не, не угадали...[emoji3] Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 а в чем тайный смысл, если не секрет? =) Если я скажу, боюсь мне уже не захотят помогать. Хотя чего уже скрывать. Пусть в меня кидают тапками- хочу еще немного "засорить" карту рекламными значками. Одного Гугла мне мало...[emoji3] Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Миша! Какие тапки? Ты чём? Если надо, так надо. Всегда поможем ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ну вообще благое дело-СГ на развитие заработать, ну и себе чуть-чуть...[emoji3] Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Ну вообще благое дело-СГ на развитие заработать, ну и себе чуть-чуть...[emoji3] Sent from my iPhone using Tapatalk Да мы то не против, если на развитие. главное чтобы не на деградацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.