Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Еще один вариант пускача для Android

Recommended Posts

Хм, что-то не могу установить на свой смарт. Перепробовал все версии представленные в данной теме — одна и та жа ошибка «Ошибка при синтаксическом анализе пакета». Я так понимаю, что версия Андрюши не устраивает.

В Гугл.Плее сразу пишет не поддерживается, хотя помниться ранее устанавливал.

Соответственно вопрос, на какой минимальной версии запускается данная программа?

P.S. У меня стоит Android 4.1.2

• Replies 120
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Очень понравилась идея пускача от ув. v_shutoff, но был для меня один недостаток, не умеет толком переключать GPS при запуске CG. Не дождался от автора реализации данной функции и решил сделать свой

Скриншоты:  http://forum.probki.net/uploads/monthly_07_2014/post-2594-0-59464100-1406129838.pnghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_07_2014/post-2594-0-26180000-1406129862.pnghttp://forum.probki.n

Можно, позже... Будет время, сделаю...

Posted Images

Синтактическая ошибка  т.к. скаченный файл имеет размер в 0  Мб. 

• 2 weeks later...

Присоединяюсь к просьбам перезалить версию 2.8

Из маректа не постаивить, пишет несовместимое устройство :(

• 2 months later...

Спасибо за ссылку на ресурс. Один нюанс, получить ссылку на скачивание непросто, поскольку нужно вводить не общеупотребительное название программы, а package name (имя пакета) или URL программы из Play Market. Не для всех пользователей выяснение package name может оказаться посильной задачей, поэтому предлагаю такой алгоритм: заходим с ПК в Play Market, находим нужное приложение, копируем адресную строку и вставляем в окошко APK Downloader'а.

.

• Upvote 1
  • 1 month later...

Здравствуйте! Приобрёл смартфон с 5 андроидом и сменил в связи с этим пускач на обсуждаемый в данной теме. В пускаче автора Shutoff, который я использовал ранее, при сворачивании ситигида и последующем тапе на иконку пускача (не иконку приложения, а именно функциональной кнопки)происходил возврат в СитиГИД. Реализован ли каким либо образом подобный функционал в данном пускаче? Или быстрый возврат в СитиГИД возможен только через шторку?

Здесь наэкранной кнопкой или датчиком приближения можно вызвать боковую панель пускача, а на ней - необходимые ярлыки, в т.ч. возврат в СитиГИД.

В 09.11.2015, 11:29:45, ZeuseZ сказал:

Здесь наэкранной кнопкой или датчиком приближения можно вызвать боковую панель пускача, а на ней - необходимые ярлыки, в т.ч. возврат в СитиГИД.

Подскажите, пожалуйста, как найти ярлык "возврат в СитиГИД"?

2015-11-15-093823.png

6 часов назад, koganb сказал:

Подскажите, пожалуйста, как найти ярлык "возврат в СитиГИД"?

Вы после плюса (добавить) выбрали "Команды CG" (и показали скриншот),

А вы выбирайте не "Команды CG", а пункт перед ним - "Приложения" и в нем выберите СитиГИД.

Edited by ZeuseZ
4 часа назад, ZeuseZ сказал:

Вы после плюса (добавить) выбрали "Команды CG" (и показали скриншот),

А вы выбирайте не "Команды CG", а пункт перед ним - "Приложения" и в нем выберите СитиГИД.

Ок, спасибо за ответ!

У меня сгс2 (4.1.2) тоже не дает с маркета поставить :( Написал автору на мыло, может ответит...

П.с. апк выложенный выше не встал.

Edited by kirsan
  • 3 weeks later...

Самое главное, что снизили планку до 4.0.3. Но у меня падает сразу при запуске :( (SGS2, андрей 4.1.2,  СГ - 7.8.352).

И у меня тоже :-(

Отправлено с моего HTC One X+ через Tapatalk

У меня скачанный отсюда не устанавливается из-за синтаксической ошибки, а с маркета не работает.

Чувствую, надо опять автору писать... Что ж он на форум то перестал заходить :( 

3 часа назад, McLaught сказал:

У кого Android 4.2 и ниже. Попробуйте эту версию.

CGLauncher.6.0.1.apk

Запустилось - спасибо! Из того, что успел накопать:

1) Не работает точка финиша из избранного. Тапаешь на записи из избранного, запускается СГ, но точки финиша нет, соотв-но и маршрута нет. Из голосового поиска точку финиша ставит.

2) При тапе на "маршруты", пару секунд думает и вылетает. Маршрутов сохраненных в СГ нет.

3) Если в настройках поиска стоит галка "искать в избранном", то на голосовом поиске стабильно вылетает. Галку снял - все работает.

4) Настройки - панель избранных контактов, тап на "справка" - вылет.

Edited by kirsan

1) Обманул - из голосового поиска тоже не ставит точку финиша. Не знаю, как у меня один раз получилось, что сработало...

5) Если после показа боковой панели, по ней свайпнуть (не в сторону скрытия, а в сторону показа), то она подвисает и через несколько секунд пускач вылетает. Обнаружил случайно, когда скроллил карту, вылезла панелька и я по ней свайпнул. Потом поэкспериментировал - воспроизводимость 100%. Причем не важно, какой стоит способ активации (хоть по датчику приближения), свайп по уже открытой панели - вылет. Уточнение - свайп должен начинаться с пустого места на панели, если он начинается с ярлыков на ней, то все ок.

• 3 weeks later...

Подскажите, пожалуйста, планировщик в стартере срабатывает только при подключении к зарядникам? Можно ли настроить, чтобы он срабатывал автоматически при запуске без дополнительных условий?

• 2 months later...

Уважаемый McLaught, а добавьте, пожалуйста, поддержку bGeo в ваш Пускач. Вроде бы это тот же СГ, только пути изменились

• 3 weeks later...

Добрый день. После обновления тела (Sony Xperia z3) при каждом запуске требует разрешения на доступ к данным, мультимедиа , контактам, звонкам и СМСам. Хотя все это в разрешениях приложению выставлено. 

Edited by olegts