MadDog Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Хм, что-то не могу установить на свой смарт. Перепробовал все версии представленные в данной теме — одна и та жа ошибка «Ошибка при синтаксическом анализе пакета». Я так понимаю, что версия Андрюши не устраивает. В Гугл.Плее сразу пишет не поддерживается, хотя помниться ранее устанавливал. Соответственно вопрос, на какой минимальной версии запускается данная программа? P.S. У меня стоит Android 4.1.2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnsold Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Синтактическая ошибка т.к. скаченный файл имеет размер в 0 Мб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G__F Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Присоединяюсь к просьбам перезалить версию 2.8 Из маректа не постаивить, пишет несовместимое устройство :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeuseZ Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Версия 5.2 от 10 сентября 2015 г. На будущее: Скачиваем apk из маркета Изменено 29 сентября, 2015 пользователем ZeuseZ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Версия 5.2 от 10 сентября 2015 г. На будущее: Скачиваем apk из маркета Спасибо за ссылку на ресурс. Один нюанс, получить ссылку на скачивание непросто, поскольку нужно вводить не общеупотребительное название программы, а package name (имя пакета) или URL программы из Play Market. Не для всех пользователей выяснение package name может оказаться посильной задачей, поэтому предлагаю такой алгоритм: заходим с ПК в Play Market, находим нужное приложение, копируем адресную строку и вставляем в окошко APK Downloader'а. . 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
looked Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Тоже "Ошибка при синтаксическом анализе пакета". Файл не нулевого размера. Что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koganb Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Здравствуйте! Приобрёл смартфон с 5 андроидом и сменил в связи с этим пускач на обсуждаемый в данной теме. В пускаче автора Shutoff, который я использовал ранее, при сворачивании ситигида и последующем тапе на иконку пускача (не иконку приложения, а именно функциональной кнопки)происходил возврат в СитиГИД. Реализован ли каким либо образом подобный функционал в данном пускаче? Или быстрый возврат в СитиГИД возможен только через шторку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeuseZ Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Нет, здесь такого нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeuseZ Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Здесь наэкранной кнопкой или датчиком приближения можно вызвать боковую панель пускача, а на ней - необходимые ярлыки, в т.ч. возврат в СитиГИД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koganb Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 В 09.11.2015, 11:29:45, ZeuseZ сказал: Здесь наэкранной кнопкой или датчиком приближения можно вызвать боковую панель пускача, а на ней - необходимые ярлыки, в т.ч. возврат в СитиГИД. Подскажите, пожалуйста, как найти ярлык "возврат в СитиГИД"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeuseZ Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) 6 часов назад, koganb сказал: Подскажите, пожалуйста, как найти ярлык "возврат в СитиГИД"? Вы после плюса (добавить) выбрали "Команды CG" (и показали скриншот), А вы выбирайте не "Команды CG", а пункт перед ним - "Приложения" и в нем выберите СитиГИД. Изменено 15 ноября, 2015 пользователем ZeuseZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koganb Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 4 часа назад, ZeuseZ сказал: Вы после плюса (добавить) выбрали "Команды CG" (и показали скриншот), А вы выбирайте не "Команды CG", а пункт перед ним - "Приложения" и в нем выберите СитиГИД. Ок, спасибо за ответ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirsan Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) У меня сгс2 (4.1.2) тоже не дает с маркета поставить Написал автору на мыло, может ответит... П.с. апк выложенный выше не встал. Изменено 22 ноября, 2015 пользователем kirsan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeuseZ Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Обновился. ЧТО НОВОГО Версия 6.0: + Информация о спутниках + Поддержка разрешений Android 6.0 com.mclaught.cglauncher.apk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirsan Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Самое главное, что снизили планку до 4.0.3. Но у меня падает сразу при запуске (SGS2, андрей 4.1.2, СГ - 7.8.352). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgaft Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 И у меня тоже :-( Отправлено с моего HTC One X+ через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 У меня скачанный отсюда не устанавливается из-за синтаксической ошибки, а с маркета не работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirsan Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Чувствую, надо опять автору писать... Что ж он на форум то перестал заходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McLaught Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А падает только на JB? На более поздних версиях работает? Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McLaught Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 У кого Android 4.2 и ниже. Попробуйте эту версию. CGLauncher.6.0.1.apk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirsan Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) 3 часа назад, McLaught сказал: У кого Android 4.2 и ниже. Попробуйте эту версию. CGLauncher.6.0.1.apk Запустилось - спасибо! Из того, что успел накопать: 1) Не работает точка финиша из избранного. Тапаешь на записи из избранного, запускается СГ, но точки финиша нет, соотв-но и маршрута нет. Из голосового поиска точку финиша ставит. 2) При тапе на "маршруты", пару секунд думает и вылетает. Маршрутов сохраненных в СГ нет. 3) Если в настройках поиска стоит галка "искать в избранном", то на голосовом поиске стабильно вылетает. Галку снял - все работает. 4) Настройки - панель избранных контактов, тап на "справка" - вылет. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем kirsan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirsan Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 1) Обманул - из голосового поиска тоже не ставит точку финиша. Не знаю, как у меня один раз получилось, что сработало... 5) Если после показа боковой панели, по ней свайпнуть (не в сторону скрытия, а в сторону показа), то она подвисает и через несколько секунд пускач вылетает. Обнаружил случайно, когда скроллил карту, вылезла панелька и я по ней свайпнул. Потом поэкспериментировал - воспроизводимость 100%. Причем не важно, какой стоит способ активации (хоть по датчику приближения), свайп по уже открытой панели - вылет. Уточнение - свайп должен начинаться с пустого места на панели, если он начинается с ярлыков на ней, то все ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koganb Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Подскажите, пожалуйста, планировщик в стартере срабатывает только при подключении к зарядникам? Можно ли настроить, чтобы он срабатывал автоматически при запуске без дополнительных условий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ice938 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Уважаемый McLaught, а добавьте, пожалуйста, поддержку bGeo в ваш Пускач. Вроде бы это тот же СГ, только пути изменились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Добрый день. После обновления тела (Sony Xperia z3) при каждом запуске требует разрешения на доступ к данным, мультимедиа , контактам, звонкам и СМСам. Хотя все это в разрешениях приложению выставлено. Изменено 11 апреля, 2016 пользователем olegts Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.