Dinamik Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Прошу простить, если данный вопрос уже где-то поднимался (слова "комментарий" и "отзыв" слишком распространены - не могу вычленить нужные фразы поиском). В СитиГИД 8 появилась возможность оставлять комментарии/отзывы к POI да и вообще к произвольным точкам на карте. 1) Какое у отзывов время жизни? 2) Можно ли как-то запросить удаление отзыва (цепочки отзывов)? А то надоело разглядывать на карте цепочки комментариев вида "светофор не работает" - затем через неделю "работает, потом ещё через несколько дней "опять не работает" и т. д. Пользователи путают DPOI и отзывы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Dinamik, Вам проще снять галочку вот здесь: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 leshiy333, Плохой, негодный совет. Вопрос задан правильно. Я несколько раз пытался читать и слушать отзывы. Если на ПОИ еще более-менее нормально, то на дорогах всякая фигня. А полностью отзывы отключать - смысл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Да и на Поях тоже. Народ пишет не отзывы, а тупые кАменты. Типа "закрыто" - "не надо пи...." Да, на мат натыкался. Бедный Joss запарится модерить. К счастью, их не видно. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Изменено 21 июня, 2014 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Просто в "отзывах" надо добавить кнопку типа "сообщить о проблеме", вот и всё. Отправлено с моего X-basic через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hroftn Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Народ, а как читать эти отзывы? А то у меня на карте значки аля сообщение, а текста не видно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Нажать на "аля сообщение" и прочитать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hroftn Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Спасибо. Думал о таком, но не попадал даже при максимальном зуме на 5 дюймовом экране. Не снайпер. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 На встрече говорилось о том, что по отзывам вносятся правки в карту. Но! Подтверждения нет. Несколько моих отзывов по поям, вообще, исчезли с карты. Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 На встрече говорилось о том, что по отзывам вносятся правки в карту. Но! Подтверждения нет. Несколько моих отзывов по поям, вообще, исчезли с карты. Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk Вот вот. Мои два отзыва с фотографиями тоже исчезли. Отправлено с моего X-basic через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Значит, не только у меня. Ещё у меня была проблема с прикреплением фото. Я замучился пролистывать значки ПОИ, чтобы найти сделанную фотку. При этом, несколько раз все зависало. После двух попыток прикрепления фото, желание их прикреплять сильно уменьшилось. А после исчезновения с карты, почти пропало. Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 При этом, несколько раз все зависало. У меня просто свернулся СГ. А потом перезапустился. После двух попыток прикрепления фото, желание их прикреплять сильно уменьшилось. Особенно напрягает повторно набирать текст отзыва. А после исчезновения с карты, почти пропало. +100500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.