bushmen Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 over9000, OSM А если потом перенести маршрут, да еще с промежуточными точками посреди дороги на платные карты, то каков результат будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 то каков результат будет? Если граф более-менее близок - то хороший. Точки маршрута все одно по координатам ведь запоминаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А если потом перенести маршрут, да еще с промежуточными точками посреди дороги на платные карты, то каков результат будет? Я так скажу: даже если переносить на одних и тех же картах, но точки проставлены на карписе не на максимальном увеличении (а лучше через ресурсник добавить ещё и 1:4000), то ошибки (проезд без удаления промточки) могут вполне быть, на собственной шкуре испытал. А чтобы проверить на грубые несовпадения -- загружаем полученный маршрут на устройство с офкартами и бегло просматриваем. То есть проложенный по OSM маршрут я экспортирую и затем импортирую в СитиГИД на Андроиде, где установлены купленные карты СитиГИДа (НЕ OSM) и все будет работать? То есть проложенный по ОСМ маршрут вы в виде файла (теперь-то удобно: один файл -- один маршрут) вы подсовываете на зверька с офкартами, выбираете его и просматриваете. Если он похож на желаемый -- всё в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ну спутники тут абсолютно ни при чем. У меня через Wifi ни дома, ни на работе СитиГИДовская рация не работает. В Финке не смог закачать ни одной карты. Тут вопрос, насколько я понял, в необходимости открыть/разрешить какие-то порты на роутере или еще какая-то подобная бяка от этих IT-шников. Где-то выше сообщали какие именно порты (но не сказали как ) И дома и на работе рация по Wi-Fi работает идеально. Дома если отключить GPS, местоположение по инету определяет? Если нет, то это настройки девайса, и уж точно не программы. Я с подобным воевал на каждом девайсе. (6 как минимум дома и штук 10 знакомым) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Ну спутники тут абсолютно ни при чем. У меня через Wifi ни дома, ни на работе СитиГИДовская рация не работает. В Финке не смог закачать ни одной карты. Тут вопрос, насколько я понял, в необходимости открыть/разрешить какие-то порты на роутере или еще какая-то подобная бяка от этих IT-шников. Где-то выше сообщали какие именно порты (но не сказали как ) Свершилось...Причина была проста - глючил сайт , с которого должны закачиваться карты....Ничего более.Сегодня скачалось прекрасно, а вот глюкавость я еще днем углядел, будучи на работе. Изменено 19 июня, 2014 пользователем Olderman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения