Cruiser Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Странно, у меня не качает. (про порты не пишите, прямой инет у меня). Еще странно что Россия (CG) за 1800 руб у меня висит в статусе прервано, на 15,58% Хотя я и не нажимал скачать. Как такое понимать? Изменено 12 мая, 2014 пользователем Cruiser Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basilio58 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Кто про что, а вшивый про баню...в смысле, про оболочку Centrafuse. Сейчас немного протестировал, из под оболочки 4.2.7 запускается, но виснет, как и все версии, начиная с 7.7. НО! Все-таки иногда "отвисает" не понятно от чего...ЗЫ из под win7 64 работает ОК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Странно, у меня не качает. (про порты не пишите, прямой инет у меня). Еще странно что Россия (CG) за 1800 руб у меня висит в статусе прервано, на 15,58% Хотя я и не нажимал скачать. Как такое понимать? потому что две столицы входят в Россию Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 потому что две столицы входят в Россию Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk референдум об отделении пока не проводили? =))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Хотя это в карты нужно, но напишу здесь. Ибо карт кроме как из программы не скачать. При наличии карт Евразия, 98Spb, и всей Финляндии - маршрут Питер-Савонлинна не строится. Если Финляндию отключить - то по Евразии до Савонлинны дотягивается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Под Linux/WINE не удаётся связаться с сервером для загрузки карт - а раньше (как там называлась версия, которая под Windows работала?) работало вроде бы... Ж;-) P.S. Хмм... А пробки - показывает. Может, я что-то не понимаю, и не надо было менять в настройках логин и пароль на сайте на актуальные к личному кабинету? Изменено 12 мая, 2014 пользователем CyrilS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) P.S. Хмм... А пробки - показывает. Может, я что-то не понимаю, и не надо было менять в настройках логин и пароль на сайте на актуальные к личному кабинету? Где-то писалось, что не надо. Изменено 12 мая, 2014 пользователем evgenyK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 CyrilS,evgenyK, тут - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Хмы... Вот уж никак не подумал бы, что "какие-то левые логин и пароль" относятся к реальным логину и паролю в личный кабинет. Тем более, что на "обычных" версиях это действие мне приходилось выполнять - при первой установке и при слетании лицензии, кажется. Изменено 12 мая, 2014 пользователем CyrilS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 CyrilS, я так понимаю что это не обновление, а просто новая версия, со своими ЛП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 CyrilS, я так понимаю что это не обновление, а просто новая версия, со своими ЛП. Это не отменяет странности подхода. Получается, у меня теперь ещё один личный кабинет. А если я на ноутбук поставлю версию для PC - будет ещё один. А если, для страховки, ещё и на ноутбук жены - ещё один. При наличии уже существующего ЛК, к которому отлично привязаны две лицензии (в том числе, и на 8 версию). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Это не отменяет странности подхода. Получается, у меня теперь ещё один личный кабинет. А если я на ноутбук поставлю версию для PC - будет ещё один. А если, для страховки, ещё и на ноутбук жены - ещё один. При наличии уже существующего ЛК, к которому отлично привязаны две лицензии (в том числе, и на 8 версию). Если карты *.cgnet так и не появятся в ЛК, то его надобность отпадет. Кроме как за отдельными картами я лично в ЛК больше ни за чем другим не залезал. И то - за картами для СЕшных навиков друзей да родственников. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Если карты *.cgnet так и не появятся в ЛК, то его надобность отпадет. Кроме как за отдельными картами я лично в ЛК больше ни за чем другим не залезал. И то - за картами для СЕшных навиков друзей да родственников. Возможно. Но ЛК-то пока что есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 На компе ставится почему-то в папку с документами. Путь изменить не предлагает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Если карты *.cgnet так и не появятся в ЛК, то его надобность отпадет. Кроме как за отдельными картами я лично в ЛК больше ни за чем другим не залезал. И то - за картами для СЕшных навиков друзей да родственников. А вот, кстати, и потенциальные проблемы проявились с этим ЛК. Я вчера, уже вернув настройки логина и пароля на сайт по умолчанию, сменил в настройках аватар. Пришёл домой, установил СГ на ноутбук, захожу в настройки - аватар тот, что установлен мной на работе. Сменил на аватар по умолчанию, пришёл сегодня на работу, перезапустил СГ - вернулся аватар по умолчанию. Серийный номер, логин и пароль на сайте в обеих установленных копиях - на работе и дома - один и тот же. Со всеми вытекающими. Кстати, огорчила невозможность устанавливать карты областей по отдельности - только пакетом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Отдельно карты тоже можно устанавливать Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Отдельно карты тоже можно устанавливать А как именно? У меня в списке доступных только пакетами. Мне ничто не мешает, конечно, удалить потом ненужные - но это немного не то (хотя и не критично для PC). И ещё одно "кстати" - после удаления ненужных карт из пакета некоторые пакеты помечаются, как неустановленные (Россия OSM в моём случае), а некоторые - как прерванные (ЦФО и СЗФО). И ещё - кажется нелогичным, что, находясь в разделе работы с картами и нажав на "Карты" в меню (например, для быстрого перехода на верхний уровень раздела с нижнего), я вываливаюсь в основное окно. То же самое при нажатии других кнопок меню в других разделах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А есть где новые карты ОСМ альтернативные ссылки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Поиск. Выбираю "Искать всё", выбираю 98 регион, выбираю "Все объекты", набиваю в строку поиска Shell - получаю ОДИН результат. АЗС на Ждановской. И это даже не самая близкая АЗС Shell к проложенному маршруту (стоит отметить, что GPS не подключен при этом). Что я делаю не так? P.S. Ха... Поискал "Газпромнефть" - найдено много. Поискал потом опять Shell - внезапно, найдены все. Глюк какой-то. P.P.S Нет, не все. Та, которую искал (в Мистолово), поиском не найдена - хотя на карте POI для неё есть. Изменено 13 мая, 2014 пользователем CyrilS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 На компе ставится почему-то в папку с документами. Путь изменить не предлагает. это половина беды. вторая в том, что ставится в документы того пользователя, от имени которого производится установка. возмущался уже чуть выше. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_SP Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Программа не понимает, если Интернет работает через Proxy. Не получить лицензии карт. Угу, подтверждаю слова уважаемого Алекса. Программа тупо валится, если инет идет через прокси. "Производители мэйлру агента, всевозможных медиагетов и прочего запрещенного (и даже вполне разрешенного) в нормальных офисах софта знают, как устанавливать их софт в профиль пользователя выходить в инет через прокси, не тревожа компанейского админа. МИТ не знает. О боги." (с) не мое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_I_K_T_O_R Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 у меня что на компе что на навигаторе. жму проиграть -дельтаплан полетел а карта на месте. подтягиваетца карта минуты через 3.. может у нас карты Украины косячать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) V_I_K_T_O_R, хм, у меня всё отлично как с версией для PC, так и на смартфоне на Android. Карты Украины куплены. Видео: http://youtu.be/Y2gNfRvzlOM Изменено 14 мая, 2014 пользователем RazR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_I_K_T_O_R Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) да. Изменено 14 мая, 2014 пользователем V_I_K_T_O_R Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 V_I_K_T_O_R, а на дельтаплан нажать?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.