Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Встречайте - бесплатный СитиГИД PC с картами двух столиц

Рекомендуемые сообщения

Странно, у меня не качает. (про порты не пишите, прямой инет у меня).

Еще странно что Россия (CG) за 1800 руб у меня висит в статусе прервано, на 15,58% Хотя я и не нажимал скачать.

Как такое понимать?

Изменено пользователем Cruiser
  • Ответов 302
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Это полнофункциональная бесплатная версия СитиГИД PC (для персонального компьюьтера) с картами двух столиц бесплатно. Кроме указанных карт вы можете использовать любые другие карты, в том числе беспла

мдэ. совет тем пользователям Win 2000 (есть еще такие?), XP, 7 и 8, которые работают на своих компах ( в силу привычки, корпоративных правил, шаловливых детей и другим причинам, а также в соответстви

Всё же удалось разницу увидеть.Так, например в режиме "всегда" был проложен маршрут на 1 мин быстрее и на 6 км длиннее, чем в режиме "Иногда". Но такое происходит редко, обычно маршруты совпадают. Ра

Изображения в теме

Кто про что, а вшивый про баню...в смысле, про оболочку Centrafuse. Сейчас немного протестировал, из под оболочки 4.2.7 запускается, но виснет, как и все версии, начиная с 7.7. НО! Все-таки иногда "отвисает" не понятно от чего...ЗЫ из под win7 64 работает ОК.

В 12.05.2014 в 09:01, Cruiser сказал:

Странно, у меня не качает. (про порты не пишите, прямой инет у меня).

Еще странно что Россия (CG) за 1800 руб у меня висит в статусе прервано, на 15,58% Хотя я и не нажимал скачать.

Как такое понимать?

потому что две столицы входят в Россию

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

В 12.05.2014 в 09:12, Joss сказал:

потому что две столицы входят в Россию

референдум об отделении пока не проводили? =)))))

Хотя это в карты нужно, но напишу здесь. Ибо карт кроме как из программы не скачать.

При наличии карт Евразия, 98Spb, и всей Финляндии - маршрут Питер-Савонлинна не строится. Если Финляндию отключить - то по Евразии до Савонлинны дотягивается.

Под Linux/WINE не удаётся связаться с сервером для загрузки карт - а раньше (как там называлась версия, которая под Windows работала?) работало вроде бы... Ж;-)

P.S. Хмм... А пробки - показывает. Может, я что-то не понимаю, и не надо было менять в настройках логин и пароль на сайте на актуальные к личному кабинету?

Изменено пользователем CyrilS
  В 12.05.2014 в 10:55, CyrilS сказал:

P.S. Хмм... А пробки - показывает. Может, я что-то не понимаю, и не надо было менять в настройках логин и пароль на сайте на актуальные к личному кабинету?

Где-то писалось, что не надо.

Изменено пользователем evgenyK

CyrilS,evgenyK,  тут - 

Хмы... Вот уж никак не подумал бы, что "какие-то левые логин и пароль" относятся к реальным логину и паролю в личный кабинет. Тем более, что на "обычных" версиях это действие мне приходилось выполнять - при первой установке и при слетании лицензии, кажется.

CyrilS, я так понимаю что это не обновление, а просто новая версия, со своими ЛП. 

В 12.05.2014 в 12:02, SMitri4 сказал:

CyrilS, я так понимаю что это не обновление, а просто новая версия, со своими ЛП.

Это не отменяет странности подхода. Получается, у меня теперь ещё один личный кабинет. А если я на ноутбук поставлю версию для PC - будет ещё один. А если, для страховки, ещё и на ноутбук жены - ещё один. При наличии уже существующего ЛК, к которому отлично привязаны две лицензии (в том числе, и на 8 версию).

В 12.05.2014 в 12:15, CyrilS сказал:

Это не отменяет странности подхода. Получается, у меня теперь ещё один личный кабинет. А если я на ноутбук поставлю версию для PC - будет ещё один. А если, для страховки, ещё и на ноутбук жены - ещё один. При наличии уже существующего ЛК, к которому отлично привязаны две лицензии (в том числе, и на 8 версию).

Если карты *.cgnet так и не появятся в ЛК, то его надобность отпадет. Кроме как за отдельными картами я лично в ЛК больше ни за чем другим не залезал. И то - за картами для СЕшных навиков друзей да родственников.

В 12.05.2014 в 12:21, SMitri4 сказал:

Если карты *.cgnet так и не появятся в ЛК, то его надобность отпадет. Кроме как за отдельными картами я лично в ЛК больше ни за чем другим не залезал. И то - за картами для СЕшных навиков друзей да родственников.

Возможно. Но ЛК-то пока что есть.

На компе ставится почему-то в папку с документами. Путь изменить не предлагает.

В 12.05.2014 в 12:21, SMitri4 сказал:

А вот, кстати, и потенциальные проблемы проявились с этим ЛК. Я вчера, уже вернув настройки логина и пароля на сайт по умолчанию, сменил в настройках аватар. Пришёл домой, установил СГ на ноутбук, захожу в настройки - аватар тот, что установлен мной на работе. Сменил на аватар по умолчанию, пришёл сегодня на работу, перезапустил СГ - вернулся аватар по умолчанию.

Серийный номер, логин и пароль на сайте в обеих установленных копиях - на работе и дома - один и тот же. Со всеми вытекающими.

Кстати, огорчила невозможность устанавливать карты областей по отдельности - только пакетом.

Отдельно карты тоже можно устанавливать

В 13.05.2014 в 06:48, Joss сказал:

Отдельно карты тоже можно устанавливать

А как именно? У меня в списке доступных только пакетами. Мне ничто не мешает, конечно, удалить потом ненужные - но это немного не то (хотя и не критично для PC).

И ещё одно "кстати" - после удаления ненужных карт из пакета некоторые пакеты помечаются, как неустановленные (Россия OSM в моём случае), а некоторые - как прерванные (ЦФО и СЗФО).

И ещё - кажется нелогичным, что, находясь в разделе работы с картами и нажав на "Карты" в меню (например, для быстрого перехода на верхний уровень раздела с нижнего), я вываливаюсь в основное окно. То же самое при нажатии других кнопок меню в других разделах.

А есть где новые карты ОСМ альтернативные ссылки?

Поиск. Выбираю "Искать всё", выбираю 98 регион, выбираю "Все объекты", набиваю в строку поиска Shell - получаю ОДИН результат. АЗС на Ждановской. И это даже не самая близкая АЗС Shell к проложенному маршруту (стоит отметить, что GPS не подключен при этом).

Что я делаю не так?

P.S. Ха... Поискал "Газпромнефть" - найдено много. Поискал потом опять Shell - внезапно, найдены все. Глюк какой-то.

P.P.S Нет, не все. Та, которую искал (в Мистолово), поиском не найдена - хотя на карте POI для неё есть.

В 12.05.2014 в 16:05, pindos сказал:

На компе ставится почему-то в папку с документами. Путь изменить не предлагает.

это половина беды. вторая в том, что ставится в документы того пользователя, от имени которого производится установка.

возмущался уже чуть выше.

В 12.05.2014 в 06:04, ua1ael сказал:

Программа не понимает, если Интернет работает через Proxy. Не получить лицензии карт.

Угу, подтверждаю слова уважаемого Алекса. Программа тупо валится, если инет идет через прокси.

"Производители мэйлру агента, всевозможных медиагетов и прочего запрещенного (и даже вполне разрешенного) в нормальных офисах софта знают, как устанавливать их софт в профиль пользователя выходить в инет через прокси, не тревожа компанейского админа. МИТ не знает.

О боги." (с) не мое.

у меня что на компе что на навигаторе. жму проиграть -дельтаплан полетел а карта на месте. подтягиваетца карта минуты через 3..

может у нас карты Украины косячать?

V_I_K_T_O_R, хм, у меня всё отлично как с версией для PC, так и на смартфоне на Android.

Карты Украины куплены.

Видео: http://youtu.be/Y2gNfRvzlOM

Изменено пользователем RazR

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...