fotolom Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 программа в "один клик" вроде фармарута - не работает... пЕчалька... Вот здесь Note II указывается как совместимый с этим способом рутования. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Вчера пробовал.. Не пошло... Версию 1.9.1 использовал.. Может, оно под 4.2 рутовалось а в 4.4 нет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazydoctor Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 leshiy333, да Вы всегда можете вернуться (или остаться) на 7-ку. Всегда есть пользователи кому что-то нравится сразу, кому-то чуть позже, а кто-то вообще не может ломать привычки. Это было и будет при выпуске любой версии. Как вернуться на 7-ку? Откуда качать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Так ссылка же тут где то на апк была... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faceless Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я привык к тотал коммандеру на обычном компе. Ну и соответственно, на смарте его же использую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Как вернуться на 7-ку? Откуда качать? Выложил для нуждающихся в этой ветке. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avlag Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 в общем да, - "штатный файловый менеджер" работает с SD картой... поэтому приходится переписывать с ББ во внутреннюю память, а потом из неё штатным файловым менеджером копировать на SD... буду ждать рута "в один клик" - не хочу перепрошивать, лучше какой-нить exploit использовать, и потом рутовать... может, выпустит патч самсунг... очередной геморрой, короче... а я недавно купил карту в 64 гига... пинцет ))) Ну вот, значит не все так плохо! Есть варианты Перекидываем карты на SD. 1. Смотрим какой ID у СГ. На play.google.com заходим на страничку CG, видим в строке id (id=cityguide.probki.net) 2. Создаем файловым менеджером, который может писать на внешнюю карточку (почему я и спрашивал за родной, который был в прошивке ) каталог на внешней карточке: Android/data/citiguide.probki.net (Android/data там уже есть, и куча папок от других программ - тоже) 3. И вот теперь CG может свободно записывать в эту папку все, что угодно. Перекидываем туда карты - и спокойно ждем, когда разработчики обратят внимание на КитКэт. К сожалению новые карты и обновления карт все равно будут качаться на исходное место. И вся оатальная мелочь, которая там живет, тоже не может находиться в другом месте. Это - к разработчикам, увы. Аналогичным образом можно поступить с любой программой, которая дает возможность изменить место хранения своих данных (Я.карты, mapswithme и т.д.), но обижается, на отсутствие прав на внешнюю карточку. Как-то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.