Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

В "восьмерке" появилась новая функция:  Радио чат "СityGuide", в связи с этим возникает много вопросов по его работе.

Лично у меня такое ощущение что его пользователи в настоящий момент только жители города на Неве, так как в эфире еще не разу не слышал кого то еще, я в Москве. 

Также (лично у меня) при попытке отправить сообщение программы вылетает (Galaxy Note 2) ,  и я как понял не только у меня одного.

- Будет ли вестись в дальнейшем работа по расширению функционала , адаптации под конкретные модели? 

- Планируется ли в дальнейшем разбить чат по секторам ( Питер, Москва ....и.т.д), а то в настоящий момент полная "мешанина", (конечно понятно что это тест-режим, но все же)?

- Есть ли на форуме (планируется ли), выложить детальное пояснение по его работе и продвижению? 

Изменено пользователем ALEKSEY (MOSKOW SVAO)

1) будет, адаптации не требуется

2) планируется

3) что именно непонятно с чатом?

Joss сказал:

как грицца, главный вопрос вечера: зачем?

В 05.05.2014 в 06:02, Joss сказал:

Не понятно многое и многим....

-  Какой алгоритм отправки сообщений? , при отправке вылетает, либо может я что то не правильно делаю, ( но сам эфир слышен отлично)

-  Почему в настоящий момент в чате только Питер?

-  Что значат подразделы ( их предназначение -разделение) : "Время бесценно! CityGude Cанкт-Петербург, Морская наб.," и "CityGude Радио чат , Общение без границ" ?

-  Чат работает через интернет?

В 05.05.2014 в 05:55, ALEKSEY (MOSKOW SVAO) сказал:

Будет ли вестись в дальнейшем работа по расширению функционала

В 05.05.2014 в 06:02, Joss сказал:

будет

Только бы не во вред "Друзьям" :(

В 05.05.2014 в 08:23, sd_ сказал:

У меня Note 2 на , Андроид 4.3 , та же история , эфир слышу хорошо, но при нажатии на микрофон приложение закрывается полностью ( т.е выкидывает из программы вообще), я в Москве.

У меня такое ощущение что разработчики пока только Питер в эфир пускают, что бы мешанины на период тестирования не было.....хотя уже полная белеберда в эфире ;)

Изменено пользователем ALEKSEY (MOSKOW SVAO)

ALEKSEY (MOSKOW SVAO)

Вы не правы,я из Сибири,сегодня разговаривал с Питером,Читой.

Vurg сказал:

Добрый день! А как пользоваться Радио Чатом? Не смог разобраться((

достаточно все просто.

см. под катом

Показать контент

f7b275eca860.png

7c3dba70720b.png

0161c1a1ceb0.png

6b3779ef8c37.png

Вот и вся примудрость

Изменено пользователем Gipsy

С самого того момента, как впервые услышал про радиочат, меня интересует маленький вопрос - 

А радиочат обслуживает(ют) отдельный(ые) сервер(а), не тот же, что раздает пробки с корректурами? 

И канал у них один, или в разных местах находятся?

Просто вспоминая проблемы с пробками, когда шло массовое обновление карт, думается, а не усугубится ли ситуация с НСС, если "пипл" начнет играться с "фсем приветики в чате"?

Gipsy, А если заполнить в"Добавить" (Логин,тлф,номер лицензии,эл. почту) то будет радиочат только с этим товарищем что добавил? И еще почему иногда не появляется ни кружочка ни динамика,а только знчек СГ в маленьком квадратике?

В 06.05.2014 в 16:23, Evgen CH сказал:

Gipsy, А если заполнить в"Добавить" (Логин,тлф,номер лицензии,эл. почту) то будет радиочат только с этим товарищем что добавил? И еще почему иногда не появляется ни кружочка ни динамика,а только знчек СГ в маленьком квадратике?

"Добавить" это добавляется дркг, который будет отображаться на карте почти в реальном времени.

Поиск друга проходит в идеале, когда заполнены рег. Данные у себя в настройках. И в режиме "друзей" можно найти друг друга по НИКУ, который каждый себе выбрал.

Общение с друго проходит перепиской или голосовым вызовом, типа телефона на громкой связи. Возможно кому то будет удобно там общаться.

Пример, забейте меня в друзья, мой ник Gipsy и сами все поймете, только в настройках друга (кликните на друга, он выделяется и ниже появится надпись ЕЩЕ) Уберите галку "писать треки"

По поводу "квадратиков" я не понял о чем речь. Лучше скрин покажите.

Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk

Изменено пользователем Gipsy

Пожелания разработчику:

Нужно отображение ника говорящего.

Нужна опциональная кнопка "сказать" на экране навигации.

Нужно отдельное регулирование громкости для сервиса.

Нужна возможность ограничивать слышимость по расстоянию - это будет конкурентное отличие от других подобных сервисов, ведь у нас у всех включено определение местоположения.

У меня Самсунг Галакси Ноут 2 (4.3 оф.), не выкидывает, работает нормально, только бывает не подключиться долго.

А с сервисом время в пути и в пробках быстрее летит! Сегодня даже песни пели куплетами.

Кнопка уже сделана, можно посмотреть в тестовом билде. Кроме того сделано разделение по каналам.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Joss сказал:

Кроме того сделано разделение по каналам.

Joss, канал для Казахстана будет?

Регулировки громкости, отдельно от подсказок СГ действительно не хватает.

В идеале, это автоматическая регулировка громкости, которая в режиме реального времени поддерживает уровень.

Говорящие люди и устройства все разные, проф.дикторов среди них меньшинство и сейчас уровень очень сильно скачет, от еле слышного, до превышающего громкость подсказок.

Возможно, что автоподстройку уровня лучше делать с двух сторон.

Со стороны микрофона(но тут возможна излишняя чувствительность и ловля посторонних звуков)

И со стороны принимающего устройства.

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

В 08.05.2014 в 04:09, Василич сказал:

Joss, канал для Казахстана будет?

А для Омска ?

Изменено пользователем omsk-gps.ru

А по чему так сложно реализована запись сообщения?

Нужно сделать 4 тапа, записать соообщение, а потом еще 1, чтобы вернуться в карту.

Может я не разобрался и это реализовано, но мне кажется. что должна быть кнопка с микрофоном прямо на экране навигации (там где Ё и события), нажав на которую сразу можно говорить.

хотелось бы чтобы после окончания записи окно закрывалось и возвращало на карту

В 08.05.2014 в 06:46, Fanat_SPB сказал:

хотелось бы чтобы после окончания записи окно закрывалось и возвращало на карту

И чтобы запись начиналась сразу при нажатии на кнопку в режиме навигации. Сейчас все-равно два тапа осталось.

Изменено пользователем SMitri4
  В 06.05.2014 в 20:24, Gipsy сказал:

По поводу "квадратиков" я не понял о чем речь. Лучше скрин покажите.

Спасибо, разобрался!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...