ALEKSEY (MOSKOW SVAO) Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) В "восьмерке" появилась новая функция: Радио чат "СityGuide", в связи с этим возникает много вопросов по его работе. Лично у меня такое ощущение что его пользователи в настоящий момент только жители города на Неве, так как в эфире еще не разу не слышал кого то еще, я в Москве. Также (лично у меня) при попытке отправить сообщение программы вылетает (Galaxy Note 2) , и я как понял не только у меня одного. - Будет ли вестись в дальнейшем работа по расширению функционала , адаптации под конкретные модели? - Планируется ли в дальнейшем разбить чат по секторам ( Питер, Москва ....и.т.д), а то в настоящий момент полная "мешанина", (конечно понятно что это тест-режим, но все же)? - Есть ли на форуме (планируется ли), выложить детальное пояснение по его работе и продвижению? Изменено 5 мая, 2014 пользователем ALEKSEY (MOSKOW SVAO) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 1) будет, адаптации не требуется 2) планируется 3) что именно непонятно с чатом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 3) что именно непонятно с чатом? как грицца, главный вопрос вечера: зачем? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKSEY (MOSKOW SVAO) Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 3) что именно непонятно с чатом? Не понятно многое и многим.... - Какой алгоритм отправки сообщений? , при отправке вылетает, либо может я что то не правильно делаю, ( но сам эфир слышен отлично) - Почему в настоящий момент в чате только Питер? - Что значат подразделы ( их предназначение -разделение) : "Время бесценно! CityGude Cанкт-Петербург, Морская наб.," и "CityGude Радио чат , Общение без границ" ? - Чат работает через интернет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon666 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Galaxy S5 прошивка офф 4.4.2 радио чат постоянно выкидывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Будет ли вестись в дальнейшем работа по расширению функционала будет Только бы не во вред "Друзьям" :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKSEY (MOSKOW SVAO) Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) У меня Note 2 на , Андроид 4.3 , та же история , эфир слышу хорошо, но при нажатии на микрофон приложение закрывается полностью ( т.е выкидывает из программы вообще), я в Москве. У меня такое ощущение что разработчики пока только Питер в эфир пускают, что бы мешанины на период тестирования не было.....хотя уже полная белеберда в эфире Изменено 5 мая, 2014 пользователем ALEKSEY (MOSKOW SVAO) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg.shek Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ALEKSEY (MOSKOW SVAO) Вы не правы,я из Сибири,сегодня разговаривал с Питером,Читой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vurg Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Добрый день! А как пользоваться Радио Чатом? Не смог разобраться(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Добрый день! А как пользоваться Радио Чатом? Не смог разобраться(( достаточно все просто. см. под катом Вот и вся примудрость Изменено 6 мая, 2014 пользователем Gipsy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 С самого того момента, как впервые услышал про радиочат, меня интересует маленький вопрос - А радиочат обслуживает(ют) отдельный(ые) сервер(а), не тот же, что раздает пробки с корректурами? И канал у них один, или в разных местах находятся? Просто вспоминая проблемы с пробками, когда шло массовое обновление карт, думается, а не усугубится ли ситуация с НСС, если "пипл" начнет играться с "фсем приветики в чате"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 IШIN, разные 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen CH Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Gipsy, А если заполнить в"Добавить" (Логин,тлф,номер лицензии,эл. почту) то будет радиочат только с этим товарищем что добавил? И еще почему иногда не появляется ни кружочка ни динамика,а только знчек СГ в маленьком квадратике? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Gipsy, А если заполнить в"Добавить" (Логин,тлф,номер лицензии,эл. почту) то будет радиочат только с этим товарищем что добавил? И еще почему иногда не появляется ни кружочка ни динамика,а только знчек СГ в маленьком квадратике?"Добавить" это добавляется дркг, который будет отображаться на карте почти в реальном времени. Поиск друга проходит в идеале, когда заполнены рег. Данные у себя в настройках. И в режиме "друзей" можно найти друг друга по НИКУ, который каждый себе выбрал. Общение с друго проходит перепиской или голосовым вызовом, типа телефона на громкой связи. Возможно кому то будет удобно там общаться. Пример, забейте меня в друзья, мой ник Gipsy и сами все поймете, только в настройках друга (кликните на друга, он выделяется и ниже появится надпись ЕЩЕ) Уберите галку "писать треки" По поводу "квадратиков" я не понял о чем речь. Лучше скрин покажите. Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk Изменено 6 мая, 2014 пользователем Gipsy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
peugeot307 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 У меня тоже при записи выкидывает. ThL W8s. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Пожелания разработчику: Нужно отображение ника говорящего. Нужна опциональная кнопка "сказать" на экране навигации. Нужно отдельное регулирование громкости для сервиса. Нужна возможность ограничивать слышимость по расстоянию - это будет конкурентное отличие от других подобных сервисов, ведь у нас у всех включено определение местоположения. У меня Самсунг Галакси Ноут 2 (4.3 оф.), не выкидывает, работает нормально, только бывает не подключиться долго. А с сервисом время в пути и в пробках быстрее летит! Сегодня даже песни пели куплетами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Кнопка уже сделана, можно посмотреть в тестовом билде. Кроме того сделано разделение по каналам. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Кроме того сделано разделение по каналам. Joss, канал для Казахстана будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Регулировки громкости, отдельно от подсказок СГ действительно не хватает. В идеале, это автоматическая регулировка громкости, которая в режиме реального времени поддерживает уровень. Говорящие люди и устройства все разные, проф.дикторов среди них меньшинство и сейчас уровень очень сильно скачет, от еле слышного, до превышающего громкость подсказок. Возможно, что автоподстройку уровня лучше делать с двух сторон. Со стороны микрофона(но тут возможна излишняя чувствительность и ловля посторонних звуков) И со стороны принимающего устройства. Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omsk-gps.ru Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Joss, канал для Казахстана будет? А для Омска ? Изменено 8 мая, 2014 пользователем omsk-gps.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А по чему так сложно реализована запись сообщения? Нужно сделать 4 тапа, записать соообщение, а потом еще 1, чтобы вернуться в карту. Может я не разобрался и это реализовано, но мне кажется. что должна быть кнопка с микрофоном прямо на экране навигации (там где Ё и события), нажав на которую сразу можно говорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 хотелось бы чтобы после окончания записи окно закрывалось и возвращало на карту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) хотелось бы чтобы после окончания записи окно закрывалось и возвращало на карту И чтобы запись начиналась сразу при нажатии на кнопку в режиме навигации. Сейчас все-равно два тапа осталось. Изменено 8 мая, 2014 пользователем SMitri4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen CH Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 По поводу "квадратиков" я не понял о чем речь. Лучше скрин покажите.Спасибо, разобрался! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beach240382 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 galaxy s4, сегодня пробовал, у меня не вылетает при использовании чата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.