Rowdy Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ДПС прямо прямо по курсу, но в 3Д режиме почему-то не отображается. Перехожу в 2Д -появляется. Очень часто такие вещи, причем совершенно не понятно от чего зависит, как-то произвольно появляются/пропадают дпои и знаки и вообще все подряд)) Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk примерно то же самое, что у меня Заметил баг, на своем устройстве. (может быть так было и в 7ой версии, но значит не обращал внимания) При некоторых степенях zooma (близким к авто) не видно часть DPOI, т.е. они заслоняются, например, названием улицы. Если увеличение сменить, происходит смещение и становится видно. Это неудобно, т.к. хочеться, чтобы например DPOI тренога был поверх всех остальных слоев и.т.п. Возможно так сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ДПС прямо прямо по курсу, но в 3Д режиме почему-то не отображается. Перехожу в 2Д -появляется. Очень часто такие вещи, причем совершенно не понятно от чего зависит, как-то произвольно появляются/пропадают дпои и знаки и вообще все подряд)) Есть такое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Я еще вчера о подобном много писал)) Чем больше, тем лучше. Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiXXX Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Ничего не понимаю, на Тексете и Ноуте семерка отображает кучу текстовых сообщений по городу, а на восьмерке всего два сообщения вида !!! (перекресток Непокоренных с гражданским и Выборгская набережная у дома 351) и ничего с этим сделать не получается. Галки где надо стоят. Люди, гляньте плиз, у кого как это работает. Вот еще нашел Дунайский с Витебским и тоже "!!!" Ничего не понимаю. Изменено 7 мая, 2014 пользователем DiXXX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 DiXXX, Да есть такое! Еще один такой казус на Выборгской набережной. Сломалось, наверное, что-то. Семерки нет, не проверить. Вроде говорили, что все должно быть одинаково для версий 7 и 8, а получается, что не так это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiXXX Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 DiXXX, Да есть такое! Еще один такой казус на Выборгской набережной. Сломалось, наверное, что-то. Семерки нет, не проверить. Вроде говорили, что все должно быть одинаково для версий 7 и 8, а получается, что не так это. Не то, что не так, а просто застрелиться хочется, и уже не первый день Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Дунайский с Витебским и тоже "!!!" Ничего не понимаю Это голосовые сообщения. Текстовые ДПОИ действительно сейчас не отображаются, проблему решаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiXXX Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Это голосовые сообщения. Текстовые ДПОИ действительно сейчас не отображаются, проблему решаем. Спасибо, тогда поживу еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ice936 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Да уж! По поводу кнопок мнения диаметрально противоположные. Кому слишком большие, кому слишком маленькие. На работе много у кого есть устройства с Андроидом, вот я сегодня и сравнивал, как СГ у кого выглядит... на устройствах 5" и более- крупные кнопки, выглядит норм, на устройствах 4.5" и менее- мелкие кнопки, выглядит отлично!!! А на двух устройствах 4.5"-5" (у меня и у коллеги) все плохо! Экран небольшой и огромные кнопки/элементы интерфейса закрывают пол экрана... Может добавить педальку в настройках (крупный/мелкий интерфейс) ? А то в автомате он не всегда нормально определяется, приходится лангпак менять на альтернативный. Изменено 7 мая, 2014 пользователем ice936 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А на двух устройствах 4.5"-5" (у меня и у коллеги) все плохо! У меня 4.7 - все нормально выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ice936, я уже писал, что над этой проблемой работаем и внесем изменения в ленгпак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ice936 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 У меня 4.7 - все нормально выглядит. А разрешение? У меня 1280х720 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ice936 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) 5. При этом индикатор радара заменяет (перекрывает) значок ограничения скорости (т.е. "60" исчезает). 6. После проезда радара индикатор радара исчезает , знак "60" снова виден. При этом индикаторы "60" и "обгонзапр." нормально мирно сосуществуют, так же как и "обгон запр." и "радар". Вопрос - это у меня одного так? Нет, не у одного! Та же фигня и у меня. Причем и в альбоме и в портрете Изменено 7 мая, 2014 пользователем ice936 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenrir Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Обновление прошло корректно, карты перекачались сами, старые удалились, настройки в большинстве своем сохранились. Замечания: 1) Стрелочки с цифирьками . 2) Если уж разработчики сделали "рацию" - надо было делать до конца. Как минимум громкость к ней обязательна. Друзей с общими радиочатами путать нехорошо. Птичку включения-выключения радиочата нужно делать на его названии, а не городить меню на один пункт, чтобы все поняли, что птичка значит именно "вкл/выкл". 3) Очень радует направление движения - раньше была частоиспользуемая кнопка "финиш" на экране и нечасто используемая - меню. Потом меню переехало в подпункты "финиш", при этом все это стало называться "меню". Я 40% поездок делаю по регулярным адресам (их около 10, еще 40% - по периодическим - их около 50, и остальные - по новым. Раньше было меню "фавориты" на 8 адресов, проложить до них маршрут было делом трех тапов, Были "закладки" - до них ехать 3 тапа и возможно некоторое количество помотать придется (очень хотелось в них папки, ну да ладно). Теперь имеем всего одну помойку на 50 адресов, и очень удобные, крупные пункты в ней. В автомобиле телефон горизонтально крепится, ибо кредл родной таков. Перематывать 50 позиций очень удобно, спасибо. Главное, что на пятидюймовом экране (в настройках 7.1") видно крупно и уверенно, куда тыкать пальцем. Размер скриншота CG 1794x1080. Я кажется в бета-тестеры не записывался, хотя и готов. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Fenrir Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А разрешение? У меня 1280х720 1920х1080. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Filip Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 При запуске СГ кричит, что есть новая карта: При нажатии на "Да" ничего не происходит. Идем в "Меню - Карты - Установит" там видим, что есть обновления: Опять же при нажатии "Обновить" ничего не происходит. Если войти в "Меню - Карты - Обновить" и выделить карты - ругается, что "Не выбраны карты для загрузки". Так и должно быть? У меня такая же проблема. Только карта Санкт-Петербурга. Вы эту проблему решили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 У меня такая же проблема. Только карта Санкт-Петербурга. Нам не удается воспроизвести такую проблему, напишите, пожалуйста: 1) какие карты скачаны? 2) скачаны программой или руками? 3) переносились ли они в иную папку, чем по умолчанию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udjine Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Да у меня постоянно, Кировоградскую просит обновить Вы в менеджер карт зайдите, там вообще напротив атласа (Украины у меня) обновление стоит Отправлено с моего Lenovo B8000-F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Вы в менеджер карт зайдите, там вообще напротив атласа (Украины у меня) обновление стоит И Украину скачивали, все нормально, обновляться не предлагает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udjine Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Нет, не нормально, я в гугл+ постоянно об этом писал. Сносил, устанавливал с нуля, вводил лицензию, активировал ее, качал карты (причем несколько раз) - все-равно напротив атласа Украины стоит единичка с обновлением. (могу хоть сейчас скриншот сделать и приложить) Номер лицензии я уже давал. Отправлено с моего Lenovo B8000-F через Tapatalk Вот: Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ...Перематывать 50 позиций очень удобно, спасибо.. у меня больше 50 позиций. Вызываю клавиатуру (кнопка внизу по центру), 1-2 буквы -> нужная позиция выделена. В дальнейшем позиции сортируются по частоте использования, сами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 все-равно напротив атласа Украины стоит единичка с обновлением. В течении часа для тестировщиков в Google+ появится новая версия для Android - поставьте пожалуйста ее, затем удалите файлик errors.txt если был, запустите программу, и после того, как Вам снова она предложит обновление, выйдите и выложите этот файлик. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост sergges Опубликовано 7 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 В этой версии вернутся циферки? )) 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naghiyevu Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 С обновлением карт и у меня проблемы. Писал в тех поддержку. Пока не помогли. Все еще пишет триал, хотя лицензия есть. Sent from my GT-I9500 using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkalex Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Так дело не в галке - говорили вроде, что не будут выкладывать обновления, пока все не оттестируется... а тут бац - официально через маркет обновление прилетело, а в личном кабинете про это ни сном ни духом, как буд-то я по прежнему юзаю 7.8. И не ждите! ЛК ликвидирован как класс без обьявления войны. Карты обновляются только из программы (и качаются только в директорию программы если есть место в аппарате - я уже плакался в соседней теме). Если удалось скачать, то можно ручками переместить куда надо. Ответы от саппорта по этому поводу - просто издевательские отписки для ламеров... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения