Pigareff Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Обновил - исчезла проблема с лицензией на карты Финляндии. Возможно ли перенести лицензию с карт Эстонии CG на Here? Те карты уже год жду, а эти уже есть и стоят дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tehnomanspb Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Обновился до 8.1.460, обновил карту Питера, работает все, ноне отображает пробки. Захожу в меню пробок, смотрю информацию, а там: "пробки от n/a", "корректура от n/a", "состояние работает" при этом реально обновляет без проблем. Подскажите, что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naghiyevu Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Joss, по моей проблеме какие идеи будут? Sent from my GT-I9500 using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Подскажите, что делать? а инструкцию читали? там все написано по этому поводу Joss, по моей проблеме какие идеи будут? а если искать через родную клавиатуру? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naghiyevu Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 а если искать через родную клавиатуру? При системной клавиатуре то же самое. Я бы даже добавил, что при системной клавиатуре даже поиск по адресу ухудшается. А когда ставлю программную клавиатуру поиск по адресу улучшается, а ВСЕ нет. Sent from my GT-I9500 using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tehnomanspb Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Извиняюсь, но не могу найти инструкции на 8.1, вижу тоько на 7.8 а 7.8 настраивал сам и всё было ок PS замети еще фишку, если карта не в устройстве, а на карте памяти то не работает поиск нормально, ничего не ищет, кроме города Изменено 1 мая, 2014 пользователем tehnomanspb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Извиняюсь, но не могу найти инструкции на 8.1, вижу тоько на 7.8 в инструкции написано, если не видно пробок - проложить маршрут по карте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Программа обновляется в лучшую сторону, уже нет внезапных вылетов, нет переходов в 2D при фиксированном наклоне. сервер и пробки работают стабильно! Спасибо!!! Мне нравится... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост sashaan Опубликовано 1 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 она была включена только для разработки и не работает в OpenGl но ведь это не исключает её полезности и удобства... я думаю, что если бы она была "на поверхности" интерфейса - а не через правку инифайла - то ею пользовались бы очень многие... а без этой фичи - только значок и голосовая подсказка? больше никак зона действия радара не выделяется? 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 но ведь это не исключает её полезности и удобства... я думаю, что если бы она была "на поверхности" интерфейса - а не через правку инифайла - то ею пользовались бы очень многие... а без этой фичи - только значок и голосовая подсказка? больше никак зона действия радара не выделяется? Очень хотелось бы видеть зоны действия радаров 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Зон радаров не будет Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Обновил 2 столицы - предложило обновить карты, обновил СПб+ЛО, все заработало нормально, интерфейс нравится. А вот после обновления Содружества на другом аппарате обновление карт зависало намертво (в папке с картами было карт 30 примерно). Помогло удаление папки с картами - теперь нормально качает всю Россию пока. Отправлено с моего SM-P601 через Tapatalk Изменено 1 мая, 2014 пользователем arctec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnsold Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 не удается у меня отключить аппаратное ускорение через ё-меню по рецепту отсюда кнопки есть, захожу в аппаратное ускорение, отключаю, нажимаю назад или дельтаплан для возврата на карту, а он все равно включен, захожу в аппаратное ускорение, вижу галка опять на месте, и никак не отключить 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motyara Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 не удается у меня отключить аппаратное ускорение И не получится. Хочется без opengl - возвращаетесь на 7ку Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WiseOldWolf Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Что-то много отсылают обратно на 7ку, даже не хочется пробовать 8ку... а карты 7ки поддерживаться будут? Не будет такого, что на карты 7ки не будет приходить дорожная обстановка? И Маленькая п.с. Как говорите на 7ке включить зоны радаров? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naghiyevu Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Joss, помогите разобраться с поиском ВСЕ.. не хочется возвращаться на 7.8 Где копать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udjine Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Вставлю свои 5 копек про "Поиск ВСЕ". Вчера хотел похвастаться перед другом, что его ПОИ внесено в карту. Набираю: "Купава" Выдает: Набираю "Турбаза Купава": Это я к чему - почему не ищет в средине строки? Ведь я не знаю точно, как называется объект Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naghiyevu Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Joss, помогите разобраться с поиском ВСЕ.. не хочется возвращаться на 7.8 Где копать? Такое ощущение, что все-таки что-то не то по поискам ВСЕ. Проверяю другие объекты, с другими буквами. Не получается. Может все же вернуть обратно поиск по Местам интереса, как было ранее.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Вчера пришло обновление. Встало поверх (на СД карточку) без единого чиха, прекрасно подхватило настройки, друзей, ПОИ и все остальное. Казус был только один (не из-за СГ, а из-за меня) - сначала появилось диал.окно с двумя кнопками, но без текстов, потом открылся экран с белыми надписями вместо кнопок... И тут я понял. У меня валялся в папке с СГ свой лангпак, с именем лангпак800х480. После обновления программа предпочла старый ЛП с конкретным разрешением вместо нового универсального. Но так и должно быть. Это чисто как рекомендация - перед установкой лангпак с цифрами лучше удалить. Удалил, перезапустил - появился вопрос "продолжить загрузку карт?" (тут-то я и понял, о чем было прошлое диал.окно). Карты загрузились (те же, которые лежали, все как и обещали). В общем, обновление прошло легко и без багов. Замеченные пустячки: 1. пустой голубой экран (о котором уже говорили) при входе в список пока остался. Открываю например "Показ ПОИ" - списка нет. Двинул пальцем - появился. 2. Не очень аккуратненько (ИМХО) с экранными кнопками - при нажатии активная кнопка не подсвечивается, а накрывается тупо серым кваратиком (вотт пример с зумом + и - ): http://forum.probki.net/uploads/monthly_05_2014/post-9094-0-53572400-1399002966.png http://forum.probki.net/uploads/monthly_05_2014/post-9094-0-22083200-1399002972.png 3. Возле времени и расстояния до финиша флажок, с аккуратно скругленными углами. Когда дельтаплан на своем боевом посту - это смотрится хорошо, т.к. все это поле со скругл. углами: Но если сдвинуть карту, то индикаторы маневров пропадают, а время и расстояние в уголку остаются, но без подложки. А флажок у них так и остается с обгрызенными краями: Конечно, п.2 и 3 - фигня, на скорость не влияют. А вот с п.1 все-таки надо бы разобраться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maicl 2 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Установил через маркет 8.1.460, в ЛС досих пор обновление 7.8 В программе я так понял карты бесплатные только OSM ? В 7.8 у меня была лицензия CG на всю Россию, Беларусь, Украина, региональная карта FMR, а сейчас предлогает только триал 15 дней и то скачать карты целиком (((( OSM я и раньше бесплатно без проблем пользовался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pillot782 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 обновил CG и карты... в папке карт все файлы в формате cgnet. получается что они перезаписались и ничего не надо удалять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 В программе я так понял карты бесплатные только OSM ? В 7.8 у меня была лицензия CG на всю Россию, Беларусь, Украина, региональная карта FMR, а сейчас предлогает только триал 15 дней и то скачать карты целиком (((( OSM я и раньше бесплатно без проблем пользовался. В самом первом посте этой темы - последний абзац. Joss, а закрепите плиз стартовый пост в шапке темы. Думаю, это не последний такой вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NMA Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Так и не получил ответ по картам here. 1. Как часто они будут обновляться? 2. На сколько обновлений покупается лицензия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omsk-gps.ru Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Возможно ли создание местничковых(собственных) радио-чатов ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pillot782 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 нужна кнопка рации а экарне! не удобно пользоваться,далеко лезть.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения