var-alex Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Продолжим. смотрим что такое ВНИКТИ к Коломне: http://www.vnikti-kolomna.ru/ и каким боком там учебное заведение? Дальше. Рядом там по Бочманово: И правильные треки с проезда с частного сектора к гаражам. Треки все мои личные, просто не хочется из общего объёма всех треков их отбирать сделал скришот поэтому. Далее там же: Знаки реально есть (запись ВР могу показать). Но конечно, все (а ездят реально много), на них кладут. Но я бы дорогу эту таки пометил этими знаками. Во избежание. p.s. что делать когда кончится лимит на приаттаченные файлы? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
var-alex Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Не. Походу я сегодня не успокоюсь: 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v51808 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Голицыно Железнодорожный проспект - реально это улицей назвать сложно, а участок проспекта отмеченный синим цветом вообще является пешеходной дорожкой. Уточняю как можно подъехать к УМЦ Голицыно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
var-alex Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Продолжим: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
var-alex Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Не. Походу я сегодня не успокоюсь: 2015-01-09 20-18-53 Скриншот экрана.png 2015-01-09 20-22-09 Скриншот экрана.png 2015-01-09 20-24-59 Скриншот экрана.png Прошу прощения, здание которое не втором скриншоте не относится к школе это не то, которое выделено, а то, которое и имеет адрес Дзержинского 18 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) И проблема с роутингом к садам. Трек, как надо ехать я тут уже выкладывал. И все равно ведет так, как я показываю на скриншоте.Тут без перевыпуска карты и не исправят - корректурами дороги только закрываются-открываются, а дорисовать можно только в обновлении карты. И ведёт маршрут на ближайшую к точке финиша дорогу. Так что исправление возможно только когда дорисуют кусочек от "движенца" до финиша. Ещё позволю себе дать маленький совет по трекам - если девайс с андроидом, то программка "менеджер треков" от v_shutoff позволяет резать на куски и т.д. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Изменено 10 января, 2015 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
var-alex Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Тут без перевыпуска карты и не исправят - корректурами дороги только закрываются-открываются, а дорисовать можно только в обновлении карты. И ведёт маршрут на ближайшую к точке финиша дорогу. Так что исправление возможно только когда дорисуют кусочек от "движенца" до финиша. Ещё позволю себе дать маленький совет по трекам - если девайс с андроидом, то программка "менеджер треков" от v_shutoff позволяет резать на куски и т.д. Ну значит как будет перевыпуск карт так и все обновится. По трекам я то все знаю, их сотни у меня. Я заядлый осм-ер, тут я так, от того, что иногда пользуюсь картами и программой, посему и пишу про ошибки. Мне не трудно. А вот вырезать нужный кусок из них это уже долго и муторно. Если есть возможность поделиться треками анонимно, что бы они не попали в открытый доступ - поделюсь всеми оптом сразу. Может пригодятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Я заядлый осм-ер, Аааа, тогда понятно. Я смотрю - посты такие внятные, профессиональные, можно сказать... ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Если есть возможность поделиться треками анонимно, что бы они не попали в открытый доступ - поделюсь всеми оптом сразу. Может пригодятся. Для этой цели (анонимно) существует обратная связь. Здесь Вы можете оставлять любые треки и скрины. Они попадут только к МИТовцам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Мячково- это аэродром Нет аэропорта Остафьево . http://avia.tutu.ru/airport/69c091/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
var-alex Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Здесь Вы можете оставлять любые треки и скрины. Они попадут только к МИТовцам. Но выложенные здесь треки могут скачать любые зарегистрированные тут пользователи, или я ошибаюсь? Хотелось бы передать без такой возможности. А для передачи через форму обратной связи надо быть зарегистрированным на сайте, а у меня там нет регистрации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Но выложенные здесь треки могут скачать любые зарегистрированные тут пользователи, или я ошибаюсь? Хотелось бы передать без такой возможности. А для передачи через форму обратной связи надо быть зарегистрированным на сайте, а у меня там нет регистрации. А там вход с логином-паролем из личного кабинета (то есть с тем, что в самой программе). Ну, или можно выложить куда-либо (Яндекс диск например) и ссылку отправить в личку roadtraffic. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 MadDog, Спасибо! Исправлено. Leonid911, Спасибо! Учтем при переиздании карты. var-alex, Спасибо! Что возможно, исправили, остальное учтем при переиздании карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
var-alex Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) roadtraffic, по poi стоит пройтись? Их оооочень много, можно устать писать. Но если надо распишу. И да, я там в приват писал, можно сказать жду ответа.... Ну и до кучи пройду по серьезному багу: Я как раз там сегодня снимал распределение квартир по подъездам, пока ребенок в худ школе занимался. Ну и в догонку, там же рядом: Изменено 14 января, 2015 пользователем var-alex 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
var-alex Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Итак, Коломна, улица Дзержинского, дом 81 и рядом, выглядит вот так на карте Москва и область: А должен вот так: У меня там теща живет так что я там все знаю. И в треках, что выслал, дворовый сквозной проезд очень хорошо отражён. p.s. адреса точно правильные у меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Пп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 var-alex, - Запрет поворота во двор отметили в корректуре, остальное учтём. ПОИ присылайте по возможности. Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
var-alex Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) roadtraffic, ну начну помаленьку. Коломна, Дзержинского 97. Там расположены: 1) Юнайк, это не кафе, это кондитерский магазин. Конфеты, торты, пирожные и т.п. время работы 08:00-20:00 каждый день 2) Аптека ДОМФарма 08:00-21:00 каждый день. Номер аптеки - 23 3) Магазин Алкоголя Красное&Белое Время работы 09:00-22:00 каждый день 4) Строительная фирма "Новый дом". Время работы не знаю. да, добавлю. Ленина 97Б "Центр помощи детям" никак не тянет на школу. Это детский дом. И адрес у него вроде 97А но на 100% не уверен. Изменено 16 января, 2015 пользователем var-alex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
var-alex Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Еще один скриншотик с пои и проездами к домам. В района Коломна, Калинина д.18 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
var-alex Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Коломна, Окский проспект 31 Фирма СварИс http://www.svaris-kolomna.ru/index.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Помойки я думаю не стоит отмечать :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
var-alex Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 MaxBel, помойка, для культурного человека, весчь крайне нужная. Что бы мусор выкидывать. Я их координаты буду выдавать, а уж наносить их на карту или нет, тут дело разработчиков карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Просто такой точки в природе не существует, поэтому картограф не сможет ее нанести. Ради экономии Вашего времени решил предупредить. Изменено 19 января, 2015 пользователем MaxBel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rookie Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Почему в багтрекере нет объединенной карты Москвы и области? МКАД 51-й км. Перечеркнутые съезды закрыты, а то, что у вас выделено серым - надо включить. Upd... Ошибся темой, извините, это сообщение к соседнему топику относится - про Москву. Изменено 19 января, 2015 пользователем rookie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
var-alex Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 MaxBel, аааа ну тогда другое дело. А жаль конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения