hab Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 У меня этот участок в карте бежевый - грунтовый. Значит, в этом и баг. Покажи. Дай скриншот и пометь участок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Покажи. Дай скриншот и пометь участок. А разве это не бежевый (песочный/телесный/кремовый)? ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Не знаю. Если это действительно грунтовка, то что же по полям у ситигида отмечено, шоссе??? Посмотри в округе, там все дороги в бронницах также нарисованны!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Это улучшенная грунтовка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Вышло техническое переиздание Московской области. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Вышло техническое переиздание Московской области. А что исправлено? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Вышло техническое переиздание Московской области. Ничего что мы тут обсуждали не изменилось. + на новую карту не приходят пробки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Пробки в течении часа, это техническое переиздание, ошибки не исправлялись. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Пробки в течении часа, это техническое переиздание, ошибки не исправлялись. Не могли бы вы прояснить то, что мы тут обсуждали с IШIN? На счет типа дорог и глюка с грунтовками около Бронниц. В новой всё также отображается, глюк повторяется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 На счет типа дорог и глюка с грунтовками около Бронниц. В новой всё также отображается, глюк повторяется. Глюк - это неведомая фигня. А тут - просто ошибка в карте. В скриншоте, в котором Вы рисовали грунтовки, пометьте еще и то, что "вот эта дорога - асфальт". А техническое переиздание - значит внешне никаких отличий мы не увидим. Там могут быть поправки для совместимости с обзоркой России, или для корректного адр. поиска, или заготовка для будущих версий программы (например, добавлены новые категории ПОИ, которых и в карте-то нет, но в новых версиях программы будут, значит предусмотреть надо). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Пробки в течении часа, это техническое переиздание, ошибки не исправлялись. Пока по прежнему. Плюсов обновления не видно (может не знаем из-за чего переиздавалась) Пробок и корректур по прежнему нету ((( Не стоит спешить с СГ обновляться. Хорошо еще что я не там сейчас и это все не мешает ездить пока. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 добавьте запрет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 И тут тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 И тут тоже И как это место найдут? Для картографов, предполагаю что тут: 55.55694 37.15124 добавьте запрет А тут все нормально с маршрутом и запретом. Корректур не выходило новых. Какими картами/программами вы пользуетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Какими картами/программами вы пользуетесь? А Вы в курсе, что вопрос задали человеку, который "нарисовал" несколько регионов? Я Костромскую карту ждал целый год! Вот MaxBel её и сделал для нас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Замечания не мои, попросили передать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А Вы в курсе, что вопрос задали человеку, который "нарисовал" несколько регионов? Я Костромскую карту ждал целый год! Вот MaxBel её и сделал для нас Нет, не в курсе. Просто зачем-то решил смоделировать данную ситуацию. Одна не подтвердилась. Зачем это делал, не знаю. Сам там никогда не был... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А пробки у кого нить заработали на 20 версии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 у меня не пашут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_the_G Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 пробки так и не работают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 на симферопольке в область ограничение 110 км/ч. когда уже с 90 поднимется? за компанию и в тульской карте также можно поднять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGhost Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 на симферопольке в область ограничение 110 км/ч. когда уже с 90 поднимется? за компанию и в тульской карте также можно поднять Присоединяюсь. Доколе?!! А в направлении в область на "боковой дорожке" от ее "примыкания" (перед бывшим ДПС у Покрова) и до съезда на Объездную дорогу - на карте вообще 60 км/час указано. Хотя по факту там все те же 110... (И, кстати, упомянутого поста ДПС уже давно нет, равно как и связанного с ним ограничения скорости) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy1963 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Если ехать по Магистральной прямо,то там тупик. Красным показан шлагбаум ,там коттеджы. Это поселок Черёмушка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandrm80 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Лесной Городок При выезде на трассу нет левого поворота. Запрещено знаками и установлен отбойник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandrm80 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) МО, Минское ш. от съезда на него из Кобяково и до платного обхода Одинцово и обратно является магистралью. Ограничение 110, стоят соответствующие знаки. Изменено 30 мая, 2014 пользователем alexandrm80 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения