Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

Сообщайте в этой теме об ошибках, знаках, движениях по полосам и др. на карте Московской области

• Ответов 270
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Здравствуйте. нашел несколько ошибок в картах "Москва и область" - "ООО ГеоБизнес" от 22.10.2014 Напишу ошибки по ним сюда, если я ошибся, простите, новичек, не очень ориентируюсь по форуму. Итак: г.

Скриншоты осм карты для roadtraffic пустое место, как я понимаю, просьбы "перерисовать как у я,г или осм" игнорируются, типа авторское право. А вот если вы своей рукой (мышкой в пэйнте) отредактируете

Продолжим. смотрим что такое ВНИКТИ к Коломне: http://www.vnikti-kolomna.ru/ и каким боком там учебное заведение?   Дальше. Рядом там по Бочманово:   И правильные треки с проезда с частного

Изображения в теме

Ни в этом месте ни на следующем перекрестке такой маневр невозможен там сплошная линия разметкиpa7agety.jpg

Отправлено с моего ASUS через Tapatalk

В 04.04.2014 в 17:28, Leonid911 сказал:

а что подправили улучшили?

Я пока заметил улучшение поиска. Стал искать города адекватно. Других изменений по моему нет

Изменено пользователем MaxBel

Kalina72,а более точно место можете указать ? По скриншоту трудно определить где конкретно находится.

В 07.04.2014 в 07:41, MaxBel сказал:

Kalina72,а более точно место можете указать ? По скриншоту трудно определить где конкретно находится.

Развязка в районе Крекшино он через нее вел меня на Можайское шоссе через переезд в районе станции Крекшино только съехать предложил в противоположенную сторону а потом развернуться через сплошную. В этом маршруте был еще один косяк Ситигид повел в москву через платную дорогу в объезд одинцова хотя у меня была снята галка в настройках использовать платные дороги. 

1) рублево-Успенское шоссе Горки 2 гипермаркет наш. Отметил парковку и дорогу .

2) павловский посад подправил дворовые подъезды на интернациональной.

Минское шоссе, Кубинка. Маршрут из Москвы в местный музей бронетанковых войск.

Предлагается такое место разворота:

хотя существует более короткий и удобный маршрут:

(увеличен фрагмент, отмеченый красной рамкой на предыдущем скриншоте)

Изменено пользователем iGhost

Павловский Посад

http://pavlovskiy-posad.vitj.ru/autozapchasti

шиномантожи,так же на этом сайте можно посмотреть пои и добавить

iGhost,- Спасибо. Что возможно исправила в корректуре. Более корректное исправление при переиздании карты. 

Спасибо!

Обрадованный наличием реакции спешу пожаловаться: ))

Ехал намедни из Львовского в Москву по Симферопольскому шоссе. Был вынужден отключить предупреждение о превышении скорости (что вообще-то не здорово), потому как реально достало...

Пожалуйста примите к сведению, что на всем протяжении Симферопольского шоссе от Москвы до (как минимум) развязки с Малым кольцом (А107), равно как и обратно - ограничение скорости на Симферопольское шоссе 110 км/ч - ибо реально Магистраль. А никак не забитые в карту 90 км/ч.

И пост ДПС около Быковки ликвидирован несколько лет тому обратно и, некогда бывшего при нем, ограничения скорости 70 км/ч также давно уже нет.

ЕМНИП об этом уже писали в темах предыдущих реинкарнаций карт Москвы и области, но воз и ныне все там...

Изменено пользователем iGhost
  • Upvote 1

В 20.04.2014 в 16:10, iGhost сказал:

Пожалуйста примите к сведению, что на всем протяжении Симферопольского шоссе от Москвы до (как минимум) развязки с Малым кольцом (А107),

Гораздо дальше.  От Москвы до трассы Р132 в Тульской области (только не та часть, которая уходит в сторону Тулы) действует знак "5.1 Автомагистраль"

• 3 недели спустя...

Щелковское шоссе, пос Чкаловский - одно из самых "черных" мест Мос области - жуткий ЖД переезд с постоянными пробками в обе стороны!  По карте все верно, но тут слишком длинное ребро, что вносит немалую нервозность при выборе маршрута: длинна "пробки" только до ЖД по данным СГ сейчас 2 километра и 450 метров!

Такая пробка даже тут бывает не часто, и в этом случае стоять вообще нет смысла, надо объезжать... причем без нарушения ПДД развернуться там нельзя, а экипажи ДПС, которые только этого и ждут - не редкость!

Это был выходной 2е мая, и я "рискнул", не поверить СГ и поехал, реально пробка была метров 300... Но при подъезде к  перекрестку - "точки невозврата" мандраж был! 

Было бы здорово разбить этот участок на бОльшее количество "ребер".

Ах-да, там строится эстакада через ЖД, так что можно ставить смело "дорожные работы" за 100м от переезда с каждой стороны и на год вперед ставить, раньше не построят. 

Спасибо. 

• Upvote 1

Поддерживаю предыдущего оратора. Я там регулярно проездом.

P.s. Вот только этот описанный участок в сг числиться на карте Москвы, а не МО. Комментарий для картографов.

Изменено пользователем dolphin92

Дорога перед Бронницами:

1) СГ знает о наличии левого поворота, но ведет как-то странно. Если поставить промежуточную точку, то всё нормализуется.

http://forum.probki.net/uploads/monthly_05_2014/post-33887-0-48647100-1400499234.gifhttp://forum.probki.net/uploads/monthly_05_2014/post-33887-0-54610100-1400499236.gif

2) Сильные пробки перед Броницами. Навител в них стоит. СГ предлагает объезд. Дождь наличиствует. Пытаюсь.

Итог: потерянный час!!!  :(  :(  :(

Грунтовки не проезжи.

синим отметил дорогу из бетонных плит, где скорость максимум 5 км/ч.

3) это уже просто боль. СГ предлагал стоять все пробки по самим Бронницам, Навител их прекрасно объехал по городу.

Изменено пользователем hab

В 19.05.2014 в 11:37, hab сказал:

Дорога перед Бронницами:

1) СГ знает о наличии левого поворота, но ведет как-то странно.

Странно, но у меня так:

-----

За ашыпки прашю винить TapaTalk

В 19.05.2014 в 19:10, IШIN сказал:

Странно, но у меня так:

Если поставить и удалить пром. точку, то так и останется. Вы с построенным маршрутом теперь выйдите и снова войдите в программу. )))

Я ставил сразу без пром.точки. И закрывал, и после перезапуска маршрут тот же. И на СЕ, и на Андрюшке.

ЗЫ - roadtraffic, обратите пожалуйста внимание на название реки в скриншотах от hab - так и должно быть? 

:)

Показать контент

-----
За ашыпки прашю винить TapaTalk

Изменено пользователем IШIN
  В 20.05.2014 в 05:05, hab сказал:

Если поставить и удалить пром. точку, то так и останется. Вы с построенным маршрутом теперь выйдите и снова войдите в программу. )))

Я все понял - коричневым (песочным) цветом нарисована дорога, которая (в карте) грунтовка. А в реальности?

И поскольку у Вас отключены грунтовые дороги, то на них ведет только тогда, когда там финиш или промточка. Поставьте галочку "грунтовки" в Меню-Маршрут-Еще-Настройки-Типы дорог.

В 20.05.2014 в 05:53, IШIN сказал:

ЗЫ - roadtraffic, обратите пожалуйста внимание на название реки в скриншотах от hab - так и должно быть? 

:)

Показать контент

Нет, так быть не должно! Посмотрел, от границы карты с Москвой и чуть за Бронницы идет именно такое название реки с опечаткой. 5 за внимательность. Просим исправить...)))

В 20.05.2014 в 06:12, IШIN сказал:

Я все понял - коричневым (песочным) цветом нарисована дорога, которая (в карте) грунтовка. А в реальности?

И поскольку у Вас отключены грунтовые дороги, то на них ведет только тогда, когда там финиш или промточка. Поставьте галочку "грунтовки" в Меню-Маршрут-Еще-Настройки-Типы дорог.

Грунтовые дороги действительно отключены, ибо не надо мне по ним маршрут. Отключены грунтовые и платные. Если включить, действительно глюк пропал.

Вы имеете ввиду ту дорогу, где я ставил пром.точку? Замечательный асфальт. И помечен асфальтом. Грунтовки коричневым должны быть помечены. Тогда действительно не понятно зачем меня в такой объезд пробок СГ потянул и при отключенных грунтовых дорогах (см. пункт 2 первоначального сообщения).

hab сказал:

И помечен асфальтом. Грунтовки коричневым должны быть помечены

У меня этот участок в карте бежевый - грунтовый. Значит, в этом и баг.

• Joss закрыто и откреплено это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...