Fanat_SPB Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Прошу понизить зашитые скоростные индексы до максимум 10, там похоже асфальт украли Без лишней нужды туда лучше не соваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Fanat_SPB,- Спасибо!! Исправим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Прошу понизить зашитые скоростные индексы до максимум 10, там похоже асфальт украли Без лишней нужды туда лучше не соваться А вот и объяснение этому : Начинается строительство дублера Киевского шоссе от границы Ленобласти до объездной вокруг Гатчины. пруф - http://karpovka.net/2014/04/07/137666/ Кстати, яндекс уже прорисовал дублер с пометкой (стр.). Изменено 12 мая, 2014 пользователем Fanat_SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А вот и объяснение этому : Начинается строительство дублера Киевского шоссе от границы Ленобласти до объездной вокруг Гатчины. пруф - http://karpovka.net/2014/04/07/137666/ Кстати, яндекс уже прорисовал дублер с пометкой (стр.). Думаешь, асфальт, украденный с этой дороги, положат на дублёра Киевского шоссе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Очень оригинально конечно называть 6-полосное шоссе дублером 2-полосного Привет журналистам. А асфальт там исчез, думается мне, под колесами самосвалов "без перегруза"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 однотипный баг, о котором я уже сообщал в баг-репорт, но почему-то они не были исправлены. Два правых поворота, находящиеся рядом, СитиГИДом озвучиваются как "Разворот направо". Можно это исправить корректурами? Большое удивление вызывает подобная подсказка при переезде с одной стороны Обводного на другую через Рузовский мост с большеохтинского моста на Смольную наб. Рузовский мост в обе стороны С виадука на пр. Маршала Жукова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Два правых поворота, находящиеся рядом, СитиГИДом озвучиваются как "Разворот направо". Чтобы исправлять, сначала нужно узнать, многим ли это не нравится. Мне - нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Чтобы исправлять, сначала нужно узнать, многим ли это не нравится. Мне - нравится. А мне - не нравится. Потому что мне вчера надо было 2 левых поворота, а не разворот. Хорошо, что на экран посмотрел, да и знал куда ехать. Но место это я уже не назову, был там первый раз, какой-то населённый пункт в лен. области. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Чтобы исправлять, сначала нужно узнать, многим ли это не нравится. Мне - нравится. просто это неправильная подсказка. Допустим, "въезд с" и "съезд на" Пироговскую набережную с Литейного моста еще можно назвать "разворотом направо", а вот представленные мною выше маневры, особенно через Рузовский мост, "разворотами" нельзя называть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B@loo Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Зачем нужен такой маневр если можно просто повернуть налево? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А асфальт там исчез, думается мне, под колесами самосвалов "без перегруза"... Тоже так думаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.alexander83 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Добавить дворовый проезд. 13.05.14_07.01-07.36.gpx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.alexander83 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v51808 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Пушкин Не знаю может ли программа учитывать время действия знаков, но на всякий случай сообщаю что на перекрестке Фильтровского и Московского ш. в рабочие дни с 8 до 10 часов разрешено движение только на право. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Fanat_SPB, - Спасибо за информацию! C@deT, - Дело в лишнем ребре. Пока закрыли его, при переизданиях карты удалим. Спасибо! Andy80, k.alexander83, - Спасибо! Учтем. v51808, - Спасибо за сообщение, но относительно запрета поворота не может, к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Yoхан, - К сожалению, голосовые подсказки в корректуре исправить нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 roadtraffic, да ладно? вы же склеивали два левых поворота в разворот корректурами по моей просьбе, обратно нельзя? ладно, нельзя, значит нельзя, вы в принципе эти "развороты" собираетесь в два правых поворота превращать? Просто, я уже в баг-репорт писал, еще на 12-й карте, результата нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Нужно будет закрыть ребро переезда 20 мая 2014 года с 09:00 до 16:00. Источник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Уже год назад, а то и вообще два, писал сюда про дорогу на автодром в Шушарах. Съезд с Московского шоссе. Также эта дорога ведет на заводы Ти-Пи-Ви и Скания. До сих пор ничего не поменялось. Только еще хуже стало! Если раньше СГ пытался вести хотя бы по встречке, то сейчас вообще не знает про эти дороги, хотя они нанесены на карту. Предлагает какие-то немыслимые маневры! А тут вообще: Дороги там односторонние, везде стоят знаки. Правильные направления показал стрелками. Исправьте, пожалуйста, а то уж больно некрасиво выглядит. Изменено 13 мая, 2014 пользователем pindos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Уже год назад, а то и вообще два, писал сюда про дорогу на автодром в Шушарах. Съезд с Московского шоссе. Также эта дорога ведет на заводы Ти-Пи-Ви и Скания. До сих пор ничего не поменялось. Только еще хуже стало! Если раньше СГ пытался вести хотя бы по встречке, то сейчас вообще не знает про эти дороги, хотя они нанесены на карту. Предлагает какие-то немыслимые маневры! Screenshot_2014-05-13-10-45-24.png А тут вообще: Screenshot_2014-05-13-11-36-20.png Дороги там односторонние, везде стоят знаки. Правильные направления показал стрелками. Исправьте, пожалуйста, а то уж больно некрасиво выглядит. Поставьте в настройках позможность водить до дворовым проездам, тогда маршрут начнет строиться, но без учета одностроннего движения пока, а там или корректурами или при пере издании исправят. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 fims7, Я бы не сказал, что там дворовый проезд. Я специально отключил дворовые проезды в версии 8.1, т.к. на В.О. на 4-ой линии стал безумные маршруты прокладывать, как я понял, что бы пробку перед Средним объехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 fims7, Я бы не сказал, что там дворовый проезд. Я специально отключил дворовые проезды в версии 8.1, т.к. на В.О. на 4-ой линии стал безумные маршруты прокладывать, как я понял, что бы пробку перед Средним объехать. 0. Сам отключил дворовые проезды, а теперь жалуешься на маршрут то, что на карте эти дороги нарисованы "дворовыми", возможно это ошибка. 1. у Ситигида на карте дворы в районе 4-й линии от Университетской наб до наб. Макарова вообще не прорисованы. Как СГ может водить по отсутствующим дворовым проездам? 2. в программе стоит запрет на сквозной проезд по дворам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 от Университетской наб до наб. Макарова вообще не прорисованы. Речь-то идет про пробку перед Средним объехать. А там они есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 fims7, Я бы не сказал, что там дворовый проезд. Я специально отключил дворовые проезды в версии 8.1, т.к. на В.О. на 4-ой линии стал безумные маршруты прокладывать, как я понял, что бы пробку перед Средним объехать. на сколько я знаю СГ не может водить по дворам для объезда пробки, только в том случае если прием ЖПС плохой и он определяет местоположение не на дороге, а во дворе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения