e321 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 pzhukov, там закрыто корректурой. А с выборгской наб к Сампсониевскому мал. можно проехать? девушки, заодно и разворот поплавнее сделайте. 60.09375/29.94629 Огородная 4 Б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) 60.09102/29.94981 Дубковское шоссе (Сестрорецк), 32 А Изменено 17 апреля, 2014 пользователем e321 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 надо набирать Ткачей 32/18. Зато Ткачей 34 ищется как Бабушкина 23 Вероятно, так со всеми угловыми домами. Хотя, Биржевой пер., 1 ищется, наб. Макарова, 10 ищется, а вот Биржевая линия, 18 и Волховский пер, 2 - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.alexander83 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 fims7, Raevvv, k.alexander83, - Спасибо! Учтем. Или внесем[emoji6][emoji4] Schumacher, - Спасибо за сообщение. Будем разбираться! Отправлено с моего ME371MG через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Сегодня при движении по Гороховой выдал вот такой маневр: При этом сейчас там над полосой весит знак движения по полосе только прямо. Ехал по ГеоНЕТ. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем pindos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pzhukov Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 pzhukov, там закрыто корректурой. А с выборгской наб к Сампсониевскому мал. можно проехать? девушки, заодно и разворот поплавнее сделайте. 60.09375/29.94629 Огородная 4 Б Немного не понял вопрос, куда проехать с Выборгской наб? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Немного не понял вопрос, куда проехать с Выборгской наб? Я посмотрел в навигаторе, а там это Выборгская набережная. Есть проезд от ул Фокина к Гернадерскому в сторону Сампсониевского через набережную? roadtraffic, поправьте, плиз: "22 сентября 1989 года Пироговская набережная вновь была выделена в отдельную набережную, тогда же в неё был включён участок Выборгской набережной от Сампсониевского моста до Малого Сампсониевского проспекта (бывшая набережная Фокина)". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 fims7,-- Спасибо. Отметим при переизданиях. e321, - Спасибо. Учтём. fims7, -Спасибо. Отметим при переизданиях карты. fims7, - Спасибо. Внесём при переизданиях карт. pzhukov,- Спасибо. Исправим в корректуре. alexeyT4,- Спасибо. Исправим при последующих переизданиях карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 e321, Спасибо. Адреса отметим при переизданиях карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 e321,Спасибо! Будем разбираться. Исправления возможны при переизданиях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pzhukov Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я посмотрел в навигаторе, а там это Выборгская набережная. Есть проезд от ул Фокина к Гернадерскому в сторону Сампсониевского через набережную? roadtraffic, поправьте, плиз: "22 сентября 1989 года Пироговская набережная вновь была выделена в отдельную набережную, тогда же в неё был включён участок Выборгской набережной от Сампсониевского моста до Малого Сампсониевского проспекта (бывшая набережная Фокина)". Да, с Фокина можно выехать на Пироговскую, далее на Гренадерскую. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Дворовые проезды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Нет поворота налево, так только за деньги можно. Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Этот участок не является ни пр. Передовиков, ни объездным шоссе. Просто безымянная дорога. Про добавление здания тоже сюда? Добавить мойку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 fims7, alexeyT4, Andy80, - Спасибо! Учтем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 roadtraffic, здравствуйте девочки! На Пулковской прямой можно/нужно убрать перемычку. Теперь там красивый газон Огромное спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valur111 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Про перекрёсток Косыгина и Индустриального уже писали. Добавлю ещё. Двигался по Косыгина со стороны Наставников, мне надо налево на Индустриальный, СГ говорит: "Направо и на разворот". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Screenshot_2014-04-18-16-14-09.png Этот участок не является ни пр. Передовиков, ни объездным шоссе. Просто безымянная дорога. Andy80, - Спасибо! Учтем. Уточнение - это-таки Объездное шоссе! 1) Объездное шоссе, согласно реестру, проходит от улицы Петра Смородина, до Ириновского проспекта; 2) см. http://rgis.spb.ru/map/ShowPlace.aspx?id=46693 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.alexander83 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Про перекрёсток Косыгина и Индустриального уже писали. Добавлю ещё. Двигался по Косыгина со стороны Наставников, мне надо налево на Индустриальный, СГ говорит: "Направо и на разворот". Согласен,тоже самое. Отправлено с моего ME371MG через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Давно хотел прорисовать дворы в центральной и восточной частях васьки и в п. Приладожский. Я правильно понимаю, надо включить запись трека, покататься по дворам, а потом приложить записанный файл в этом топике? Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Yoхан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Давно хотел прорисовать дворы в центральной и восточной частях васьки и в п. Приладожский. Я правильно понимаю, надо включить запись трека, покататься по дворам, а потом приложить записанный файл в этом топике? Да, Вы правильно поняли. Можно ещё и сделать скрин с загруженным треком и подправить в фотошопе. Единственное условие - это правильность рисования: синим- пешеходные дорожки, красным - закрытые или не существующие дороги, а зелёным - отсутствующие или неправильно нарисованные. Чуть выше есть много-много скринов ;) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djgera-spb Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Где S там заправка "Газпром " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Где S там заправка "Газпром " ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ломоносовский р-он. При движении к оз.Копанское по 41А-007 после перекрёстка с Н117 зашита маленькая скорость. Можно вернуть нормальную? Кингисеппский р-он. Въезд в пос.Котельский только с одной стороны! Причём по открытой объездной. На развязке заметил движение. Можно/нужно открыть. 2014_04_20_gps.plt При движении по А180 в сторону Усть-Луги от пос.Котельский после переезда слева есть дорога, но она проходит вдоль железной дороги и не пересекает её. При выезде из д.Хаболово смог заехать на новый отрезок А180 и проверить точность нарисованного. Итог на скрине и в приложенном треке: 2014_04_20_01gps.plt В районе д.Семейское разбит кусочек дороги и нужно занизить скорость до 30 км/ч. Пробкослед мой, ехал на джипе: Спасибо Вам огромное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Уточнение - это-таки Объездное шоссе! 1) Объездное шоссе, согласно реестру, проходит от улицы Петра Смородина, до Ириновского проспекта; 2) см. http://rgis.spb.ru/map/ShowPlace.aspx?id=46693 Я, конечно, спорить не буду, но в Википедии пишут, что: В 1857 году было открыто новое Пороховское шоссе (современное шоссе Революции). Старый проезд с 1889 года назывался Старо-Пороховской улицей, а с 1912 года — Объездным шоссе. Шоссе постепенно сокращалось, и к 1966 году от него был оставлен только самый восточный участок, от улицы Петра Смородина до реки Охты. Часть проезда, ранее относившегося к Объездному шоссе (от дома № 21 по проспекту Металлистов до улицы Петра Смородина), на данный момент существует как проезд без названия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения