Nikolai-K Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Куда писать чтобы добавили номер дома,что то темы по добавлению адресов не нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Nikolai-K, лучше подождать новой карты и открытия новых же тем. PS: у самого ужЕ руки чешутся ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Куда писать чтобы добавили номер дома,что то темы по добавлению адресов не нашел. Тема по адресам выглядит так: '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> но, как писал выше Олег, лучше дождаться выхода новой карты и сообщать в новой ветке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ок,спасибо!!! Ждем!!! Тема по адресам выглядит так: ?do=embed' frameborder='0' data-embedContent> но, как писал выше Олег, лучше дождаться выхода новой карты и сообщать в новой ветке. В этой теме про адреса ничего не сказано. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ок,спасибо!!! Ждем!!! В этой теме про адреса ничего не сказано. "Размещайте в этой теме информацию об ошибках в дорожном графе, треки новых дорог, адресную информацию, относительные высоты домов" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 "Размещайте... относительные высоты домов" Относительно чего? Я вот, например, живу на 7-м этаже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 "Размещайте в этой теме информацию об ошибках в дорожном графе, треки новых дорог, адресную информацию, относительные высоты домов" Спасибо! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Относительно чего? Я вот, например, живу на 7-м этаже Относительно друг другу. Когда рядом несколько "муравейников" по 20 этажей, а через дорогу - хрущёвки пятиэтажные, то в 3-d будет лучше, если высота домов будет разная. Например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Joss, к пятнице будет обновка? у меня уже накопились новые исправления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Мы по пятницам стараемся обновлений не выпускать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост KonTur Опубликовано 6 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Мы по пятницам стараемся обновлений не выпускать. Кгхрммм... Я аж поперхнулся... Изменено 6 августа, 2014 пользователем KonTur 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Кгхрммм... Я аж поперхнулся... Бхгагага Это традиция такая "недосказанность" ) "стараемся не выпускать" и "не выпускаем" - разные вещи. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Мы по пятницам стараемся обновлений не выпускать. ...и перед праздниками тоже ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerzhAntz Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Мы по пятницам стараемся обновлений не выпускать. А зря, к вам после выходных столько много информации с уточнениями поступит, как раз на неделю будет чем заняться. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения