KonTur Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Joss, Две или три беты назад скачивал Финку. Триал закончился - я их удалил в программе.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qtuhtc Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 А могу ли я использовать карты от старой лицензии Симбиан или WinMobile. Если да, то как это сделать¿ Нет. Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Я написала в техподдержку на почту, которая указана на этом сайте, задала пару вопросов, так мне они ответили, что СитиГИДдля Windows Phone не выпускалось, а программа, которая в магазине не СитиГИД, а GeoNet. Я ничего не понимаю. Почему не говорят что это она, только называется по-другому? Почему открещиваются? 100% интерфейс СитиГИД и работает также. Что это за GeoNet? Я поставила ее, буду пользоваться, конечно.., но интересно просто! Здравствуйте. Я после покупки в "магазине" установил GeoNet на Nokia 1520, в настройках программы указаны номер лицензии, логин и пароль для сайта http://probki.net. Имею в пользовании лицензии для Сити ГИД под Андроид и Симбиан. В техподдержке ответили,что лицензия Сити Гида не имеет никакого отношения к GeoNet. У меня одного впечатление о каком-то подвохе? Высказывания о том, что GeoNet и Сити ГИД разные программы, на мой взгляд не выдерживают критики. Сначала перестали обновлять Сити ГИД на Симбиан, теперь для WP8 придумали "новую" программу. Вот такая переписка состоялась у меня с техподдержкой: Здравствуйте. В связи с утерей телефона прошу Вас переактивировать программу: Номер лицензии: Логин: Старое устройство: Nokia 808 Symbian Новое устройство: Nokia 1520 Здравствуйте. ПО СитиГИД для Nokia 1520 не выпускалось! Добрый день. Я конечно прошу прощения, но что же тогда у меня в Nokia 1520 установлено под именем "GeoNet"(причём в настройках указано, что номер лицензии, логин и пароль зарегистрированы на сайте www.probki.net ? GeoNet это отдельный продукт ни как не связанный лицензированием с СитиГИД. О выпуске СитиГИД для WP и возможности переноса лицензии на данную платформу мы обязательно сообщим на нашем официальном сайте. Кто мне объяснит, зачем выпускать СитиГИД под WP8 если уже есть работающий GeoNet ? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Кто мне объяснит, зачем выпускать СитиГИД под WP8 если уже есть работающий GeoNet ? Так что это спрашивать у пользователей? Спросите у маркетологов. Только не думаю, что вам станут коммерческие планы компании рассказывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qtuhtc Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Так что это спрашивать у пользователей? Спросите у маркетологов. Только не думаю, что вам станут коммерческие планы компании рассказывать. Значит мысли мои текут в правильном направлении, тоже всё время вертится на языке слово "маркетинг". 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qtuhtc Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Так что это спрашивать у пользователей? Спросите у маркетологов. Только не думаю, что вам станут коммерческие планы компании рассказывать. Больше не у кого спросить, сайта GeoNet не нашёл, в "магазине" издателем заявлен - OFF ART OU , кто такие не знаю, зато в сведениях о программе указано следующее: - Задавайте вопросы по программе на нашем форуме http://forum.probki.net 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Joss Опубликовано 12 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 qtuhtc, Вам все ответили правильно, Symbian и Windows Phone разные платформы. Кроме того, СитиГИД и GeoNET разные программы.Обновление СитиГИД для иных платформ будет через некоторое время, для Symbian уже не будет. Вы можете продолжать использовать СитиГИД для Symbian, или же, при Вашем желании, мы можем переместить Ваши карты для Symbian аккаунта (если Вы приобретете программу для Windows Phone) на Windows Phone аккаунт. Для этого напишите в тех. поддержку, укажите серийные номера аккаунтов Symbian и Windows Phone, после этого Вы сможете пользоваться этими же картами на Windows Phone.Symbian аккаунт будет закрыт. Да, и при письме в техподдержку обязательно сошлитесь на это сообщение. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toad Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Как отключить вибрацию в подтверждение нажатия? раздражает. в какие-то ключевые моменты это может и ок, но на ввод каждой буквы -- явный перебор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Как отключить вибрацию в подтверждение нажатия? раздражает. в какие-то ключевые моменты это может и ок, но на ввод каждой буквы -- явный перебор. А разве вибрацию не в настройках телефона можно убрать? По-моему это не к проге вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Как отключить вибрацию в подтверждение нажатия? раздражает. На Андроиде это отключается в меню настройки звука: "Сигнал при нажатии". Наверное и в WinPhone так же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toad Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 На Андроиде это отключается в меню настройки звука: "Сигнал при нажатии". Наверное и в WinPhone так же. Не, не оно. И вообще, по названию я бы подумал, что это писк) А разве вибрацию не в настройках телефона можно убрать? По-моему это не к проге вопрос. Я имел в виду, что GN дает вибрацию на каждый мелкий чих, например на тык в точку карты (облачко с координатами) и на отменяющий тык в точку карты, на кнопку "поехали", на все действия в меню, на буквы экранной клавиатуры.. Большинство программ под WP так не делают. Поведение GN дезоринтирует, кажется, что он все время хочет сказать мне что-то особо важное)) Возможно, pindos указал верно, просто под WP оно сломано. Тогда бага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Я бы тоже не подумал, что этот пункт вибрацию отключает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knktn Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Joss Я извиняюсь, у меня примерно та же проблемка карты с симбинана перенести на виндофон, только аппараты другие - тоже можно написать в техподдержку СГ , сославшись на ваше сообщение и мне должны помочь - так? Если да - Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Да напишите, перенесут. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qtuhtc Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 qtuhtc, Вам все ответили правильно, Symbian и Windows Phone разные платформы. Кроме того, СитиГИД и GeoNET разные программы.Обновление СитиГИД для иных платформ будет через некоторое время, для Symbian уже не будет. Вы можете продолжать использовать СитиГИД для Symbian, или же, при Вашем желании, мы можем переместить Ваши карты для Symbian аккаунта (если Вы приобретете программу для Windows Phone) на Windows Phone аккаунт. Для этого напишите в тех. поддержку, укажите серийные номера аккаунтов Symbian и Windows Phone, после этого Вы сможете пользоваться этими же картами на Windows Phone.Symbian аккаунт будет закрыт. Да, и при письме в техподдержку обязательно сошлитесь на это сообщение. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Огромное спасибо за ответ и инструкцию, всё сделал как указано - всё работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AL_18 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Программа самостоятельно обновилась до версии 8.1.439 в очень неподходящий для меня момент. Как отключить автообновление программы? В настройках не нашёл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Как отключить автообновление программы? В настройках не нашёл. У ведроида это свойство пргграммы в плеймаркете. У вас, наверно, как-то так же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toad Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Да напишите, перенесут. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk А с WM на WP8 перенести можно, если написать? С CityGuide на GeoNet, в смысле? Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Toad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Toad Опубликовано 15 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Про сохранение карт -- накатил WP8.1 Developer's Preview, и обещанное чудо произошло -- приложения можно ставить на карту, при этом все их потроха хранятся на карте тоже. GeoNet не оказался исключением. Так что.. жизнь прекрасна!)) Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Toad 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 это замечательная новость! осталось выяснить, можно ли теперь подсунуть спидкам, скин и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 осталось выяснить, можно ли теперь подсунуть спидкам, скин и т.п. У меня не обновляется - а то бы обязательно попробовал. Программа самостоятельно обновилась до версии 8.1.439 Как вам повезло... А у меня вот по прежнему 8.0.2.0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Прошел квест по обновлению до 8.1 на своем теле... Данные хранятся на карте, да. Но добраться до них можно только воткнув карту в картридер. и WP8.1 явно шифрует файлы на карте памяти. Вот history.txt, который скопировался. Внутри непотребщина... History.txt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexxx Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Пара замечаний 1. Карты почему-то скачиваются только через 3G, хотя wi-fi в наличии и программа ставилась именно через него. Пришлось карту ставить с 8-часовым интервалом (такой вот у МТС безлимит). Но зато карта докачалась с того места, где остановилась первый раз. 2. При покупке 2 Столиц, списалось 909 рублей, а не 990. Кто-то где-то опечатался. Вопрос Есть какая-то возможность перенести избранное (bookmarks.dat) с cg iphone на GeoNet WinPhone? Например забекапить настройки на сервер, написать в техподдержку, сообщить логины (лицензии), они скопируют, восстановить настройки с сервера на WinPhone? Из ветки про геонет на андроиде я понял, что формат файла не поменялся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 dexxx, в папке с картами должен быть файл poi.bkm - это и есть избранное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 dexxx, в папке с картами должен быть файл poi.bkm - это и есть избранное. И что он с ним будет делать на новой недоОС, где нет доступа к файловой системе? И даже на 8.1 на карточке текстовые файлы не текстовые? Back to POS, дорогие друзья, мы по этим граблям гуляли десяток лет назад... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexxx Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 я не помню, как он точно в каждом устройстве назавается. Нашел у себя версию от винмобайла. Там назывался bookmarks.dat Но проблема в том, что пока никто не нашел способа положить его на винфон. Пока мне пришел в голову только вышеописанный способ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.