bushmen Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 У Навител - это 3 раза, у Прогород и того больше. Небольшая поправка - у Навитела это уже один раз, у Прогорода - три. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos33 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Да, что-то я упустил из виду этот момент... Жестко они со своими пользователями - один раз и не волнует причина. Зато для i-пользователей лицензия на пять устройств! Триумф справедливости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Зато для i-пользователей лицензия на пять устройств! Триумф справедливости. Это триумф Эпла - смогли пробить свои условия у разработчиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Зато для i-пользователей лицензия на пять устройств! Иначе программу не примут в аппстор. И радость эта носит ограниченный характер: лицензию СГ нельзя перенести ни с огрызка, ни на него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 И радость эта носит ограниченный характер: лицензию СГ нельзя перенести ни с огрызка, ни на него. Я не видел среди знакомых, у кого яблокофоны, чтобы они мигрировали на другие платформы. Только постепенно обновляют версии своих яблок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 bushmen, значит, у вас знакомые не с нашего форума. Здесь вопросы были (откуда и знаю ответ). Причины-то разные быть могут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Причины-то разные быть могут. С этой точки зрения и у лицензии на других платформах минус тот же самый, что нельзя на яблоко перенести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Я написал что- то другое? Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos33 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А смысл переносить на другое устройство, если тебе заранее известно, что 4 последующие версии телефонов от Apple с твоей учетной записью преспокойно будут работать со старой лицензией. i-юзеры очень редко переходят на другие бренды, ибо не комильфо. А вот когда карты докупаешь по мере выхода постоянно, и сумма покупки перевалила за 10.000 руб., то единственный перенос лицензии как-то сильно напрягает. Купить лицензию, допустим, для России не сильно хлопотно, хотя и не копейки стоит, а вот опять покупать Европу, Азию... - облезешь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slawikzoo Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 геонет 8 виндофон невозможно купить карты из программы-нишет не найти элемент каталога.. как купить Россия - регионы если и в личном кабинете нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 На iOS уже пару лет не 5 устройств, а 10, правда включая авторизованные компьютеры Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedot13 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 рюши Небольшая поправка - у Навитела это уже один раз, у Прогорода - три. У прогорода для андрюши под одним и тем же аккаунтом ..сколько угодно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rdhjamxo Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 То что саму прогу можно ставить на несколько железок это понятно...а карты платные нельзя - это тоже... А можно OSM карты ставить, вместе с прогой, на несколько устройств? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Разумеется, да. Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg.shek Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Кто-нибудь покупал карты в программе, у меня не получается. Пишет ошибка сервиса. Отправлено с моего Lenovo A859 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Что именно пробуете купить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg.shek Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Что именно пробуете купить? Регионы. В Сити Гид на планете тоже самое. Отправлено с моего Lenovo A859 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg.shek Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Скачал карты в программе GeoNet,нажимаю купить и вот результат. Изменено 30 июня, 2014 пользователем oleg.shek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsever Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Второй день пытаюсь скачать ОСМ карты. Процесс стопорится на карте России и Питера. Циклично перекачивает данные карты. Где грабли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я уже несколько раз отвечал на этот вопрос в разных темах. Вкратце, к выходным все наладится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 С Clean Master - ом вопрос решён? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsever Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 После прочтения ветки о программе на 4pda возник вопрос о переносе купленных карт на другое устройство. Например в СитиГид этот вопрос урегулирован. Здесь же не совсем понятно. Программа, поскольку она приобретена в Гугльплее просто обязана работать на другом устройстве, а как быть с картами. Например, меняю я телефон или он выходит из строя. Есть уже неприятные новости, что отказывают в переносе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Есть уже неприятные новости, что отказывают в переносе. Ну так напишите в поддержку, они Вам разъяснят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsever Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Ну так напишите в поддержку, они Вам разъяснят - Задавайте вопросы по программе на нашем форуме http://forum.probki.net http://www.windowsphone.com/ru-ru/store/app/geonet/37add27b-c2a2-4ffa-b247-ceac2a74ffbd Я ошибся форумом? Просьба фанатов программы не встревать. На такой вопрос как мой проще ответить один раз на форуме, чем 100500 раз каждому. Изменено 2 августа, 2014 пользователем maxsever 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnur huseynov Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Здравствуйте. Сейчас использую телефон Леново, собираюсь через месяц купить ЛГ. Пишут, что у геонет привязка к аппарату. Если так, то что делать через месяц, когда перееду на другой телефон, а этот отдам ребенку? Неужели невозможно отвязать карту от тела и перевезти не другой телефон. Ведь на данном теле сия прога не будет использоваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.