Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Amigos33

Пользователи
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

About Amigos33

  • Rank
    читатель
  • Birthday 05/25/1973

Контакты

  • Skype
    sergey_pugachev

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Владимир
  • Интересы
    Фотография, кино, музыка
  • Устройства
    HTC One M8, Navitel A500

Recent Profile Visitors

2217 profile views
  1. Тяжело в мучении - легко в Раю!

  2. Так же выскажусь в поддержку мысли о том, чтобы информация о наличии пробки не отправлялась на сервер, если запрос был не замечен=проигнорирован.
  3. А саму "Ё" можно в будущем сделать настраиваемой, чтобы в ней не шесть кнопок было, а, например, 9 или 12?
  4. А смысл переносить на другое устройство, если тебе заранее известно, что 4 последующие версии телефонов от Apple с твоей учетной записью преспокойно будут работать со старой лицензией. i-юзеры очень редко переходят на другие бренды, ибо не комильфо. А вот когда карты докупаешь по мере выхода постоянно, и сумма покупки перевалила за 10.000 руб., то единственный перенос лицензии как-то сильно напрягает. Купить лицензию, допустим, для России не сильно хлопотно, хотя и не копейки стоит, а вот опять покупать Европу, Азию... - облезешь)))
  5. А чем не устраивают полные CG-карты России? От Питера до Владимира доехал без проблем с обруливанием трудных пробочных мест. М.б. я еще чего-то не знаю, т.к. пользуюсь ГеоНет около месяца, но только 8-ая версия СГ мне понравилась и я решил купить карты. Ранние версии программы и карт совсем не впечатляли, т.к. строили невообразимые маршруты в наших краях(Владмирская область). Сейчас ситуация более-менее, а вот поездка по Питеру и области с ГН очень понравилась - при включенных Навител и Геонет в 95% приоритет отдавал последнему и не пожалел об этом ни разу.
  6. Да, что-то я упустил из виду этот момент... Жестко они со своими пользователями - один раз и не волнует причина. Зато для i-пользователей лицензия на пять устройств! Триумф справедливости.
  7. В связи с этим возникает вопрос, есть ли возможность переноса лицензии ГеоНет вместе с картами CG(Россия) на другое устройство(Андроид)? Планирую поменять смартфон. Если есть, то какое количество раз это возможно? У Навител - это 3 раза, у Прогород и того больше. P.S. И еще, карты HERE(Европа) поддерживают все "плюшки" CG-карт?
  8. Скорее всего нужно писать не здесь, но логика у СГ и ГеоНет, полагаю одинаковая. Последняя версия Геонет также была замечена несколько раз в неточном позиционировании-ведении по маршруту, примерно в 30-50 метрах правее от дороги. В связи с этим вопрос: можно ли на значке спутника отобразить в числах количество пойманных спутников?
  9. Объекты проверяются другими пользователями ресурса. При подтверждении правильности информации можно повысить рейтинг объект, равно и наоборот. Я пользуюсь расширенной базой объектов за небольшую мзду(около 400 руб. в год) и программой MapcamDroid, которая работает поверх любого навигационного ПО в режиме overlay. Очень удобно и информативно. Прямо из программы можно подтверждать или, наоборот, опровергать наличие объектов по маршруту. Не сочтите за рекламу, но раз уж зашел вопрос о пользе информациии от Mapcam.info, то решил тоже высказаться.
  10. Путешествуя по Питеру, Геонет никак не мог проложить маршрут до музея-заповедника Царское Село(так он обозначается в ПОИ). Приехав домой во Владимир, попробовал проложить маршрут на двух устройствах от своего города до Царского села - в результате маршрут прокладывается чуть дальше Великого Новгорода и кирдык! Понятно, что внутрь музея путь не проложишь, но программа хотя бы к его территории должна привести?! Проверьте, пожалуйста.
  11. Или хотя бы пункт в меню маршрута - принудительный разворот, что-то типа того... Буквально вчера ехал по трассе М7 в сторону Нижнего Новгорода, построил маршрут до Владимира, т.е. в обратном направлении. ГН предложил вариант разворота только через 23 км, опять же через съезд направо. Все это на CG-картах. На ОСМ было чуть по-лучше: он предложил развернуться через 8км, хотя до этого места было три возможности это сделать, т.е. разрывы в отбойниках, помеченные дорожными знаками и разметкой.
  12. Красные и зеленые стрелки на синем фоне - да дизайнер лучше застрелится, чем такое сделает! Цветовая какАфония! P.S. Понятие RGB здесь не применимо))) По поводу значков стрелок сверху поддержу - как-то естественнее получается. В некоторых навигационных программах есть возможность переключения в верхнее и нижнее положение.
  13. Присоединяюсь к постановке вопроса. Почему-то на автонавигаторе на Андроиде Навител А500 приложение перенеслось на SD-карту, а на HTC One X из внутренней памяти во внешнюю не переносится. 95-97Мб достаточно критичный объем для моего устройства. Почему-то ГеоНет вместо поиска места для разворота, коих не мало на М7 от Владимира до Нижнего Новгорода, любит поворачивать направо в какой-нибудь тупик, там просит развернуться, а потом предлагает выехать на трассу налево. Все это было на оф.картах России, хотя из ОСМ похожая ситуация. М.б. в настройках что нужно поправить или в моей лаборатории?))))
×
×
  • Create New...