Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

GeoNET — вопросы и ответы

Перейти к решению Решено Kikujiro,

Рекомендуемые сообщения

/DiOs сказал:

(шепотом) это даже у Миши спрашивать бесполезно. Я пробовал :)

я тоже пробовал у других всяких людей, поэтому и говорю - подождем :)

но для тестов как оно вообще 99 р естественно не жалко и в принципе можно даже девственность потерять OSM поставить. Чисто поржать чтоб (над OSM, естественно)

• Ответов 901
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Скомпилировал мини-фак по материалам ветки:

чтоб было. Зачем мне MS Office когда есть WordPad и блокнот? цена чашки кофе, когда она уплачена за чашку кофе - не смутит. любая программа начинается с ее описания. Вот пытаюсь по чайной

я так понял теперь будет 2 версии, для лохов и для нормальных пацанов. 

Изображения в теме

vikolyada сказал:

То есть появится возможность связать текущий аккаунт CityGuide и аккаунт GeoNET?

нет, зачем? друзья будут работать вне зависимости от аккаунтов

chechulindom сказал:

Потому что у меня Люмия 920 на WP. Живу в СПб. Считаю СитиГИД в СПб лучшей навигацией.

Так GeoNET чем не подходит?

MonoRAil.kz сказал:

но для тестов как оно вообще 99 р

105 :) Для людей, у которых есть деньги на ВП цены, естественно, выше :)

chechulindom сказал:

что у меня снова есть СитиГИД, пусть и под псевдонимом GeoNet

Вот вы только людей не путайте с первого же сообщения, а? Это две разные программы.

MonoRAil.kz сказал:

Чисто поржать чтоб (над OSM, естественно)

В ваших степях с ними действительно плохо? Изменено пользователем /DiOs
  В 27.03.2014 в 10:07, Joss сказал:

нет, зачем? друзья будут работать вне зависимости от аккаунтов

Я имею ввиду, возможность иметь идентичный список друзей в обоих приложениях, а так же отображение моего местоположения у друзей независимо от используемого мной приложения (CityGuide или GeoNET).

В 27.03.2014 в 09:28, Chico сказал:

1. Очень прошу разработчиков сделать, чтобы при поиске спутников на экране что-то заметно моргало.

Штоп "чотка" детектировать ситуацию когда местоположение не определяется.

Сейчас микрозначок спутника в углу - неинформативен без микроскопа.

3. Увеличить значок зарядки девайса.

4. В перспективе - переструктурировать меню.

Отчего, например, размер экрана устанавливается в настройках системы, а не в настройках интерфейса?

Отчего язык интерфейса находится не в настройках интерфейса?

И т.п...

О чем я сразу и сказал - скин и меню убивают всё на корню!

Все новые вкусности ГН омрачаются скином и меню.

А что, сообщение об изменении маршрута убрали или я просто в меню галку не нашел?

vikolyada, всё еще хуже :) Нет. Даже если у вас на одном аккаунте несколько лицензий, то при поиске вас по логину будет выдан весь список: а с какой именно лицензией хочется дружить? Это то, чего так хотели коллеги, имеющие несколько принадлежащих разным физически лицам лицензий за своим аккаунтом. 

DuNkan сказал:

Ну ладно скин, а меню-то чем плохо?

Тем, что настройки чего -либо часто находятся в совсем неподходящих разделах. Выше я привёл примеры.

Первая настройка, как я вспоминаю по Ситигиду, -  это просто взрыв мозга.

bushmen сказал:

А что, сообщение об изменении маршрута убрали или я просто в меню галку не нашел?
Судя по всему, не нашли.

bushmen сказал:

Есть. Где-то я видел.

UPD: меню-разное-настройки- оповещения- оповещения по маршруту (вверху).

Изменено пользователем Chico
  В 27.03.2014 в 10:19, DuNkan сказал:

Своей неоднозначностью.

Где-то оно листается, где-то используется кнопка "еще" и переход на следующую страницу.

Не знаю как в ОГЛ режиме, но у меня на Андроиде 2,1 снять/поставить галочку в настройках - целый квест.

И вообще стабильность работы меню (реакция на нажатия и листания) напомнила мне первые версии СГ7.

Изменено пользователем Smitri4

Smitri4 сказал:

кнопка "еще"

Вот эта кнопка - вообще лишняя, я считаю. Скроллинг же ж есть...

В 27.03.2014 в 10:19, DuNkan сказал:

Оно оскорбляет нравственное чувство. 

Нужное-как правило глубоко, в верхних слоях- много ненужного. Свойства одного объекта (например: изображение, звук) разбросаны по разным веткам. Структура унаследована от СГ v.1.

ИМХО : "Функции" вообще можно убрать, кому надо- может повесить их на кнопки

Меню-то ладно, а вот как бы голосовой поиск прямо из СГ заработал (без вызова духа клавиатуры и из него- духа Google search)- цены бы ему не было.

Потому что если искать адрес- надо распознавание голоса три раза запускать- отдельно на город, отдельно  на улицу и отдельно на дом. И выходить из него три раза.

А еще логично бы было, чтобы "Искать всё"  искала бы и в "Избранном". Всё- так уж всё.

В 27.03.2014 в 10:37, srssrs сказал:

- если закрыть ярлычок с описанием объекта - вообще всё выглядит как обычная карта и совсем мозг выносит - почему ничего не работает.

- на мини-карте всё так же нельзя выбрать финиш тапом (это из старого). Хотя можно выбрать тапом другую ПОИ - это уже хорошо, хотя недостаточно..

Тоже попался на этом  :)

/DiOs сказал:

В ваших степях с ними действительно плохо?

ужасно.... в столицах еще более-менее, если пешком ходить, а вот кататься нельзя. За пределами столиц ахтунг полный. HERE наверное получше будет, хотя тоже вопрос.

dmshev сказал:

как бы голосовой поиск прямо из СГ заработал

В программе нет голосового поиска. Есть голосовой набор, и это только свойство Android'ной клавиатуры. Не стройте иллюзий. Именно поиск есть, например, в Пускаче для СГ.

Chico сказал:

UPD: меню-разное-настройки- оповещения- оповещения по маршруту (вверху).

Никогда бы не подумал, что это кнопка. Я ее принял за наименование подгруппы ниже расположенных кнопок. Спасибо. 

P.S. Пожалуй еще раз пройдусь по меню, может, еще какие настройки найду :)

В 27.03.2014 в 10:36, Chico сказал:

Вот эта кнопка - вообще лишняя, я считаю. Скроллинг же ж есть...

В 27.03.2014 в 10:32, Smitri4 сказал:

Своей неоднозначностью.

Где-то оно листается, где-то используется кнопка "еще" и переход на следующую страницу.

Не знаю как в ОГЛ режиме, но у меня на Андроиде 2,1 снять/поставить галочку в настройках - целый квест.

И вообще стабильность работы меню (реакция на нажатия и листания) напомнила мне первые версии СГ7.

Ну, не везде скроллинг логичен, а ЕЩЕ нет. Например, в меню Маршрут - ЕЩЕ открывает подменю, а не продолжает текущее.. Если делать скроллинг, нужно менять саму структуру. В ОГЛ режиме квестов нет. :)

В 27.03.2014 в 10:37, srssrs сказал:

- функция "Показать маршрут" показывает маршрут, засовывая нижнюю часть его под нижний бар.

Да, баг присутствует.

В 27.03.2014 в 11:18, DuNkan сказал:

Ну, не везде скроллинг логичен, а ЕЩЕ нет. Например, в меню Маршрут - ЕЩЕ открывает подменю, а не продолжает текущее.. Если делать скроллинг, нужно менять саму структуру. В ОГЛ режиме квестов нет. :)

Значит это "ЕЩЕ" надо переименовать в "дополнительные настройки" и сделать в виде крупной кнопки.

Тоже голосую за товарища Золотника! Хотя прогу купил , второй раз покупать карты за сто процентов желания тоже нет!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Сегодня последовательно запускал СГ, ГН и ЯН в однм месте с одинаковым финишем. И вот что интересно: СГ просчитал до финиша  29 минут, ГН - 59 минут, а ЯН - 36 минут. Ну ЯН понятно это так для информации.

Но что с какого... такая разница между СГ и ГП?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...