yttaaa Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 все bxml файлы - временные и генерируются программой, не нужно их никуда переносить, избранное находится в POI.bkm а-а-а, вот же ж! Благодарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Joss Опубликовано 27 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Не совсем в эту ветку, но когда-то спрашивали... http://www.windowsphone.com/ru-ru/store/app/geonet/37add27b-c2a2-4ffa-b247-ceac2a74ffbd 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Не совсем в эту ветку, но когда-то спрашивали... http://www.windowsphone.com/ru-ru/store/app/geonet/37add27b-c2a2-4ffa-b247-ceac2a74ffbd и этот судьбоносный момент, о которым 10 страниц форума исписано вплоть до локальных конфликтов, вот так вот одной строчечкой??? не мне-то не важно, но просто вопрос появиться точно, а СГ под ВФ будет или там только ГН? Изменено 27 марта, 2014 пользователем Artur273 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ранее уже говорили, что и СГ будет. кому интересно - тот увидел, не переживайте Ждем-с. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Какие еще заверения Вам нужны? Возможно, они хотят слышать коллективную клятву сотрудников МИТ в прямом эфире ТВ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А зачем СГ для ВП? Мне действительно любопытно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 По поводу предложений в адрес МИТ о том как им торговать и др: Это они - хозяева положения, и они назначают цену программы и карт. Естественно, с учетом покупательской способности. Но всё это - их дела. Наше дело - покупать или нет, и, если хочется, - вносить пожелания по работе программы. Надо понимать, что МИТ - структура, созданная для зарабатывания денег, а не ради счастья народного. Не хошь - не бери. Такова суровая действительность. Ну и снова призываю стонущих к классической для самоуспокоения оценке максимально возможных потерь в самом чудовищно-жутко-ужасно- апокалиптическом случае покупки второй программы. Эти потери катастрофичны? Нет? Тогда об чем ваще плач? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 По поводу предложений в адрес МИТ о том как им торговать и др: Могу где-нибудь на пять полуходов вперёд предсказать. Всё-таки придётся вечером в О'Кей за попкорном заехать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А зачем СГ для ВП? Мне действительно любопытно. мне тоже было любопытно что же это за ВП такой. В итоге сделал финт ушами и подарил жене Она аж пищит от счастья, меня же он жутко бесит (временами) а иногда я ей не менее жутко завидую. Иными словами мне - нужен. Куплю незамедлительно, как только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Куплю незамедлительно, как только. Так а чего ГН-то не купить??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 а между тем, количество установок ГН в андромаркете перевалило за 100 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Могу где-нибудь на пять полуходов вперёд предсказать. Придёт к предложению раздавать безвозмездно, то есть даром. Господа! Покуда разработчики здесь, и им не надоело читать апокалиптические высказывания на тему "всё пропало" - у нас есть возможность не в пустоту сообщать о траблах, высказывать предложения и др... Со своей стороны: 1. Очень прошу разработчиков сделать, чтобы при поиске спутников на экране что-то заметно моргало. Штоп "чотка" детектировать ситуацию когда местоположение не определяется. Сейчас микрозначок спутника в углу - неинформативен без микроскопа. 2. Как в СитиГИДе - сделать автовключение GPS даже при отсутствии разрешения на это в девайсе, либо возможность включать это разрешение через GN. 3. Увеличить значок зарядки девайса. 4. В перспективе - переструктурировать меню. Отчего, например, размер экрана устанавливается в настройках системы, а не в настройках интерфейса? Отчего язык интерфейса находится не в настройках интерфейса? И т.п... Изменено 27 марта, 2014 пользователем Chico 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Так а чего ГН-то не купить??? раз сказали, что будет и СГ то имеет смысл подождать. Мне честно пока не совсем понятно как там с лицензированием будет, и во сколько обойдется нужный набор карт. Надо посчитать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 у нас есть возможность не в пустоту сообщать о траблах, высказывать предложения и др... разумно, мы как раз начинаем планировать баг-фикс, пишите свои замечания, пожелания и др. Штоп "чотка" детектировать ситуацию когда местоположение не определяется а цвет не годится? оранжевый дельтаплан - местоположение определено по базовым станциям, красный - по GPS Как в СитиГИДе - сделать автовключение GPS, либо возможность включать через программу это запрещено API Google Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 2. Как в СитиГИДе - сделать автовключение GPS, либо возможность включать через GN. в тысячный раз - зачем его выключать вообще? с WMСимбиана привычка осталась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 а цвет не годится? оранжевый дельтаплан - местоположение определено по базовым станциям, красный - по GPS Да и индикатор теперь без маршрута не пропадает. Что там, собственно, разглядывать? Даже я со своими жалобами на неучёт херововидящих гпс-индикатор прекрасно по цвету различаю. Вот кстати оранжевый от красного дельтаплана -- не слишком. Мне честно пока не совсем понятно как там с лицензированием будет (шепотом) это даже у Миши спрашивать бесполезно. Я пробовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) это запрещено API Google СитиГИД включает GPS независимо от положения разрешающего выключателя системы (птички в меню девайса) а цвет не годится? оранжевый дельтаплан - местоположение определено по базовым станциям, красный - по GPS Я бы предпочёл нечто моргающее в правом верхнем углу. Изменение цвета дельтаплана не сразу привлекает внимание. Как по мне - нужно нечто более зацепистое для взгляда. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Chico Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikolyada Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Возможно ли привязать лицензию GeoNET к своему старому аккаунту на probki.net (который используется с CityGuide)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 в тысячный раз - зачем его выключать вообще? с WMСимбиана привычка осталась? Я иногда смотрю карты в других программах, пользуюсь 2Гисом. В этом случае мне GPS не нужен, он зря садит батарею. Поэтому обычно разрешение включать GPS отключено виджетом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 СитиГИД включает GPS независимо от положения разрешающего выключателя системы только на некоторых "кривых" прошивках Возможно ли привязать лицензию GeoNET к своему старому аккаунту на probki.net для GeoNET личный кабинет не нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikolyada Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 для GeoNET личный кабинет не нужен Объясню подробнее. Например, у меня есть CityGuide с картами Питера и GeoNET с картами Скандинавии от нокии и я хочу, чтобы мои друзья отображались на карте в CityGuide и в GeoNET. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 только на некоторых "кривых" прошивках У меня обычный Андроид 4.2.2. без надстроек. И никаких рутов. Но как минимум, хотелось бы возможности дать разрешение на использование GPS из самой программы. Щас нажатие зелёного круга со спутником не приводит к результату.. Пишет "ошибка включения GPS". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Объясню подробнее. Например, у меня есть CityGuide с картами Питера и GeoNET с картами Скандинавии от нокии и я хочу, чтобы мои друзья отображались на карте в CityGuide и в GeoNET. когда обновится СитиГИД, тогда и сможете нормально наблюдать друзей У меня обычный Андроид 4.2.2. без надстроек. И никаких рутов. Это не значит, что он без ошибок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chechulindom Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) А зачем СГ для ВП? Мне действительно любопытно. Потому что у меня Люмия 920 на WP. Живу в СПб. Считаю СитиГИД в СПб лучшей навигацией. Очень рад, что у меня снова есть Ситигид, пусть и под псевдонимом GeoNet. Вышел сегодня, уже проверил, все классно. Изменено 27 марта, 2014 пользователем chechulindom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikolyada Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 когда обновится СитиГИД, тогда и сможете нормально наблюдать друзей То есть появится возможность связать текущий аккаунт CityGuide и аккаунт GeoNET? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.