Популярный пост Kikujiro Опубликовано 24 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 GeoNET - GPS навигатор нового поколения, который позволяет использовать навигационные карты от разных поставщиков и производителей: ★ Карты OSM – бесплатное глобальное картографическое покрытие от проекта OpenStreetMaps с систематическими обновлениями и переизданиями. ★ Карты HERE – платная коллекция карт от NOKIA. ★ Карты навигационной службы СитиГИД с «пробками» и регулярными корректурами. ★ Карты национальных производителей. Карты отличаются стоимостью, ценой, условиями использования и обновления. В GeoNET пользователь самостоятельно выбирает подходящее картографические покрытие на интересующую его территорию. На карты представляются рейтинговые оценки, краткие описания и тестовый период. GeoNET относится к числу OFFLINE навигаторов, не требующих постоянного подключения к Интернету, что дает возможность использовать карты и при отсутствии связи, а также помогает существенно экономить на трафике. Другими отличительными особенностями навигационной программы GeoNET являются: ☆ Плавность работы и высокая скорость построения маршрутов Полная поддержка аппаратного ускорения на большинстве современных устройств. Высокая скорость работы с картой. Мгновенное построение маршрута даже с учетом «пробок». ☆ Ежедневные обновления карт (онлайн-корректуры) Для использования актуальных данных нет необходимости ждать переиздания карт. Изменения дорожной обстановки на картах (закрытые дороги, "кирпичи", одностороннее движение, запреты поворотов и многое другое) рассылаются на карты ежедневно и автоматически учитываются при построении маршрута. ☆ Запатентованный алгоритм выбора маршрута с учетом пробок При расчете маршрута GPS навигатор GeoNET использует запатентованный алгоритм "Пробки-2" в котором учитывается направление движения (пробки по направлениям), а в случае отсутствия данных о пробках - используется статистическая информация о заторах. ☆ Предупреждение об опасностях на дороге (сервис динамических ПОИ) Все пользователи навигационной программы GeoNET видят на карте и оповещаются голосом о различных событиях на дорогах по пути движения (засадах ДПС/ГИБДД, опасных участках - ямах (в том числе используется информация от РосЯма), местах ДТП, пробках на границе и многом другом). ☆ Радары ГИБДД GPS навигатор GeoNET заранее предупреждает автомобилистов о переносных радарах установленных ДПС/ГАИ и стационарных камерах совмещенных с радарами. ☆ Сервис "Друзья" и «Комментарии» Будьте в курсе перемещений своих знакомых, обменивайтесь с ними сообщениями, оставляйте комментарии, планируйте совместные поездки. ☆ Сервис «SOS» Реализована удобная возможность вызова эвакуатора, технической помощи и других экстренных служб непосредственно из меню программы. ВНИМАНИЕ: - Неукоснительно выполняйте правила дорожного движения. В первую очередь, в движении, руководствуйтесь ПДД, а затем уже подсказками gps навигатора. - Для конвертации путевых точек из Навител Навигатор в формат CityGuide воспользуйтесь сторонней утилитой: http://vlego.xclan.ru/readarticle.php?article_id=34 - Задавайте вопросы по программе на нашем форуме http://forum.probki.net Подробнее: https://play.google.com/store/apps/details?id=net.probki.geonet 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я что-то не понял, если это новое имя (новая версия) СитиГида, то почему она платная для тех у кого лицензия? Отправлено......... просто отправлено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Даже не знаю, с чего начинать спрашивать. Это СГ или не СГ? Новая версия? Ссылка из Play Market ведет на оф. сайт СГ, где про это не нашел ни слова. Программу нужно сразу покупать? А если нет Маркета на устройстве? И вообще, чуднО как-то все. И Первое Апреля только через неделю... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Рискнул - установил. Очень похоже на обновленный СГ. Только карты надо заново покупать. Две столицы - 990 рэ... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Это не СитиГИД, это GeoNET, программа, предназначенная для мирового рынка навигационных программ. Можно сказать, что это будущая версия СитиГИД. Программа стоит 99 рублей и сразу идёт с бесплатными OSM картами. Кроме них можно купить карты Навтек или карты СитиГИД. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Это не СитиГИД, это GeoNET, программа, предназначенная для мирового рынка навигационных программ. Можно сказать, что это будущая версия СитиГИД. Программа стоит 99 рублей и сразу идёт с бесплатными OSM картами. Кроме них можно купить карты Навтек или карты СитиГИД. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Михаил, а будущая версия СитиГид тоже будет платная? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Нет Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Учтите важное: карты привязываются к устройству. Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Учтите важное: карты привязываются к устройству. Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Как в Навителе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Скажу сразу- я поставил и езжу. Приятная программа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuNkan Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Да, согласен, приятная. Особенно понравился поиск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Можно сказать, что это будущая версия СитиГИД. Если программа готова, то как скоро будет обновление? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 GeoNet готов Для СитиГида пока апдейт никто не делал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост kirsan Опубликовано 25 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Можно сказать, что это будущая версия СитиГИД. GeoNet готов Для СитиГИДа пока апдейт никто не делал. Сказать, что ничего не понятно, это мягко выразиться... Если я правильно понял, то на СГ положили? И чтобы получать своевременные обновления надо опять платить денежку? А СГ будут обновлять как получится? Что нового по отношению к текущей версии СГ кроме того, что программа, предназначенная для мирового рынка навигационных программ и 99р + за карты? Изменено 25 марта, 2014 пользователем kirsan 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост sergges Опубликовано 25 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 я так понял теперь будет 2 версии, для лохов и для нормальных пацанов. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Если я правильно понял, то на СГ положили? Вы поняли неправильно. И чтобы получать своевременные обновления надо опять платить денежку? Своевременные обновления ЧЕГО? СГ? нет. ГН? нет. Обновления этих двух РАЗНЫХ программ по-прежнему будут бесплатными. А СГ будут обновлять как получится? Сейчас иначе? и 99р + за карты? Да. Или ОСМ. Или Нарисуйка. И те, и другие бесплатные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 я так понял теперь будет 2 версии, для лохов и для нормальных пацанов будет просто две программы, которые будут отличаться лицензированием Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 я так понял теперь будет 2 версии, для лохов и для нормальных пацанов. Вы лохами кого считаете? Тех, кто будут продолжать пользоваться СГ, как и пользовались? Или тех, кто купит новую программу? Я бы не считал лохами ни тех, ни других. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Если Геонет будут продвигать как следует, будет нам всем увеличение числа датчиков. Тут многие говорили о беззубом маркетинге, так может, началось? Поправлено с моего GT-N7000 при помощи T9 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост sergges Опубликовано 25 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я в том смысле, что одна программа, которая новая и платная, будет обновляться чаще и всяких "красивостей" там будет больше. Хочешь идти в ногу со временем, заплати. СГ отодвинут на второй план, совсем забить на него вроде как нельзя, много недовольных будет. Но можно сделать так, что люди сами решат перейти на новую платную версию. А потом можно еще одну замутить, третью, переведя в категорию "устаревших и лоховских" уже ГеоНет...и тд))) Это моё ИМХО, деньги как-то надо зарабатывать, вот и крутятся. /DiOs, если отвечать на Ваш вопрос прямо, то лохи- пользователи СГ. Я пока к ним и себя отношу. Но думаю со временем МИТ вынудит меня перейти на ГеоНЕТ. 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Тут многие говорили о беззубом маркетинге, так может, началось? Как программа для глобального рынка может повлиять на внутренний? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirsan Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Спасибо, общая картина ясна. Все таки, каков список отличий/улучшений/исправлений от текущего СГ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Как программа для глобального рынка может повлиять на внутренний? Глобальный не включает в себя внутренний? Поправлено с моего GT-N7000 при помощи T9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Всё правильно, не мытьём, так катаньем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Спасибо, общая картина ясна. Все таки, каков список отличий/улучшений/исправлений от текущего СГ? Наконец-то добавили нужные ДПОИ!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.