harri2002 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Время пришло! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Юрий Опубликовано 21 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Я уже писал! В южном округе! День добрый! Всех поздравляю с присоединением к России Крыма и Севастополя! И ждем присоединения карт этих областей к картам России!!! 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smv2008 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 В ближайшем обновлении Крым выйдет еще в составе Украины, к лету будем решать как выпускать Крым, чтобы никого и нигде не обидеть! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 чтобы никого и нигде не обидеть! но при этом и не попасть под санкции А то отключат нам американцы ГПС... а у меня глонаса нету... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 а у меня глонаса нету.. Так его ни у кого нету... Он только в телевизоре есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Да ладно, тут кто-то хвастался дуальными аппаратами - говорили, спутников видит больше, точность выше. И волосы прям шелковистые. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Да ладно, тут кто-то хвастался дуальными аппаратами - говорили, спутников видит больше А толку-то? точность выше Не совсем правильно при нынешних тенденциях издеваться над российскими позывами к чему-либо. Изменено 22 марта, 2014 пользователем Евгений Ш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) У меня такой, дуальный аппарат - Oysters Chrom 5500 . Изменено 22 марта, 2014 пользователем dmitry e Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) У меня такой, дуальный аппарат Вам повезло - весь Глонасс на Вас работает .А если к другому окну подойти? Изменено 22 марта, 2014 пользователем Евгений Ш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 У меня такой, дуальный аппарат - Oysters Chrom 5500 . IMG_20130429_211414.jpg На сайте он размещен в Архивных моделях . Типа, больше Глонасса в нивигаторах не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 А у меня, видимо, неполиткорректное устройство. Из российских только пару спутников использует. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smv2008 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 В Крыму на аппаратах с ГЛОНАСС спокойно берет до 8-ми спутников, а в зоне видимости около 10 практически всегда, сейчас нет аппарата с ГЛОНАСС под рукой, не могу показать, но я на 5-6 аппаратах проверял! Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Яндекс выкрутился http://www.iguides.ru/main/other/yandeks_ostavil_krym_ukraintsam/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Яндекс выкрутился http://www.iguides.ru/main/other/yandeks_ostavil_krym_ukraintsam/ У яндекса же там пару офисов и чтобы не отдали наверно такое решение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomatir Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Глонасс пока не так крут, но работает. А вот если включат санкции на электронные компоненты, то спутники делать будет не из чего. Главное с Китаем, Сингапуром и другими азиатскими странами не ссоритьтся, чтобы не остатьтя вообще без электроники. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 А вот если включат санкции на электронные компоненты, то спутники делать будет не из чего. Уважаемый коллега, даже в суровые времена железного занавеса и приснопамятного CoCom в СССР и спутники запускали, и баллистические ракеты, и совсем не на радиолампах 50-х годов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 и спутники запускали, и баллистические ракеты, и совсем не на радиолампах 50-х годов... Это точно. Для них вообще не нужна была электроника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomatir Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Уважаемый коллега, даже в суровые времена железного занавеса и приснопамятного CoCom в СССР и спутники запускали, и баллистические ракеты, и совсем не на радиолампах 50-х годов... И будут летать. На них РЭБ не действует ))) В случае санкций не оборонка пострадает, а гражданка. Как уже и происходит, пока только по мелочам. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 В случае санкций не оборонка пострадает, а гражданка. 100500! Так вот где собака порылась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ну вполне себе начала Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuNkan Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Так его ни у кого нету... Он только в телевизоре есть. Есть-есть. А у меня, видимо, неполиткорректное устройство. Из российских только пару спутников использует. У меня три, но это в комнате. На улице обычно 10-11 GPS и 7-8 ГЛОНАСС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Так его ни у кого нету... Он только в телевизоре есть. Ложь. У меня в телефоне Глонасс+GPS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 В российской версии карт «Яндекса» Крым стал частью России http://www.tv100.ru/news/v-rossijskoj-versii-kart-yandeksa-krym-stal-chastyu-rossii-90156/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 В российской версии карт «Яндекса» Крым стал частью России http://www.tv100.ru/news/v-rossijskoj-versii-kart-yandeksa-krym-stal-chastyu-rossii-90156/ Осталось еще Аляску разграничить для российской версии карт и для американской. Отправлено с моего Garmin-Asus A50 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Хотелось бы увидеть карту Крыма, или СГ думает продавать карту или включить в состав РФ? :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения