ERER Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Со звуком есть у меня живой опыт ДТП "паровозик", когда я успел оттормозиться, следующий тоже, а ещё двое после не успели. Для определения количества ударов только картинки не хватало, а вот звук был весьма полезен как дополнительный аргумент. Видеозапись только у меня была и как раз на телефон. Никто не говорил о ненужности звука. Я говорил о "качестве". Нормальные регистраторы нормально пишут звук, особенного качества для этого не требуется. Раз в год и палка стреляет. Вот-вот. Телефон в держателе далеко не всегда, в отличии от регистратора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Сравнение 6 приложений-видеорегистраторов для Android: http://www.ixbt.com/car/general/video_recorder_apps.shtml Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Никто не говорил о ненужности звука. Я говорил о "качестве". Нормальные регистраторы нормально пишут звук, особенного качества для этого не требуется. Вот-вот. Телефон в держателе далеко не всегда, в отличии от регистратора. у меня как раз телефон в держалке всегда, а регистратора нет вообще :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 у меня как раз телефон в держалке всегда, а регистратора нет вообще Исключение, только подтверждающее правило. У меня даже мысли не возникает ставить телефон, когда еду, к примеру, в Окей (2 км). А вот вчера на этом пути было 3 аварии. Ну и куча случаев, когда телефон не нужен. Плюс, как я говорил, местоположение телефона. Раньше он у меня висел так: Сейчас так: И в первом и во втором случае как регистратор он явно бесполезен. Мало того, что смотрит не туда, так еще большую часть кадра занимал бы крепеж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.