SM2010 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Доброго дня! Прошу помочь в поиске пригородов Санкт-Петербурга. Пытаюсь набрать в поиске (например) Пушкин, Ломоносов и т.д. - ничего не выдает. Если задать в поиске улицу, список выпадает с пригородами, там,где она есть. А как быть, если задать в поиске просто название пригорода? Программа и карты свежие. При этом проблем с поиском улиц (адресов) в Санкт - Петербурге не испытываю. С уважением к знатокам и опытным пользователям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) "Пушкин" надо набирать в поле "населенный пункт", вместо "Санкт-Петербурга" и еще сообщите версию программы, карты Питера, карты России Изменено 3 марта, 2014 пользователем eklmn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 И внимательно читаем шапку сайта, выделенное красным шрифтом, не помогает- переустанавливаем СГ и закачиваем карты последней версии из личного кабинета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SM2010 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Пробовал вместо СПб, не катит. Карты Питера и России свежак. v.7.8 SP1. Я и говорю, что при этом проблем с поиском улиц (адресов) в Санкт - Петербурге не испытываю. Может, кто из Питера, на своем устройстве попробует поискать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 "карты свежак" - плохой ответ Нужны цифры как и версия СитиГида - должно быть что-то вроде 7.8.352 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Устоновите SP2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SM2010 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Согласен, устройство не при себе. Беру тайм-аут. Спасибо, что откликнулись. У Вас-то получается найти пригород в строке город? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 У меня ищется. Но у меня Андроид. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SM2010 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 SP2 не спешил ставить, ведать настала пора. Прислушаюсь к Вашим советам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Без проблем, Версия СГ SP2 версия карты Спб- 13.1, если у вас не получается велком в гости, всё установлю и настрою безвозмездно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SM2010 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Спасибо за предложение и что указали путь . Сперва попробую сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Спасибо за предложение и что указали путь . Сперва попробую сам. Только сегодня утром мудрый /DiOs подсказывал: карты выпущенные после августа с прогой доавгустовской сборки не работают! Т.е. по факту работают, но поиска не будет. Ну, как-то так... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Спасибо за предложение и что указали путь . Сперва попробую сам. Убедительная просьба, файл "лицензия" сохранить отдельно перед обновлением программы, чтоб потом не носиться как угорелый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SM2010 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ну тогда точно, пора освежится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 У Вас-то получается найти пригород в строке город? Проверил на СЕ При этом те же улицы ищутся и через "Санкт-Петербург" ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 IШIN, у него SP1. Нужно обновляться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SM2010 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Всем большой респект!!! Все очень убедительно. Всё сношу (почти до основания, согласно советам), обнавляюсь и вперед на маршруты. По итогам постараюсь отписаться в ближайшие дни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 SM2010, не надо сносить всё сразу! Нужно из папки с картами сохранить "Избранное" (Poi.bkm). После обновления кладём их в CGMaps обратно. Все файлы в проге с названием "licence" также копируем в комп. Потом их тоже кладём в папку CG. Я бы ещё сохранил файл "settings.ini" и вернул бы его взад в прогу после обновления. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Да и вообще - если не уверены, что есть где посмотреть свои логин-пароль-номер лицухи, то лучше сделать бэкап всей папки cityguide ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SM2010 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Как и обещал, сообщаю о проделанном "лечении" и результате. На моем устройсве Texet TM 650 Win CE стояла (весьма продолжительно) версия проги Сити Гид 7.8.1.122, карта Russia (CG) 11.1, карта 98Spb.cgmap 13.1, карта Евразия 14.1 и ещё несколько карт городов России. Суммировав все полученные советы, скопировал с устройства на Б.Б. папку CityGuide и удалил её целиком (вместе с картами) с навигатора. Скачал последнюю версию проги Сити Гид 7.8.2.133, установил в навигатор. Из сохраненной папки на большом брате скопировал файлы: - settings.ini (прежние настройки); - QM. dat (прежнее меню); - POI. bkm из папки CGMaps (избранное); - history.dat (история моих поездок); - licence (лицензия на право пользования прогой) и вставил их в новую прогу на свои места. Скачал обновленную карту Russia (CG) 12.1 и карту Питера 98Spb.cgmap 13.1 и установил в навигатор. Запускаем прогу, задаем поиск пригорода СПб и всё зашибись, находит на ура. По реальным ощущениям поиск адресов стал шустрее (улицы Питера у меня поиском находились и до обновления, но с тормозком). Вывод: (по моему разумению) использование предыдущей версии программы - версия 7.8.1.122 не позволяло осуществлять в полном объеме безпрепятственный поиск пригородов СПб. Только тщательное изучение форума, СВОЕВРЕМЕННОЕ обновление прграммы и карт позволит в дальнейшем избегать затруднений в пользовании Сити Гидом. Ещё раз спасибо всем, кто помог мне своими дельными советами выйти из затруднительного положения. С уваженим, SM2010. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 По реальным ощущениям поиск адресов стал шустрее (улицы Питера у меня поиском находились и до обновления, но с тормозком). Абсолютно верно. Версия СП2 (7.8.2.ххх) появилась как раз когда обнаружилось, что предыдущая (7.8.1.ххх) в некоторых менюшках безбожно тормозит. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zms7 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Уважаемые гуру, столкнулся с такой ситуацией, подобное было и раньше на предыдущей версии карт, думал, что дело в них. Набираю пос. Бугры находясь в СПб но прибор отказывается прокладывать в этот посёлок маршрут по остальным населённым пунктам такого нет. Сейчас стоят карты 13.1, карта России обновлена под неё, прога СГ 7.8.2.133. Если подскажете в чём проблема буду очень благодарен, заранее спасибо всем откликнувшимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Уважаемые гуру, столкнулся с такой ситуацией, подобное было и раньше на предыдущей версии карт, думал, что дело в них. Набираю пос. Бугры находясь в СПб но прибор отказывается прокладывать в этот посёлок маршрут по остальным населённым пунктам такого нет. Сейчас стоят карты 13.1, карта России обновлена под неё, прога СГ 7.8.2.133. Если подскажете в чём проблема буду очень благодарен, заранее спасибо всем откликнувшимся. Да вроде без проблем прокладывает. В поиске вместо СПб выбрал Бугры и нажал "поехали". Отправлено с моего Garmin-Asus A50 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения