Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

on-line карта с прокладкой маршрутаые в

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. просмотрел форум вроде не увидел то, о чем хочу написать. Если повторюсь не бейте сильно.

Возможно ли наши разработчикам CG сделать онлайн сервис на сайте для зарегистрированных пользователей и для купивших программу для:

1.просмотра карт и составления маршрутов;

2.для сохранения конкретного маршрута (или пары) в свой личный кабинет на сервере;

3.синхронизации CG в машине и  личного кабинета: в навигаторе предлагать (или уже отображать проложенный на онлайн сервисе маршрут и его альтернативном варианте).

4.Учет дорожной ситуации по проложенному маршруту и его корректировка.

Ну, как-то так:)

В 14.02.2014 в 20:02, drheart сказал:

Здравствуйте. просмотрел форум вроде не увидел то, о чем хочу написать. Если повторюсь не бейте сильно.

Возможно ли наши разработчикам CG сделать онлайн сервис на сайте для зарегистрированных пользователей и для купивших программу для:

1.просмотра карт и составления маршрутов;

2.для сохранения конкретного маршрута (или пары) в свой личный кабинет на сервере;

3.синхронизации CG в машине и личного кабинета: в навигаторе предлагать (или уже отображать проложенный на онлайн сервисе маршрут и его альтернативном варианте).

4.Учет дорожной ситуации по проложенному маршруту и его корректировка.

Ну, как-то так:)

Всё очень просто:

1. Открываете СГ и ставите нужное кол-во промежуточных точек по маршруту. (можно "сляпать" и посмотреть любой вариант).

2. Выкладываю скрин. Надеюсь, что разберётесь:

3. Это невозможно.

4. Это делает за Вас программа CityGUIDE :)

Ну, как-то так...©

Изменено пользователем leshiy333
  В 14.02.2014 в 20:43, leshiy333 сказал:

Всё очень просто:

Думаю, не очень просто. Полагаю, речь идет о том варианте, когда навигационное устройство "живет" в машине, а дома - только ПК. Тогда предлагаемый сервис будет весьма и весьма полезен. Нечто подобное предлагают теперь штатные автонавигации.

В 15.02.2014 в 05:48, fotolom сказал:

Нечто подобное предлагают теперь штатные автонавигации.

Пример можно?

отправлено с Пишущей Машинки через Телеграф ;)

leshiy333 сказал:

Пример можно?

Можно. Фраза об отправке маршрута в автомобильную навигацию мелькала в рекламе, не помню уже какого авто, застряло в ухе. То что навскидку дал поиск : вот

Можно представить массу ситуаций, когда такая функция может пригодиться. Например в случае, когда автомобилем пользуются двое. Пилот, допустим, звонит домой и просит "пробить" финиш "туда, не знаю куда". Времени и возможностей за рулем на такие поиски может и не быть, или человек в это время не за рулем, а навигатор в машине. Сидящий дома за ПК, вооруженный всей мощью поисковых систем находит искомое и - вуаля!

Изменено пользователем fotolom
  • 2 недели спустя...

В 15.02.2014 в 05:57, leshiy333 сказал:

Пример можно?

отправлено с Пишущей Машинки через Телеграф ;)

У ниссана в рекламе проскакивало.

to fotolom

Спасибо за ссылку. Просмотрел.. кажисть мировые производители активно начали использовать google.maps.

В 15.02.2014 в 05:48, fotolom сказал:

Думаю, не очень просто. Полагаю, речь идет о том варианте, когда навигационное устройство "живет" в машине, а дома - только ПК. Тогда предлагаемый сервис будет весьма и весьма полезен. Нечто подобное предлагают теперь штатные автонавигации.

Я был не очень точен. Речь как раз об этом:когда в машине стоит "голова" с нав. системой, а дома есть ПК.

drheart, я бы гуглокартами пока не стал пользоваться. Вот Володя сегодня нашёл прикольный пример:

В 25.02.2014 в 19:30, leshiy333 сказал:

drheart, я бы гуглокартами пока не стал пользоваться. Вот Володя сегодня нашёл прикольный пример:

Думаю Гуглу еще долго в России осваиваться.

• 3 недели спустя...

вобще функция например для меня крайне востребованная так как CG стоит на головном устройстве

западло сидеть вечером в машине и тыкать экран чтобы составить маршрут на завтра с утра))

особенно если решили с женой куда-то далеко прокатиться, в другой город достопримечательности посмотреть. выбирать по маршруту гостиницы, кафе, заправки  т.п.

пока что единственный вариант это на ГУ программа удалённого доступа, с домашнего компа подключаться к ГУ и набивать мышкой маршрут.

но это надо оставлять ГУ включеным и запирать машину.

Изменено пользователем Myp

Раньше была доступна Lite версия СГ для ПК (изначально вообще шла в комплекте с версией для мобильных устройств как бесплатное приложение), как раз и реализующая п.1 Ваших хотелок, однако не так давно поддержку ее прекратили (работала с картами .dcm) и пробок она теперь не кажет.

А жаль!

Myp сказал:

вобще функция например для меня крайне востребованная так как CG стоит на головном устройстве западло сидеть вечером в машине и тыкать экран чтобы составить маршрут на завтра с утра))

У меня ситуация схожая, только вместо ПК я использую смартфон на Андроиде и головное устройство в машине у меня на Андроиде. В смартфоне и в ГУ установил Облако mail.ru и через него со смартфона передаю poi.bkm и routes.dat. Только не знаю, одинаков ли формат routes.dat для разных систем. 

bushmen сказал:

Только не знаю, одинаков ли формат routes.dat для разных систем. 
Одинаков.

В 14.03.2014 в 15:02, /DiOs сказал:

Одинаков.

Так я и думал :)

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...