Lesha Posted February 9, 2014 Share Posted February 9, 2014 Вроде проблема всплывала пару лет назад, когда пои макдака появились. Сегодня заметил точки московского универмага и магазина запчастей для Субару. Как убрать их? Мне, как владельцу BMW, запчасти на Субару не надо. Link to post Share on other sites
Kikujiro Posted February 9, 2014 Share Posted February 9, 2014 Lesha, никак, терпите Обсуждалось и не единожды. Link to post Share on other sites
Joss Posted February 9, 2014 Share Posted February 9, 2014 Никак, это ПОИ. Link to post Share on other sites
Kikujiro Posted February 9, 2014 Share Posted February 9, 2014 Lesha, одна из последних тем по сабжу — Link to post Share on other sites
Globus Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 Никак, это ПОИ. Из трех слов два не отражают действительность. Извините, Михаил, я вас очень уважаю, особенно за наклейку на вашей машине. Но зачем же поступать в стиле так нелюбимой вами ЕР? Почему просто по-честному не брать деньги за отключение рекламы? Link to post Share on other sites
IШIN Posted March 16, 2014 Share Posted March 16, 2014 Почему просто по-честному не брать деньги за отключение рекламы? Потому что МИТ - это не Мегафон/МТС. Это был бы самый хитро...ый вариант в стиле наших ОпСоСов - услуги АОН и антиАОН, а за деньги - суперАОН и супер-антиАОН (не помню, додумались ли они до супер-гиперАОНа и супер-мегаантиАОНа). ТО есть взять с Субару денег за рекламу, с юзера за ее отключение. И все как было - рекламы нет (можно и вовсе ничего не делать было), и обе стороны заплатили. а по поводу страданий "в платной программе реклама????!!!!" - а кто сказал, что ее там не не имеет права быть? Более того, с тех пор, как исчезли надписи "Попробуй новый вкусный гамбургер в Макдональдс", рекламные иконки вообще не мешают. И вот мне интересно - разработчик решил, что в карте должны быть такие-то данные (контуры домов, станции метро, номера домов, АЗС, ремонт Субару - неважно, что это за данные, и получает ли МИТ деньги за их внесение в карту - это не мое дело). Это его решение. Если оно меня не устраивает, я могу не пользоваться программой/картой. Если устраивает - пользуюсь. 1 Link to post Share on other sites
Kikujiro Posted March 16, 2014 Share Posted March 16, 2014 Имхо, она сама по себе исчезнет, не думаю, что к рекламодателям этой рекламы кто-то по этим иконкам приезжал, imho. 1 Link to post Share on other sites
Globus Posted March 16, 2014 Share Posted March 16, 2014 ...а по поводу страданий "в платной программе реклама????!!!!" - а кто сказал, что ее там не не имеет права быть? Более того, с тех пор, как исчезли надписи "Попробуй новый вкусный гамбургер в Макдональдс", рекламные иконки вообще не мешают. И вот мне интересно - разработчик решил, что в карте должны быть такие-то данные (контуры домов, станции метро, номера домов, АЗС, ремонт Субару - неважно, что это за данные, и получает ли МИТ деньги за их внесение в карту - это не мое дело). Это его решение. Если оно меня не устраивает, я могу не пользоваться программой/картой. Если устраивает - пользуюсь. Страдания легко объяснить. 1. Это есть слегка нарушение закона - об этом уже говорил 1,5 года назад ув. timvetrov, его за это забанили (тоже очень симптоматичное поведение администрации). 2. Всё, что вы перечислили в общей куче - контуры, станции, номера, АЗС и проч., я могу легко отключить стандартными средствами программы и многое из этого отключаю - мне эти рюшечки не нужны, мне карту хочется видить легко читаемую, а не цветную мозаику. И так, при включенном аппаратном ускорении маршрут плохо читается среди ряби улиц. А вот некие особенные ПОИ (читай - рекламу) я почему-то не могу отключить. На самом деле, конечно, могу и уже это сделал (спасибо умным и неконформистски настроенным людям), но это тоже есть некое нарушение закона. Поэтому решение здесь не публикуется. В связи с вышеизложенным я и ответил Михаилу, что он не совсем прав. Платон мне друг, но истина дороже. 1 Link to post Share on other sites
Joss Posted March 16, 2014 Share Posted March 16, 2014 Globus, эти значки точно такие же ПОИ как и остальные, с названием, дополнительной информацией, телефоном. Единственные отличия в том, что они имеют собственный значок и могут добавляться в карту без ее переиздания. Механизма их отключения через интерфейс программы пока не предусмотрено. Это первое. Второе. По поводу timvetrov, я не помню, что с ним было, в любом случае - он с нами. Однозначно то, что публичное обсуждение хаков программы недопустимо. Если есть желание что-то обсудить - обсуждайте в личке. Link to post Share on other sites
Globus Posted March 16, 2014 Share Posted March 16, 2014 Globus, эти значки точно такие же ПОИ как и остальные, с названием, дополнительной информацией, телефоном. Единственные отличия в том, что они имеют собственный значок и могут добавляться в карту без ее переиздания. Механизма их отключения через интерфейс программы пока не предусмотрено. Это первое. Второе. По поводу timvetrov, я не помню, что с ним было, в любом случае - он с нами. Однозначно то, что публичное обсуждение хаков программы недопустимо. Если есть желание что-то обсудить - обсуждайте в личке. Спасибо за понимание. Link to post Share on other sites
dkltd Posted March 16, 2014 Share Posted March 16, 2014 Тогда нужно закрыть темы с autoscale , Langpack. Resources. Link to post Share on other sites
fims7 Posted March 16, 2014 Share Posted March 16, 2014 Тогда нужно закрыть темы с autoscale , Langpack. Resources. Ну Вы что, это жеж Тюнинг!!! Его описалово есть даже в инструкции. Link to post Share on other sites
Globus Posted March 16, 2014 Share Posted March 16, 2014 Ну Вы что, это жеж Тюнинг!!! Его описалово есть даже в инструкции. Слава Тюнингу! Link to post Share on other sites
MonoRAil.kz Posted March 16, 2014 Share Posted March 16, 2014 Слава Тюнингу! тюнингистам слава! ? Link to post Share on other sites
Globus Posted March 16, 2014 Share Posted March 16, 2014 тюнингистам слава! ? Я пытаюсь быть таким же тонким, как и Joss. Ну раз уж на то пошло, слава умным, дотошным, независимым тюнингистам! Link to post Share on other sites
Recommended Posts