nomatir Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Неплохое сравнение с позиции обычного пользователя. Ситигид - один из лидеров. http://www.ixbt.com/car/gps/android_navigators.shtml '> http://www.ixbt.com/car/gps/android_navigators.shtml Не нашли они всех OSM карт (про сайт Пирса не знают), не нашли онлайн карту, но оно и к лучшему, не нашли никаких особых функций - это чистая правда. Справедливо пожурили за неиспользования многоядерности, за неудобный менеджер карт. В целом я согласен с авторами, они внимательно изучили сайт официальный сайт, но не тратили недели на изучение форума. Здесь они и нормальную скачку карт и голосовой поиск получат, если заглянут ))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 nomatir, умная статья, но они много не доглядели "Нет" для грузового транспорта - это раз. Ручное вращение карты - это два. За то обновление карт на высоте! Хорошее чтиво ;) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Карты онлайн есть Возможно не все, но всё же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Где то на форуме ПГ в обсуждении данной публикации прочёл примерно следующее, "авторы ловко обошли проблему отсутствия у ПроГорода карт" Я вот в связи с продекларированным рабочим сервисом "пробки" попробовал очередной раз вернуть на свой девайс ПГ, получилось примерно "я из лесу вышел и снова зашёл", или "там на невидимых дорожках пляшут черти в босоножках" , первый же маршрут, не высосанный из пальца, а от работы до дому, был построем мягко говоря не верно. С Обуховки на Синопскую ПГ ведёт не по набережной, а по какой то невозможной дуге слева, вроде много лет назад так ездили (?), не помню. И ещё обратите внимание на 3D, хитропопые корейские программисты не стали заморачиваться с перспективой, при наклоне просто сверху вылезает грязно-белое ничто, а дома, не меняя размеров, ложатся набок )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) С Обуховки на Синопскую ПГ ведёт не по набережной, а по какой то невозможной дуге слева, вроде много лет назад так ездили (?), не помню. Нет, еще недавно (до закрытия на реконструкцию) так ездить было можно. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем eklmn 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 получилось примерно "я из лесу вышел и снова зашёл" Не знаю, как в Питере, а в Москве у Прогорода с их Пробками-2 точность стала выше, чем у Яндекса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения