Leksa_bober Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) *** Тему неправильно назвал: Слетел поиск по картам после их обновления Навигатор Texet tn600 gprs SG v7.2 обновил карты до Россия 11,1 Санкт-Петербург 13,1 Евразия 14,1 Европа 1,37 Перестал работать поиск. Страна регион - Russia (CG) а в поле город нас пункт возможно выбрать только - Оргэнергострой + 522 Всеволожский р-он Откатить пробовал по картам, на сколько это было возможно по архиву карт (контрольные суммы проверял) - Россия 10,1 - в поле город нас пункт стало 16 ни чем не лучше вариантов. Решил убедиться в исправности своих действий - пришёл к другу. Навигатор Texet tn610 SG v7.2 обновил карты с Россия 1.2 Санкт- Петербург 12.2 Евразия 10.9 до тех же карт. Получилась таже ситуация. Товарищи с тех поддержки - где у вас СОВМЕСТИМОСТЬ не предусмотрена? Разберитесь и дайте ответ в пути решения проблемы. Изменено 11 января, 2014 пользователем Leksa_bober Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Прежде чем писать, было бы неплохо почитать форум. это уже обсуждалось не раз, и не два. Поиск вам в руки и барабан на шею. И электричку навстречу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Новые карты (те, что после августа 2013г. вышли) корректно работают с версией программы 7.8, а у Вас 7.2 - в этом вся проблема. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leksa_bober Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 KonTur, Читал ничего похожего сейчас перефразировал поиск прочитаю http://forum.probki.net/topic/13618-problema-pri-obnovlenii-na-kartu-spb-131/?hl=%2B%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%2B%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82#entry283264 может это выход, но в личном кабинете мне не откатиться на карты более ранней версии нежели 13.3. Опять же может причиной тому указанная в личном кабинетеиспользуемая программа версии 7.7. но откатиться на 7.2 не знаю как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Del Изменено 11 января, 2014 пользователем timvetrov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 откатиться на 7.2 не знаю как. Архив? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leksa_bober Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Leksa_bober писал откатиться на 7.2 не знаю как. Архив? Скачать из архива SG v7.2 я понимаю как. Я не могу добиться того чтобы с левой стороны в личном кабинете на лицензией было написано 7.2. а не 7.7 - Теперь я понятно объяснил? Почему 7.2? Потому что нет в Архиве карт при SG 7.7. версии Санкт-Петербурга ниже 13.1. Жду советов. Изменено 11 января, 2014 пользователем Leksa_bober Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Leksa_bober, ну Вы и озадачили Что именно Вы хотите? Нужно просто обновиться до версии 7.8. Тогда и поиск будет работать. Зачем Вам "танцы с бубном"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leksa_bober Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Leksa_bober, ну Вы и озадачили Что именно Вы хотите? Нужно просто обновиться до версии 7.8. Тогда и поиск будет работать. Зачем Вам "танцы с бубном"? Объясняю постановку задачи 1. для texeta tn-600 - навигатор не удовлетворяет требованиям SG 7.8 по тех характеристикам (малая мощность)( 7.2. и так частенько вылетает, не хватает ОЗУ) 2. для texeta tn-610 - не желательно смена интерфейса и нового привыкания к программному обеспечению, ----------- Почему версия 7.2 - разобрались ----------- Возникают вопросы к сайту: Если новые карты не поддерживаются старой версией SG - зачем их допускать в личный кабинет? чтобы человек путался, скачивал то что не будет работать, А возможности откатиться на более ранние версии карт не предусмотрено. ----------- Отсюда вывод - надо думать над личным кабинетом - он виновник ошибок. ----------- Я знаю как решить проблему - нашёл ещё один навигатор - и слил с него карты старых версий. Ну ладно я смог выйти из положения. А другие? Кто-нибудь о них подумал? Ответ - "об это уже спрашивали, юзай поиск" - самая простая отписка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Leksa_bober, ну можно и в кабинете всё найти На новом и старом сайтах прогу (в смысле откатить). Но карты только на старом PS: "кто ищет - тот всегда найдёт" © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leksa_bober Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Леший я понимаю что время позднее, может я и туплю но не на столько. Проведи эксперимент: Обновись до версии 7.8. - выйдизайди в личный - зайди в архив и нажми откатить - выйдизайди в личный - у тебя теперь не 7.8, а 7.7. МНЕ НУЖНО 7.2!!!! Повторяем действия: зайди в архив и нажми откатить - выйдизайди в личный - у тебя теперь не 7.7, а 7.8. МНЕ НУЖНО 7.2!!!! Почему 7.7 не подходит - потому что если это указано слева над лицензией - в разделе архива карт Почему 7.2? Потому что нет в Архиве карт при SG 7.7. версии Санкт-Петербурга ниже 13.1. То что ты мне предлагаешь - ЗАГРУЗИТЬ - никак не связано с личным кабинетом откатом версии. Вот на старом сайте кстати не пробовал. Может там такого косяка нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Объясняю постановку задачи 1. для texeta tn-600 - навигатор не удовлетворяет требованиям SG 7.8 по тех характеристикам (малая мощность)( 7.2. и так частенько вылетает, не хватает ОЗУ) 2. для texeta tn-610 - не желательно смена интерфейса и нового привыкания к программному обеспечению, ----------- Почему версия 7.2 - разобрались ----------- Возникают вопросы к сайту: Если новые карты не поддерживаются старой версией SG - зачем их допускать в личный кабинет? чтобы человек путался, скачивал то что не будет работать, А возможности откатиться на более ранние версии карт не предусмотрено. ----------- Отсюда вывод - надо думать над личным кабинетом - он виновник ошибок. ----------- Я знаю как решить проблему - нашёл ещё один навигатор - и слил с него карты старых версий. Ну ладно я смог выйти из положения. А другие? Кто-нибудь о них подумал? Ответ - "об это уже спрашивали, юзай поиск" - самая простая отписка!!!! Texet tn600 работает с версией 7.8 ничем не хуже чем с версией 7.2 - проверено у коллеги на работе на tn600. Интерфейсы тоже особо не отличаются у 7.2 и 7.8 (если вообще отличаются). Так что мой совет - обновите и программу и карты и будет Вам счастье. Со старыми картами Вы не сможете пользоваться корректурами. Ну и часть дорог будет отсутствоватьновых. "Юзай поиск" - не отписка, а ответ на Вашу агрессию. Будьте добрее и люди Вам помогут. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leksa_bober Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Texet tn600 работает с версией 7.8 ничем не хуже чем с версией 7.2 - проверено у коллеги на работе на tn600. Интерфейсы тоже особо не отличаются у 7.2 и 7.8 (если вообще отличаются). Так что мой совет - обновите и программу и карты и будет Вам счастье. Со старыми картами Вы не сможете пользоваться корректурами. Ну и часть дорог будет отсутствоватьновых. Спасибо за информацию, приму к сведению, Друг передаёт спасибо тоже))) "Юзай поиск" - не отписка, а ответ на Вашу агрессию. Будьте добрее и люди Вам помогут. это был комментарий к ответу от пользователя KonTur. Тогда где в моём исходном сообщении содержалась агрессия мне не понятно. Приношу свои извинения, если так показалось. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) У Olderman-а тоже на 600 работает. А кстати у 600го 64 МБ мозга? Я в своё время брал у друга взаймы 600й тексет, через всю Финляндию проехал, так там было 128 МБ! Похоже, уникальный экземпляр. А уж на 610м обновиться сам бог велел. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Изменено 11 января, 2014 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Leksa_bober, я два дня назад откатывался на запасной лицензии до пятой версии, чтобы взять карты в dcm'овском формате Всё получилось. Смотрите скрин и номер версии: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leksa_bober Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Да у 600-ки 64 метра ОЗУ, довольно часто поэтому вылетает. Как мне кажется SG 7.8. попрожорливее и вылетать он будет чаще, буду экспериментировать с 7.8. но позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leksa_bober Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Джиповод. Да я про это и говорю. Подскажи тогда пожалуйста как откатиться на 7.2 с версии 7.7.-7.8 У меня уже спортивный интерес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Прежде всего не надо верить тому, что написано над номером лицензии . На каких-то версиях там фигня писалась. Надо оькатывать, скачивать и смотреть что за версия скачалась. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Изменено 11 января, 2014 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Leksa_bober, нужно войти в свой ЛК. Нажать на "архив" и "откатить программу". Но при следующем входе Вы попадаете в "обновления" и нужно снова нажать на "архив". Ну, как-то так... PS: IШIN, но ведь на 7.2 не работают последние карты. Или я что-то путаю? Изменено 11 января, 2014 пользователем leshiy333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Олег, надо перечитать первые 4 поста. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leksa_bober Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Джиповод, прочитай сообщение №11 - где я делаю ошибку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Попробовал поэкспериментировать в ЛК - откатил до 7.2. Пишется 7.2. Но карт в архиве нет. А в разделе "карты" только 13.1 (смотрел только её) Так что похоже даже откат не вариант. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Изменено 11 января, 2014 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Володя, карты на старом сайте в архиве Джиповод, прочитай сообщение №11 - где я делаю ошибку? Всё правильно, но не откатывается только у Вас. Попробуйте другой браузер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Точно. Про старый сайт я забыл. Но на нем старые карты есть в архиве даже при версии программы 7.8. То есть можно вообще кнопкой "откат" не пользоваться. А просто в новой ЛК скачать в архиве программу, а в старом- карты к ней. Знатный квест. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leksa_bober Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Знатный квест. Это точно) А от старого сайта я чего то отвык( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения