Marik Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Добрый день! Обладаю чудо видеорегистратором - антирадаром intego vx-450r. Стабильно обновляю базу GPS на сайте http://www.rdupdate.ru/. на вышеописанном сайте указано, что информация для базы берется с сайта http://speedcamonline.ru/. Но так как я часто путешествую по России, а так же просто посмотрев на карту данного сайта, заметил, что очень много камер и засад не указано. Не знаю в чем сложность, но зайдя на сайт http://mapcam.info/, можно увидеть абсолютно актуальную информацию обо все камерах России. Сам проверил 6 областей. Так может быть есть возможность загрузить информацию с этого сайта? Координаты там все обозначены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 а теперь внимание вопрос: а почему про все эти чудо-сайты вы решили задать вопрос на форуме ситигида? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Чёрт. Не сохранился пост. Повторю. Мапкам содержат неадекваты. Считают, что собранная всем миром инфа принадлежит им. Требуют денег и грозят Гаагским трибуналом и карами небесными. Сотрудничать с ними мягко говоря противно. Вот тут начиная с третьей страницы ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Изменено 11 января, 2014 пользователем IШIN 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 лично мне неинтересно кто его содержит. Мне например интересно, что у семи нянек дитя без глазу. Их информация по Казахстану может и больше по охвату, чем спидкамонлайн, но хреналь толку с той информации, если она устарела на год-два и никто не чешется исправить? мусор это а не информация. и все же повторю вопрос: а почему на форуме ситигида? не чудо-радар-детектора, не мапкаминфо (есть у них кстати форум, нет?) а именно ситигида? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 MonoRAil.kz, продакт плейсмент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ну если так то хаха три раза надо быть большого ума.... впрочем если даже и не так, то на форуме мясокомбината спрашивать про сгущенку (а чо, и там и сям коровы) тоже не есть вселенская мудрость. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomatir Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Не знаю в чем сложность, но зайдя на сайт http://mapcam.info/, можно увидеть абсолютно актуальную информацию обо все камерах России. Сам проверил 6 областей. Если коротко, то мапкам получил базу от реально видевших, а спидкам из интернета с коррекцией от ограниченного круга реально видевших (любой может только сообщение оставить, но не редактировать). Как результат, разная актуальность данных. Мапкам - проект коммерческий, если готовы немного заплатить или хватает бесплатных функций, то спросите у них на форуме, может сделают поддержку формата вашего детектора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_rl Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Если бы вы воспользовались поиском, то давно бы нашли конвертеры данных пользователей мапкама в формат ситигида. Отправлено с моего SM-T311 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Если коротко, то мапкам получил базу от реально видевших, а спидкам из интернета с коррекцией от ограниченного круга реально видевших (любой может только сообщение оставить, но не редактировать). Как результат, разная актуальность данных. Только вот возникает одно НО - у реально видевших видение и трактовка увиденного зачастую очень и очень разное и неоднозначное. И по этому актуальность многих данных сомнительна. Отправлено с моего Garmin-Asus A50 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ну, а судя по внезапной потере интереса к теме самим топикстартером, возникает подозрение, что/DiOs прав, похоже что это был рекламный бот. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Может и так… Но меня вот, подтолкнули к «ещё раз попробовать» (до этого оно у мну «что-то, как-то не пошлО»…) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos33 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Только вот возникает одно НО - у реально видевших видение и трактовка увиденного зачастую очень и очень разное и неоднозначное. И по этому актуальность многих данных сомнительна. Отправлено с моего Garmin-Asus A50 через Tapatalk Объекты проверяются другими пользователями ресурса. При подтверждении правильности информации можно повысить рейтинг объект, равно и наоборот. Я пользуюсь расширенной базой объектов за небольшую мзду(около 400 руб. в год) и программой MapcamDroid, которая работает поверх любого навигационного ПО в режиме overlay. Очень удобно и информативно. Прямо из программы можно подтверждать или, наоборот, опровергать наличие объектов по маршруту. Не сочтите за рекламу, но раз уж зашел вопрос о пользе информациии от Mapcam.info, то решил тоже высказаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.