ERER Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вчера сделал скин для sony xperia c - получил экран без кнопок. См. выше. Проблема есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 при попытке изменить наименование избранного, СГ вылетает. аналогично, только вылет не при редактировании а при попытке создать точку в Избранном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intergrator Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Всем привет, пришел сюда из темы СитиГида нп 4pda, есть пару вопросов. Автору спасибо и респект за оперативность, ибо штатный скин на СГ8.1 просто несносен... Чтобы не перегружать движок, на сайте генератора неплохо бы выложить несколько готовых скинов под самые ходовые разрешения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClassicUA Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) intergrator, Damon’s Skin для CityGuide 8.1 Масштаб элементов: 100% Масштаб знаков направлений: 100% Масштаб POI: 100% Экранные кнопки по умолчанию ! — Панели маневров справа при горизонтальной ориентации. После скачивания, файл нужно переименовать в Langpack.rsr http://yadi.sk/d/9yj7Cq6nNzgJL Изменено 5 мая, 2014 пользователем ClassicUA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ERER Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Выпущена v.6.2 Реализовано пользовательское меню Реализовано меню ДПОИ Добавлена возможность выбора экранной кнопки "Друзья" Исправлена невозможность создания скина для LG GPad 8.3 По техническим причинам убрана возможность создания скина для CityGuide v.7.8 Ссылка в подписи. Также возможно скин заработает на тех разрешениях, где раньше не работал (отсутствовали экранные кнопки). 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intergrator Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 intergrator, Damon’s Skin для CityGuide 8.1 Спасибо, я уже сам научился генерить Кстати для какого он разрешения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intergrator Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Подскажите пожалуйста где подредактировать этот скин чтобы индикатор скорости перенести к левому краю экрана примерно там где кнопка плюс (скин горизонтальный с правыми маневрами, плюс и минус естественно отключу) Хотелось бы побольше цифры на прозрачном фоне, примерно так как было в оригинальном скине. Расположение скорости слева и сверху принципиально, там где сейчас плохо видно на солнце отсвечивает (встроен в панель) Изменено 5 мая, 2014 пользователем intergrator Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hero Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 На версии 6.1, когда заходишь в Карты - Загрузки, или Обновить и выбираешь карту, то все вылетает с ошибкой. У всех так или только у меня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 По прежнему вылетает при попытке создать новый пункт в Избранном Отправлено....... просто отправлено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Генератор 6.2 Samsung Galaxy Note N-7000, экран 5.3", 1280Х800. В альбомной ориентации пропало контекстное меню, в портрете - есть. Причем иногда появляется дефолтного вида, тогда есть при любых ориентациях. Мое меню в альбомной появилось. Изменено 5 мая, 2014 пользователем fotolom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 И еще, в "Восьмерке" опять появилась возможность при наличии промежуточной точки переключать просмотр времени/расстояния с финиша на промежуточную точку. Есть это и в данном скине при нажатии на левый нижний квадрат. Единственно, нет индикации того, что именно в данный момент отображается, только по увеличению/уменьшению времени/расстояния. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samginvs Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 6.2 нет кнопок на экране HTC one s Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Спасибо, на Sony C заработало. Только менюшка мелковата для данного разрешения. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Спасибо, на Sony C заработало. Только менюшка мелковата для данного разрешения. Какая? Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Какая? В основном меню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 В основном меню Не понос, так золотуха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intergrator Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 В скине 6.2 кнопки ДПОИ россыпью посередине экрана, это новая фишка или временно? Имхо как в 6.1 по краям было лучше, хоть дорогу впереди видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 В скине 6.2 кнопки ДПОИ россыпью посередине экрана, это новая фишка или временно? Расположение частично подправлю, но в базисе останется так. ДПОИ теперь 9, и им нужно место. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Единственно, нет индикации того, что именно в данный момент отображается, только по увеличению/уменьшению времени/расстояния. Можно было бы менять цвет циферок: белый / желтый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmshev Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) На версии 6.1, когда заходишь в Карты - Загрузки, или Обновить и выбираешь карту, то все вылетает с ошибкой. У всех так или только у меня? У меня вылетает при выборе карт. Но выбранные карты при перезапуске таки загружаются. А вообще классная штука. Жду вечера- проверить на ходу. PS вылетает и при попытке проверить статус загрузок. Изменено 6 мая, 2014 пользователем dmshev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 вылет при наборе сообщения другу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima10 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Nexsus 7(2012),1280х800,версия 6.2, вылет в меню настройка, и как-то обрезано(меню выбора установки карт) в альбоме, в книжном- ОК! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intergrator Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 У меня вылетает при выборе карт. Но выбранные карты при перезапуске таки загружаются. PS вылетает и при попытке проверить статус загрузок. У меня тоже вылетало на загрузке карт, а это разве от скина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hero Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 У меня тоже вылетало на загрузке карт, а это разве от скина? Ну я вернул штатный скин и ничего вылетает... Таки получается, что от скина... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Устройство - из подписи. Разрешение 800х480. Формировал лэнгпак вчера около полуночи. При попытке отправить текстовое сообщение (ДПОИ) клавиатура вызывается, но после нажатия первой же буквы (цифры) выпадает в АндроЕд. Пробовал опции "системная клавиатура" и "полная". Одинаково. На штатном скине всё отправляется. Это мне так не повезло, или еще у кого то такой баг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.