Популярный пост ERER Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 По поводу бет. Как я уже говорил, на данный момнент я СГ-ом не пользуюсь почти полгода. Вынужденный возврат на пару дней некоторое время назад, когда у Гугла были какие-то подглюкивания в навигации, пока только подтвердил для меня правильность моего решения. В связи с этим для бет скина не будет. Беты появляются с полностью неизветсной периодичностью. Нужно каждый раз проверять не изменилось ли что в работе скина и пр. пр. Что же касается текущей беты, то это вообще полный полуфабрикат в смысле скина. Строить на его основе что-то - бесполезная трата времени. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 По поводу бет.Как я уже говорил, на данный момнент я СГ-ом не пользуюсь почти полгода. Вынужденный возврат на пару дней некоторое время назад, когда у Гугла были какие-то подглюкивания в навигации, пока только подтвердил для меня правильность моего решения. В связи с этим для бет скина не будет. Беты появляются с полностью неизветсной периодичностью. Нужно каждый раз проверять не изменилось ли что в работе скина и пр. пр. Что же касается текущей беты, то это вообще полный полуфабрикат в смысле скина. Строить на его основе что-то - бесполезная трата времени. Кстати, я научился редактировать названия сохранённых точек в Гугл картах. [emoji6] и Map Maker вроде заработал, но его я пока не освоил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motyara Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (скромно потупясь) Нуууу... Да.P.S. То, либо, нибудь, кое пишутся через дефис. Забыл еще "-таки" и "-ка" 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Забыл еще "-таки" и "-ка" Это уже старшая группа нашего детсада! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 В последней бете что-то сильно изменилось Теперь в скине не отображается ни одна картинка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Интерфейс до релиза ещё будет меняться, так что скиноделам лучше не спешить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Похоже что уже не будет меняться. Интерфейс нового СГ на моем устройстве слишком мелкий, пользоваться совсем трудно. Очень надеюсь на адаптацию скина уважаемого ERER к новому СГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Интерфейс нового СГ на моем устройстве слишком мелкий, пользоваться совсем трудно. Очень надеюсь на адаптацию скина уважаемого ERER к новому СГ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Намек понял, но сейчас не вижу для себя возможности разобраться самостоятельно :-( Значит ли это что развития скина не будет вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moby812 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Здравствуйте, А степень прозрачности домов указывается в лангпаке или встроено в самих картах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Намек понял, но сейчас не вижу для себя возможности разобраться самостоятельно :-( Значит ли это что развития скина не будет вообще? Намек понят неверно. На картинке видны две сборки. Одна явно идентифицируется как сборка для 7-й версии скина для СГ8.3, а вторая как сборка для 7-й версии скина для СГ9.0. Красные галочки дают понять, что над исходниками скина для СГ9.0 идет какая-то работа. К сожалению, по причине существенных изменений в алгоритме работы с картинками в СГ, для реализации скина требуется дополнительное исследование с неопределенным результатом. Здравствуйте, А степень прозрачности домов указывается в лангпаке или встроено в самих картах? Мой скин дома не трогает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moby812 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Мой скин дома не трогает. А может тогда знаете где можно немного увеличить прозрачность домов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 А может тогда знаете где можно немного увеличить прозрачность домов? Не в курсе. У меня они выключены, чего и всем советую, т.к. это совершенно бесполезная фича, даже вредная. Ничего кроме ухужшения читаемости карты и маршрута не дает. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 есть ли какие-нибудь новости по скину? Родной не удобен чуть больше чем полностью для меня. Привычка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 есть ли какие-нибудь новости по скину? Родной не удобен чуть больше чем полностью для меня. Привычка? Процесс идет. Workaround найден. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Процесс идет. Workaround найден. Уж невтерпеж :-) Как процесс? сходится? Будут ли изменения в дизайне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ERER Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Уж невтерпеж :-) Как процесс? сходится? Будут ли изменения в дизайне? Движется. Приходится вносить изменения практически везде. А времени нет. Навигационные экраны готовы. Меню на 50%. В дизайне изменений пока не предвидится. Восстановить бы существующее. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brooklyn2001 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 В 27.10.2015, 6:57:29, ERER сказал: Движется. Приходится вносить изменения практически везде. А времени нет. Навигационные экраны готовы. Меню на 50%. В дизайне изменений пока не предвидится. Восстановить бы существующее. Есть какое-то продвижение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ERER Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 В 13.11.2015, 13:02:43, brooklyn2001 сказал: Есть какое-то продвижение? Вышел на финишную прямую. Но очень мало времени. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brooklyn2001 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 13 часа назад, ERER сказал: Вышел на финишную прямую. Но очень мало времени. Спасибо! Хорошая новость. А то я так привык этому скину, что с новым ездить просто не в моготу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 54 минуты назад, brooklyn2001 сказал: с новым ездить просто не в моготу... "Невмоготу", в отличие от привычного вам "не в п..у", является наречием и пишется слитно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Скрытый текст геннадий был гуманитарий он не умел ложить кирпичь не мог нести мешок с картошкой зато любил нести х...ю 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Скрытый текст 26 минуты назад, /DiOs сказал: "Невмоготу", в отличие от "не в п..у", является наречием и пишется слитно. Если речь о "ни туда, ни в Красную Армию", то там вообще-то НИ 8-) Изменено 19 ноября, 2015 пользователем IШIN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Скрытый текст 13 минуты назад, IШIN сказал: Показать содержимое Если речь о "ни туда, ни в Красную Армию", то там вообще-то НИ 8-) Ну, есть же и короткая форма... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Только что, /DiOs сказал: Ну, есть же и короткая форма... Тогда, после "не" можно и запятую поставить... Изменено 19 ноября, 2015 пользователем bushmen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.