fotolom Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Ещё раз благодарю за всё сделанное. И да простит меня автор, но для себя сделал так (позаимствовал из 6.12.1): Ещё бы при наличии промежуточной точки при нажатии на время в пути/время прибытия/расстояния менялся бы цвет... Зрение не у всех... Изменено 15 февраля, 2015 пользователем fotolom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grambler Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Последние разы на смартфоне скин стал скачиваться с 0-м размером, с чем может быть связано ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ещё бы при наличии промежуточной точки при нажатии на время в пути/время прибытия/расстояния менялся бы цвет... Зрение не у всех... Я умею только менять картинку. А с цветом проблема с палитрами, то что хорошо в одном сочетании, не подходит в другом. Но я попытаюсь посмотреть что можно еще сделать, но не обещаю. Последние разы на смартфоне скин стал скачиваться с 0-м размером, с чем может быть связано ? 99% что не с генератором. Я проверил пару раз, вроде все нормально закачивает. Видимо что-то "на линии". И да простит меня автор, но для себя сделал так (позаимствовал из 6.12.1): Светофорчик от "стратера", если не ошибаюсь, явно просится по скорость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Мусор из заголовков меню убрали - это хорошо. Лучше бы конечно там появились нормальные заголовки как в штатном скине, но лучше так чем мусор. Подскажите как можно в скине настраивать ё меню? У меня не получилось. Пришлось временно ставить штатный, настраивать и потом опять менять скин. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Мусор из заголовков меню убрали - это хорошо. Лучше бы конечно там появились нормальные заголовки как в штатном скине, но лучше так чем мусор. Подскажите как можно в скине настраивать ё меню? У меня не получилось. Пришлось временно ставить штатный, настраивать и потом опять менять скин. Пока так. Нажать и пункт и, не отрывая палец от экрана, немного сдвинуть палец в сторону. Можно отпускать. Пункт останется выделенным, и можно тапать на "изменить". Изменено 16 февраля, 2015 пользователем ERER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Но я попытаюсь посмотреть что можно еще сделать, но не обещаю. Спасибо за неравнодушие. Светофорчик от "стратера", если не ошибаюсь, явно просится по скорость Конечно просится. Просто он вообще "левый", появляется самостоятельно без запуска Стартера. Положение осталось от 6.12.1. Нажать и пункт и, не отрывая палец от экрана, немного сдвинуть палец в сторону Это ещё на 6.12.1 так было. Очень развивает интуицию, аналитические способности и настойчивость Правда работает только в портрете... Пока гоняю скин на подопытном SG Note "на диване". Стал нравиться, позже, наверное внедрю в Parrot, там пока 6.12.1. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем fotolom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Пока так. Нажать и пункт и, не отрывая палец от экрана, немного сдвинуть палец в сторону. Можно отпускать. Пункт останется выделенным, и можно тапать на "изменить". Имеет значение в какую сторону двигать пальцем? Вдоль элемента или чтоб фокус ушел с элемента? А что с названиями п. меню в заголовках? В штатном они отображаются. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем DLyanda Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Имеет значение в какую сторону двигать пальцем? Вдоль элемента или чтоб фокус ушел с элемента? Вдоль. При этом фиксируется выделение данного пункта меню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Я умею только менять картинку. А с цветом проблема с палитрами, то что хорошо в одном сочетании, не подходит в другом. Ну, может, не цвет, тогда более броский значок или пиктограмму... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 При этом фиксируется выделение данного пункта меню. Спасибо, получилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wing99 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Не исправилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Не исправилось Так и не объявлялось. Это где и в какой ориентации? Плюс какие параметры использованы при генерации? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wing99 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Все по 100%. Cube Talk 79. И в горизонтальной и в вертикальной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Есть ли возможность задать вопрос автору скина в личку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Есть ли возможность задать вопрос автору скина в личку? Стоит попробовать. Потом расскажите получилось ли? [emoji1] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuNkan Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ещё раз благодарю за всё сделанное. И да простит меня автор, но для себя сделал так (позаимствовал из 6.12.1): Знаки движения по полосам из 6.12.1, я правильно понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Знаки движения по полосам из 6.12.1, я правильно понял? Да, нужно сгенерировать скин с таким же размером значков, затем заменить и переименовать, т. к. в 7.7 есть отдельные фоновые картинки для дневной и ночной шкурки, то требуются дубли с разными именами , также меняются файлы направления и pref. направления (серый и белый цвет стрелок) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Есть ли возможность задать вопрос автору скина в личку? Так вроде личка не блокирована? В чем проблема? Можно как там, так и тут. Стоит попробовать. Потом расскажите получилось ли? Звучит как-то зловеще. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем ERER Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Да, нужно сгенерировать скин с таким же размером значков, затем заменить и переименовать Если не затруднит, ткни пожалуйста где почитать как менять и где взять синие (в ущерб дизайну, тоже хотел бы поменять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Есть маленькая хотелочка: если создать скин и расположить девайс в горизонтальном режиме, то меню оказывается справа, а слева информация... Если девай установить в центре, для правой руки, то при использовании меню - закрывается рукой экран... Можно ли сделать функцию зеркального отображения крайних панелей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 ERER,прошу прощения с тем где лежат знаки >разобрался Надо ли что то делать с картинками содержащими слово mask , например d72_navPanel_trlane_c_mask.bmp Или они отвечают только за направление стрелки? с _bg , _dir и _pref все понятно, они отвечают за цвет. Еще раз извиняюсь за назойливость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 ERER,прошу прощения с тем где лежат знаки >разобрался Надо ли что то делать с картинками содержащими слово mask , например d72_navPanel_trlane_c_mask.bmp Или они отвечают только за направление стрелки? с _bg , _dir и _pref все понятно, они отвечают за цвет. Еще раз извиняюсь за назойливость Мне сейчас не посмотреть, но ЕМНИП там нарисованы стрелки. Значит ничего не делать, это контур стрелки. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Спасибо!! Да, там стрелки направлений нарисованы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 17 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) где почитать как менять и где взять синие Синие берутся вот откуда: сгенерируйте себе скин версии 6.12.1 с тем же размером значков (в %), что и свой рабочий скин. Дальше открываете скин WinRar'ом, вытаскиваете куда-нибудь папку day_4х. То же самое проделываете с рабочим скином. Открытый архив 6-й версии закройте, чтобы не перепутать, 7-й пока не закрывайте. Теперь из папки 6-й версии в папку 7-й копируете с заменой следующие файлы: d72_navPanel_trlane_pref.bmp Следующие файлы копируете в двух экземплярах: d72_navPanel_trlane_dir.bmp переименовываете в d72_navPanel_trlane_dir_day.bmp и d72_navPanel_trlane_dir_night.bmp d72_navPanel_trlane_bg.bmp переименивываете в d72_navPanel_trlane_bg_day.bmp и d72_navPanel_trlane_bg_night.bmp После замены и переименовывания файлов папку day_4x мышкой запихиваете в открытый архив, соглашаетесь, архив закрываете. Кажется, всё. Дольше было написать Виноват, уже всё объяснили... Изменено 17 февраля, 2015 пользователем fotolom 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Спасибо парни, сам дурак, надо было просто внимательно прочитать твой пост и вспомнить о предыдущей версии скина А то я уже полез в дебри скиностроительства и собирался открывать фотошоп Еще раз благодарю - а то я чуть слепенький и хотелось поконтрастнее . Все работает!! всю папку не тянул, брал только три нужных картинки и после переименования запихнул в новый Изменено 17 февраля, 2015 пользователем olegts Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.