ERER Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Элементу выделен квадратик 146х50, а внутри элементов 35+5+126 и пара элементов с -1, которым места не остаётся. Я не знаю как ведёт себя в таком случае СГ, но может это причина падений у некоторых? Посмотрю, проверю. Сенькс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Т.е. если мне не лень будет набросать небольшой мануал (без поллитры там фиг разберёшься) и ERER будет не против А с чего мне быть против? Я за. Если я правильно понял, очень удобная тулза получилась как минимум для проверки скинов. Сейчас я могу протестировать только скин для своего аппарата. Все остальное только по расчетам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menotal Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Вот созрел показать и обсудить свои впечатления и соображения: мне кажется что (1) и (3) как-то дисгармонируют. (3) выглядит большим угловатым пятном на довольно спокойном общем фоне. Может покрасить в зеленый,также как и (1) ? фон плашек (2) слишком яркий для ночного режима полоса с названием след. улицы (4) отжирает весьма много полезного места карты, в то время как область (5) пропадает почем зря ну и знаки движения по полосам (6) трудно различимы на мой взгляд. Может нужные полосы белым выкрасить? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reann Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 То, что написал Leshiy333 - это только чтоб "не грохнуть", я лично делаю бэкап POI.BKM (избранного) перед любой серьезной возней (и обязательно перед обновлением программы). А вот вернуть сортировку.. Спасибо, все было на месте, удалил bxml, все заработало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Так вроде она работает. Или имеется ввиду другое меню? Да работает, но открывается другое меню, которое автором не поддерживается и в некоторых пунктах невозможно ничего прочитать так как там только ссылки а не настоящие наименования пунктов меню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyabovAlex Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Поставил только что крайнюю 7ку. Все так же не нажимаеются три точки справа внизу (полагаю, что меню). Нексус5, андроид 5.0 Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strannick Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Вышла версия Damon's Skin v.7.3 Добавлена поддержка CityGuide v.8.2 и GeoNET 8.2 Увеличен рaзмер времени до первого маневра Добавлен альтиметр Возможно исправлен вылет программы на некоторых устройствах (Sony) Ссылка в подписи. А версии под Apple iOS iPhone 4,5,6,6 plus будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Вот созрел показать и обсудить свои впечатления и соображения: dskin_numbers.png мне кажется что (1) и (3) как-то дисгармонируют. (3) выглядит большим угловатым пятном на довольно спокойном общем фоне. Может покрасить в зеленый,также как и (1) ? фон плашек (2) слишком яркий для ночного режима полоса с названием след. улицы (4) отжирает весьма много полезного места карты, в то время как область (5) пропадает почем зря ну и знаки движения по полосам (6) трудно различимы на мой взгляд. Может нужные полосы белым выкрасить? Горизонтальный режим сейчас в разработке. Учтены многие пожелания, которые были озвучены после выпуска 7-й версии. По поводу фона DPOI уведомлений в ночном режиме. К сожалению, как минимум пока, ничего сделать не получается. Поставил только что крайнюю 7ку. Все так же не нажимаеются три точки справа внизу (полагаю, что меню). Нексус5, андроид 5.0 Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Масштаб 100%? А версии под Apple iOS iPhone 4,5,6,6 plus будет? В связи с отсутствием у меня продукции Apple тестирование невозможно. Пробовал ЕМНИП для СГ7, но тогда внутренности Langpack-ов для Android-a и iOS имели некоторые отличия, которые не позволили без коррекций завести скин на iPhone. Заниматься же удаленной отладкой - мазохизм и пошаговая стратегия. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menotal Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Горизонтальный режим сейчас в разработке. Учтены многие пожелания, которые были озвучены после выпуска 7-й версии.Ок, подожду.Пока попробую вертикальный режим юзать, но у меня крепление телефона к этому не располагает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ERER Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Вышла версия Damon's Skin v.7.4 Новый интерфейс в горизонтальной ориентации. Изменен цвет системного бара в вертикальной ориентации Добавлено отображение ника рядом с кнопкой чата Реализована поддержка "хард"-кнопки "Меню" Возможно исправлен вылет программы на некоторых устройствах http://forum.probki.net/uploads/monthly_12_2014/post-4155-0-87045300-1418408422.pnghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_12_2014/post-4155-0-72609100-1418408430.png Ссылка в подписи. 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Вышла версия Damon's Skin v.7.4 Прогресс налицо. Из замеченного: Нажата кнопка "Настройки" Если нажать "Меню" на дисплее, то выглядит так: Если нажать хард-кнопку "Меню", то так: Однозначно в седьмой версии скина нравится меню. Прекрасный ночной режим. Окном навигации наконец-то можно пользоваться в ландшафте, не огорчаясь. Если прекратится поддержка новых версий СГ в 6.12, то можно будет перейти на 7.Х. Вот если бы соединить окно навигации от 6.12 с меню от 7.4.... Изменено 12 декабря, 2014 пользователем fotolom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ... Вот если бы соединить окно навигации от 6.12 с меню от 7.4.... Присоединяюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qbraz Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Обновился до 7.4 Кнопки масштаба так и не работают ( Изменено 13 декабря, 2014 пользователем qbraz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Обновился до 7.4 Кнопки масштаба так и не работают ( По поводу неработающих экранных кнопок. Похоже причина найдена. Нужно проверить, что в настройках интерфейса СГ эти кнопки ВКЛЮЧЕНЫ. Скин не использует эти параметры, но СГ оказывается не только выключает показ кнопок, но и не выполняет заданное действие. Если не работает кнопка "...", то придется вернуть штатный скин и включить кнопку быстрого меню. Потом вернуться на мой скин. Если нажать хард-кнопку "Меню", то так: Вот, что значит не иметь хард-кнопок. Нет кнопки - нет проблемы, но нет и теста. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем ERER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qbraz Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 По поводу кнопок масштаба: гениально! Спасибо, все работает 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUTOR55 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ув. ERER,вроде все здОрово,может только чуть светлее кнопки сделать в ночном режиме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arthemy Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Вроде неплохо, но явилось полной неожиданностью, что до кнопки dpoi надо тянуться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyabovAlex Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 К сожалению, так и не заработала софт кнопка меню(3точки) Версия 7.4 Масштаб побывал 90-100-110 Нексус 5, андроид 5.0, стоковый Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 К сожалению, так и не заработала софт кнопка меню(3точки) Версия 7.4 Масштаб побывал 90-100-110 Нексус 5, андроид 5.0, стоковый Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk См. выше пост про экранные кнопки. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyabovAlex Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) См. выше пост про экранные кнопки. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Пардон, не заметил. А быстрое меню-это "Мое меню"? Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Изменено 14 декабря, 2014 пользователем RyabovAlex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Пардон, не заметил. А быстрое меню-это "Мое меню"? Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Да Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyabovAlex Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Да Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk ураа! Заработало! Спасибо!!! Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ice938 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 УРА!!! У меня теперь работает в ландшафте! Спасибо огромное! =) Осталось привыкнуть к новому расположению элементов ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arthemy Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Прошу прощения, немного оффтопа. Кто пользуется tapatalk, можете отключить подпись? Дело в том, что значимую подпись можно настроить в профиле форума (девайс, ссылку и т.п.) и она будет отдельным блоком даже в случае если вы пишете с тапаталка. Tapatalk же подписывается прямо в тексте последним предложением и в процессе чтения немного мешает особенно когда это встречается почти в каждом сообщении. Отключение подписи в нем запрятано: Надо добиться появления боковой панели (выезжает слева) и только тогда нажать справа вверху шестеренки настройки, тогда внизу будет пункт "Подпись Tapatalk". P.S. ERER, я так понимаю в первом сообщении уже не поменять ссылки на старый сайт, может быть переехать топику целиком на 4pda ? Новый ландшафт уже куда читабельней, вот если бы кнопку DPOI переместить обратно или продублировать тапаньем на скорости, было бы вообще замечательно. Изменено 14 декабря, 2014 пользователем arthemy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGen Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 7.4 хорошо получился - осталось только полупрозрачность слева и справа в ландшафте согласовать если сделать так же, как и сверху-снизу то будет просто темная рамка - нехорошо, может тонкой границей отделить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.