abagnyuk Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 я переименовал не таблет, а обычный ленгпак, после выхода входа СГ показал ваш скин. это на чтот влияет? нужно пределать? блин неужели они убрали выбор скина что бы вам палки в колеса вставить? и так изза убого интерфеса клинетов намнго меньше чем моглобы быть... я сужу по реакции своих знакомых. не работает избранное, это та проблема о которой вы упоминали? придется откатываться на оригинальный скин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) блин неужели они убрали выбор скина что бы вам палки в колеса вставить? Никаких проблем-то нет. Наоборот, теперь не надо переключать ничего. Просто заменить файл. Проблема с избранным (если оно пустое) - проблема бет. Скин тут не при чем Изменено 11 сентября, 2014 пользователем ERER Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abagnyuk Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ну раньше можно было преключать туда-сюда, сравнить или показать комуто... у меня избранное не пустое, просто ничего не происходит ни при нажатии кнопки на экране, ни через меню. на родном сикне и этой же бете час назад все работало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ну раньше можно было преключать туда-сюда, сравнить или показать комуто... у меня избранное не пустое, просто ничего не происходит ни при нажатии кнопки на экране, ни через меню. на родном сикне и этой же бете час назад все работало. Тогда не знаю, т.к. с последними бетами не проверял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abagnyuk Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Теперь переключения нет, начиная с 8 версии. А для текущих бет, нужно удалить/переименовать файл LangpackTablet.rsr не совсем понял, я по старинке перезаписал сверху файл Langpack.rsr. и ваш скин после перезапуска показывается. надо чтото еще сделать? таблет удалить? Изменено 11 сентября, 2014 пользователем abagnyuk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 не совсем понял, я по старинке перезаписал сверху файл Langpack.rsr. ваш сикн после перезапуска показывается. надо чтото еще сделать? Раз показывается, то ничего делать не надо. Если нет, то требуются дополнительные телодвижения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abagnyuk Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Тогда не знаю, т.к. с последними бетами не проверял. откатился на родной скин, избранное так же не открывается, странно... UPD: записал заново в папку SGMapsсохраненную копию, запустил СГ - СГ обнулил POI.bkm... Изменено 11 сентября, 2014 пользователем abagnyuk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 откатился на родной скин, избранное так же не открывается, странно... ничего странного - избранное от скина не зависит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Erer, а как на счет моей идеи добавить возможность настраивать цвета элементов в генераторе? Реализуемо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Erer, а как на счет моей идеи добавить возможность настраивать цвета элементов в генераторе? Реализуемо? Реализуемо в принципе. Но пока имеются объективные трудности в реализации в текущей концепции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Реализуемо в принципе. Ну может а ближайшем будущем будет настроение попробовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ERER Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Доступна версия v.6.12 Исправлено отображение маркера выбранного пункта меню Скин применен к меню выбора и загрузки карт Ссылка в подписи 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Доступна версия v.6.12 СГ падает при закачке/обновлении любой из карт (обновлял обзорку Россия 15.1): выбираю карту, загрузить, вылет. На штатном скине не падает. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 СГ падает при закачке/обновлении любой из карт (обновлял обзорку Россия 15.1): выбираю карту, загрузить, вылет. На штатном скине не падает. У меня вроде все качается. Проверю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Тоже всё ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) http://youtu.be/TD827h4Pc64 Изменено 18 сентября, 2014 пользователем RazR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Не то чтобы мы не верили. Просто у меня не воспроизводится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 http://youtu.be/TD827h4Pc64 Не бета? Релиз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) ERER, бета. Не то чтобы мы не верили. DLyanda, это больше для правильности объяснения. Мало ли не так описАл... Изменено 18 сентября, 2014 пользователем RazR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 СГ падает при закачке/обновлении любой из карт (обновлял обзорку Россия 15.1): выбираю карту, загрузить, вылет. На штатном скине не падает. +1 Вылетает по крайней мере когда пытаешься посмотреть состояние загрузки. Может оно на самом деле идет, но я этого не могу посмотреть. Видимо у тех, кого не вылетает, просто быстрый интернет - закачалось и не успели баг поймать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ERER Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Доступна версия v.6.12.1 Исправлен неработающий экран обновления карт Ссылка в подписи 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ошибка в знаках "Движение по полосам" может быть связано со скином или это программная ошибка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ошибка в знаках "Движение по полосам" может быть связано со скином или это программная ошибка? 2014-09-18_(18-59-48).png Программная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuNkan Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Ошибка в знаках "Движение по полосам" может быть связано со скином или это программная ошибка? 2014-09-18_(18-59-48).png А откуда версия 6.13? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 А откуда версия 6.13? Это у меня небольшая путаница случилась. 13=12. В любом случае самая последняя версия 6.12.1. Думаю она и останется последней для 6-ки. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.