ERER Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Там похоже СГ-овцы решили еще раз наступить на те же грабли. Или, другими словами, создать себе трудности, чтобы потом постепенно их героически преодолевать. Но может я и ошибаюсь. Нужно будет посмотреть. Как в воду глядел. Я понимаю, что бета, но это ни в какие ворота не лезет: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Как в воду глядел. Я понимаю, что бета, но это ни в какие ворота не лезет: Screenshot_2014-09-03-11-38-32.png Screenshot_2014-09-03-11-40-22.png Так это ж Лангпак от Винды... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Так это ж Лангпак от Винды... Это штатный лангпак 541-й беты. В вертикальной ориентации использование невозможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Это штатный лангпак 541-й беты. Видать, от DPI зависит, т.к. у меня меню совершенно не изменилось после обновления до .541 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Там теперь 2 в наборе. Один для планшетов другой обычный. Мой нексус видит обычный, а магнитола увидела tablet. Долго ломал голову:лэнгпак меняю а ничего не меняется :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Там теперь 2 в наборе. Один для планшетов другой обычный. Мой нексус видит обычный, а магнитола увидела tablet. Долго ломал голову:лэнгпак меняю а ничего не меняется Совершенно верно. По каким-то причинам Nexus 5 считается планшетом.[emoji4] Переименование исправляет ситуацию. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Изменено 3 сентября, 2014 пользователем ERER Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Странно. Мой нексус 5 сг считает телефоном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Многое зависит от того что в настройках СГ стоит (размер экрана) . Я на z2 устаеовил 7дюймов и тоже такая хрень на картинке, поменял на штатные 5,2 - вернулось смартфонное изображение. В общем откатился на релизную версию Отправлено......... просто отправлено 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 как я понял, более скольки то дюймов (вроде 5) будет langpacktablet (то что мы видим в Ситигид PC 8.1) а меньше просто langpack (как раньше на смартфонах) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ERER Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Многое зависит от того что в настройках СГ стоит (размер экрана) . Я на z2 устаеовил 7дюймов и тоже такая хрень на картинке, поменял на штатные 5,2 - вернулось смартфонное изображение. В общем откатился на релизную версию Все-таки про создания себе трудностей с последующим героическим их преодолеванием я похоже не ошибся. Использовать для определения диагонали устройства пользовательскую настройку, которую давно нужно было переименовать в что-то типа "Масштаб отображения" - это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) это facepalm.png это +1 зы: скажите, мастер, а как мне скачать скин, скажем, для 516 билда? не предусмотрено? я к чему, вот появится сейчас новая бета, будет для нее шкура, которая достаточно сильно отличается от релиза, а для релиза-то как нормальным людям качнуть? которые бету себе не ставят? Изменено 4 сентября, 2014 пользователем MonoRAil.kz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 зы: скажите, мастер, а как мне скачать скин, скажем, для 516 билда? не предусмотрено? я к чему, вот появится сейчас новая бета, будет для нее шкура, которая достаточно сильно отличается от релиза, а для релиза-то как нормальным людям качнуть? которые бету себе не ставят? Для 516 никак, только для 534. Поддерживать глубокую версионность слишком напряжно. Пока что всегда можно будет генерить для последнего релиза и, если успеваю и пр., для последней беты. На данный момент генерация для беты просто недоступна. Но вроде бы релизный скин подходит и к бете или без проблем или после шаманства с файлами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ну 516 я просто для примера спросил. спасибо еще раз за суперскую шкуру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 У меня на магнитоле очень контрастный экран. Из-за этого даже зелёный прямоугольник второго маневра выглядит почти чёрным. Было бы здорово если бы в генераторе появилась возможность задавать цвета элементов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 На сайт добавлена генерация для 541-гй беты. Для 100% работы удалите (переименуйте) файл LangpackTablet.rsr в каталоге СГ-а. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ERER Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 543-я бета добавлена 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Я дико извиняюсь! А не планируется этот баг вылечить: А у меня еще такой необычный вопрос. В "моем меню" у меня есть пункт загрузки маршрута. Открывается окошко с несколькими записанными маршрутами. Когда торкаешь по нужному, он никак не выделяется, да и вообще интуитивно не поймешь, что надо давить кнопку "загрузить". Так вот, неподсвечивание пункта - это баг лэнгпака или ситигайда? Проверил. Со штатным лэнгпаком пункты выделяются цветом. Мелочи, а неприятно. ) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Я дико извиняюсь! А не планируется этот баг вылечить: Да, нужно только вспомнить где. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sema Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Приветствую! Создал скин на новый девайс - LG G3, в списке девайс не фигурировал, задал параметры руками, вот так. Получилось не очень: http://take.ms/1PsCo элементы интерфейса откровенно мелкие, для SGS3 было всё более адекватно по масштабу. Что можно поменять в ручных параметрах, чтоб результат был более разумным? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Что можно поменять в ручных параметрах, чтоб результат был более разумным? Увеличить общий масштаб. Думаю начать можно со 120%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sema Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Увеличить общий масштаб. Думаю начать можно со 120%. Спасибо, помогло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abagnyuk Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 давно не пользовался сикн генератором - ух, классно сделано на сайте все выбирается! очень круто! эх, еще бы приложение для андроид... купил бы у меня .545 beta я выбрал сделать скин для CityGuide v.8.1.543 (beta), проблем не будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 давно не пользовался сикн генератором - ух, классно сделано на сайте все выбирается! очень круто! эх, еще бы приложение для андроид... купил бы у меня .545 beta я выбрал сделать скин для CityGuide v.8.1.543 (beta), проблем не будет? Вроде не должно. В связи с проблемами с избранным и пр. в последних бетах, я их еще не ставил до подтвержения, что проблему точно пофиксили. Отдельной программы как автономного генератора не будет (сейчас только ресурсы уже занимают 35 мегов, а скоро будут занимать еще примерно столько же), а делать просто как клиента онлайного сервиса - нет смысла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abagnyuk Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Опа, а скин то где переключать? По поводу приложения под андроид - вы наверняка учли все аспекты. Я же только про своё удобство написпл Изменено 11 сентября, 2014 пользователем abagnyuk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Опа, а где скин то переключать? Теперь переключения нет, начиная с 8 версии. А для текущих бет, нужно удалить/переименовать файл LangpackTablet.rsr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.