Parador Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Хочется попробовать данный скин с штатным автомасштабом. Как сделать? Простая замена вроде не помогает. Изменено 21 августа, 2014 пользователем Parador Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Хочется попробовать данный скин с штатным автомасштабом. Как сделать? Простая замена вроде не помогает. Скин к автомасштабу никакого отношения не имеет. Для установки просто заменить langpack.rsr Изменено 21 августа, 2014 пользователем ERER Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Скин к автомасштабу никакого отношения не имеет. Для установки просто заменить langpack.rsr Стоп, стоп. Но тогда будет "квадратный". Не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Стоп, стоп. Но тогда будет "квадратный". Не? Не понял. Какой квадратный? Будет мой скин. Или что требуется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Видимо я не понятно выражаюсь. Хотя - утро, четверг... Хочу твой скин с МИТовским автомасштабом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Видимо я не понятно выражаюсь. Хотя - утро, четверг... Хочу твой скин с МИТовским автомасштабом. Ну так я и говорю. Автомасштаб определяется в другом файле и к скину никакого отношения не имеет. Скин это langpack.rsr. Т.ч. заменив его, просто получаешь новый внешний вид, а работа автомасштаба останется такой как и была до замены скина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Значит в твоем скине автомасштаб не изменяется? Вроде ты где-то писал, что твой лангпак меняет всё, в том числе и автомасштаб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Значит в твоем скине автомасштаб не изменяется? Вроде ты где-то писал, что твой лангпак меняет всё, в том числе и автомасштаб. Нет. Никогда такого не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Нет. Никогда такого не было. Да. Перечитал тему. Виноват. Туповат. Просто в МИТовском лангпаке дороги пошире, в твоем поуже. Вот и подумалось, что это из-за автомасштаба... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Да. Перечитал тему. Виноват. Туповат. Просто в МИТовском лангпаке дороги пошире, в твоем поуже. Вот и подумалось, что это из-за автомасштаба... Кхм. Но скин опять же никак не влияет на ширину дорог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Н-да... Странно. Четверг же, утро же... Посмотрю ещё повнимательнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeuseZ Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Отличный скин - достойная альтернатива стандартному. Особенно радует возможность своего набора ярлыков. Одна только незадача - не работает "Одометр". При нажатии на этот пункт меню - выкидывает в карту и всё, одометр не открывается. http://damon72.apphb.com/Maker/Skin?devId=52&v=2&sc=110&fc=120&b1=%40btn_dPOI&b2=%40btn_QM&b3=address&b4=bookmarks&b5=program_exit&b6=rs_refresh&b7=north_up&b8=showpanel_MenuPanel CityGuide v.8.1.534 Samsung Galaxy Note GT-N7000 Экран: 5,3'' 800x1280 DPI:285/DPmm:11 Это только у меня так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeuseZ Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 PS И через быстрое меню и через основное. При подмене лэнгпака на оригинал - одометр запускается без проблем. Ситигид установлен с нуля. Помогите запустить одометр, пжлст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brooklyn2001 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Отличный скин - достойная альтернатива стандартному. Особенно радует возможность своего набора ярлыков. Одна только незадача - не работает "Одометр". При нажатии на этот пункт меню - выкидывает в карту и всё, одометр не открывается. http://damon72.apphb.com/Maker/Skin?devId=52&v=2&sc=110&fc=120&b1=%40btn_dPOI&b2=%40btn_QM&b3=address&b4=bookmarks&b5=program_exit&b6=rs_refresh&b7=north_up&b8=showpanel_MenuPanel CityGuide v.8.1.534 Samsung Galaxy Note GT-N7000 Экран: 5,3'' 800x1280 DPI:285/DPmm:11 Это только у меня так? Нет, просто этого нет в скине. Я тоже жду, когда автор реализует одометр. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xWanderer Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Тоже вот жду когда вернется одометр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeuseZ Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А что автор по поводу одометра говорит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Очевидно, молчит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4uk4aspb Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) А на .541 версии скин не работает похоже :( Изменено 3 сентября, 2014 пользователем 4uk4aspb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 чтоб одометр нормально заработал было бы неплохо если бы он в самом ситигиде заработал нормально. А то его с третьей версии тащут от билда к билду, а "зачем, почему - не пойму" (ц) Корней Иваныч иными словами одометр - функция программы, не скина. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ERER Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну никак не думал, что у такого на все 146% бесполезного "функционала", есть пользователи. Ну раз есть, то: Доступна новая версия v.6.11 Исправлен "дорожный компьютер" Ссылка в подписи 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А на .541 версии скин не работает похоже Там похоже СГ-овцы решили еще раз наступить на те же грабли. Или, другими словами, создать себе трудности, чтобы потом постепенно их героически преодолевать. Но может я и ошибаюсь. Нужно будет посмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4uk4aspb Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) В новой версии поддержки .541 тоже нет.... Ждем и надеемся на вас.... Изменено 3 сентября, 2014 пользователем 4uk4aspb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 В новой версии поддержки .541 тоже нет.... Ждем и надеемся на вас.... В Google+ инфа о 541 появилась в 23.55 вчера. Прочитал ее я в 7.00 сегодня. Сейчас 10.25. С учетом изменений в скинах в 541-м все, что я мог сделать это убрать возможность генерации для предыдущей беты. Я 541 еще даже не устанавливал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 541я: и скин работает, и дорожный компьютер может я что-то не так делал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4uk4aspb Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 В корне со папки появился лэнгпактаблет, переименовал технопарк в лтаблет и заработало... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.