Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

Хочется попробовать данный скин с штатным автомасштабом. Как сделать? Простая замена вроде не помогает.

Изменено пользователем Parador
  • Ответов 1.5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Damon's Skin Maker - дальнейшее развитие Damon's Skin-а     Нумерация версий Damon's Skin Maker-а начинается сразу с версии 5.0, т.к. генератор является прямым продолжением Damon's Skin-а. Damon'

Всем привет и с наступившим новым годом. К сожалению порадовать ничем не могу. Финишная прямая оказалась тупичком. Workaround масштабирования увеличивает размер пака в 3 раза, что нехорошо. 

Выпущен Damon's Skin v.7.8.1 Поддержка CG v.8.3.648 Увеличен шрифт на некоторых кнопках. С сайта убрана поддержка CG v.8.1 С сайта убрана поддержка Damon's Skin v.6.   По поводу последнего пун

Изображения в теме

В 21.08.2014 в 05:19, Parador сказал:

Хочется попробовать данный скин с штатным автомасштабом. Как сделать? Простая замена вроде не помогает.

Скин к автомасштабу никакого отношения не имеет.

Для установки просто заменить langpack.rsr

Изменено пользователем ERER
  В 21.08.2014 в 05:23, ERER сказал:

Скин к автомасштабу никакого отношения не имеет.

Для установки просто заменить langpack.rsr

Стоп, стоп. Но тогда будет "квадратный". Не?

В 21.08.2014 в 05:29, Parador сказал:

Стоп, стоп. Но тогда будет "квадратный". Не?

Не понял. Какой квадратный? Будет мой скин.

Или что требуется?

Видимо я не понятно выражаюсь. Хотя - утро, четверг...  :)

Хочу твой скин с МИТовским автомасштабом.

В 21.08.2014 в 05:33, Parador сказал:

Видимо я не понятно выражаюсь. Хотя - утро, четверг...  :)

Хочу твой скин с МИТовским автомасштабом.

Ну так я и говорю. Автомасштаб определяется в другом файле и к скину никакого отношения не имеет. Скин это langpack.rsr.

Т.ч. заменив его, просто получаешь новый внешний вид, а работа автомасштаба останется такой как и была до замены скина.

Значит в твоем скине автомасштаб не изменяется? Вроде ты где-то писал, что твой лангпак меняет всё, в том числе и автомасштаб.

В 21.08.2014 в 05:42, Parador сказал:

Значит в твоем скине автомасштаб не изменяется? Вроде ты где-то писал, что твой лангпак меняет всё, в том числе и автомасштаб.

Нет. Никогда такого не было.

В 21.08.2014 в 05:43, ERER сказал:

Нет. Никогда такого не было.

Да. Перечитал тему. Виноват. Туповат. 

Просто в МИТовском лангпаке дороги пошире, в твоем поуже. Вот и подумалось, что это из-за автомасштаба...

В 21.08.2014 в 05:48, Parador сказал:

Да. Перечитал тему. Виноват. Туповат. 

Просто в МИТовском лангпаке дороги пошире, в твоем поуже. Вот и подумалось, что это из-за автомасштаба...

Кхм. Но скин опять же никак не влияет на ширину дорог. ;)

Отличный скин - достойная альтернатива стандартному. Особенно радует возможность своего набора ярлыков.

Одна только незадача - не работает "Одометр". При нажатии на этот пункт меню - выкидывает в карту и всё, одометр не открывается.

http://damon72.apphb.com/Maker/Skin?devId=52&v=2&sc=110&fc=120&b1=%40btn_dPOI&b2=%40btn_QM&b3=address&b4=bookmarks&b5=program_exit&b6=rs_refresh&b7=north_up&b8=showpanel_MenuPanel

CityGuide v.8.1.534 Samsung Galaxy Note GT-N7000 Экран: 5,3'' 800x1280 DPI:285/DPmm:11

Это только у меня так?

PS И через быстрое меню и через основное. При подмене лэнгпака на оригинал - одометр запускается без проблем. Ситигид установлен с нуля.

Помогите запустить одометр, пжлст

В 23.08.2014 в 09:53, ZeuseZ сказал:

Отличный скин - достойная альтернатива стандартному. Особенно радует возможность своего набора ярлыков.

Одна только незадача - не работает "Одометр". При нажатии на этот пункт меню - выкидывает в карту и всё, одометр не открывается.

http://damon72.apphb.com/Maker/Skin?devId=52&v=2&sc=110&fc=120&b1=%40btn_dPOI&b2=%40btn_QM&b3=address&b4=bookmarks&b5=program_exit&b6=rs_refresh&b7=north_up&b8=showpanel_MenuPanel

CityGuide v.8.1.534 Samsung Galaxy Note GT-N7000 Экран: 5,3'' 800x1280 DPI:285/DPmm:11

Это только у меня так?

Нет, просто этого нет в скине. Я тоже жду, когда автор реализует одометр.

А на .541 версии скин не работает похоже :(

Изменено пользователем 4uk4aspb

чтоб одометр нормально заработал было бы неплохо если бы он в самом ситигиде заработал нормально. А то его с третьей версии тащут от билда к билду, а "зачем, почему - не пойму" (ц) Корней Иваныч

иными словами одометр - функция программы, не скина.

В 03.09.2014 в 04:17, 4uk4aspb сказал:

А на .541 версии скин не работает похоже :(

Там похоже СГ-овцы решили еще раз наступить на те же грабли. Или, другими словами, создать себе трудности, чтобы потом постепенно их героически преодолевать.

Но может я и ошибаюсь. Нужно будет посмотреть.

В новой версии поддержки .541 тоже нет....:(

Ждем и надеемся на вас....

Изменено пользователем 4uk4aspb

В 03.09.2014 в 06:23, 4uk4aspb сказал:

В новой версии поддержки .541 тоже нет.... :(

Ждем и надеемся на вас....

В Google+ инфа о 541 появилась в 23.55 вчера. Прочитал ее я в 7.00 сегодня. Сейчас 10.25. С учетом изменений в скинах в 541-м все, что я мог сделать это убрать возможность генерации для предыдущей беты.

Я 541 еще даже не устанавливал.

В корне со папки появился лэнгпактаблет, переименовал технопарк в лтаблет и заработало...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...