ice936 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ERER, при генерации лангпака в day_4x все еще дублируются картинки Leg_*.bmp. Лежат по две картинки с одинаковым названием, но разными размерами. Генерил на 80% общего масштаба и 120% POI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ice936, спасибо, проверю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 По поводу размера шрифтов для названий улиц.. На второй день понял, что к чему Текущая улица в нижнем баре меньше нужного, т.к. дизайнерская фича шкурки - некоторое заезжание на этот бар элемента со следующим манёвром. Чтобы текст не оказался врхней своей частью за этим элементом, ему пришлось понизить верхнюю границу. В итоге получается, что текущая улица отображается меньшим шрифтом, чем следующая в верхнем баре. Хотя обычно всё текущее наоборот больше. Я не то, чтобы придираюсь, но двинуть речь отказаться не смог. Несмотря на этот, на мой взгляд, недостаток, лэнгпак всё-равно отличный, одно удовольствие с ним ездить!! Ещё хотелось бы высказаться по поводу компаса. Здесь он реализован в виде полноценной кнопки, тогда как в 7-ке он был компактным, но хорошо нажимаем, т.к. расположен удачно и размер то что надо. Что он из себя представляет в 8-ке и как неудобно расположен я даже говорить не хочу, хотя уже сказал Так вот, к чему я.. Может эту штуку сделать по обрзау и подобию 7-ки? Ведь, как минимум, освободится целое кнопкоместо. Я вообще приверженец минимализма и все кнопочки постарался расположить слева, но вот кнопка компаса, на мой взгяд, незаслуженно занимает так много места, она бы удобно нажималась и без таких привелегий, тем более, что она хорошо видна в своих оригинальных цветах. Пока говорил про компас, вспомнил про кнопку "Поехали" (так она называется?) в виде дельтаплана. За пару дней так и не научился в неё попадать после ручного сдвига карты. Предлагать ничего здесь не буду, но в 7-ом СитиГИД 'е она была удобной (в 8-ке она вроде и не изменилась). И на последок... Кнопки + и - (увеличение и уменьшение масштаба карты) на моём устройстве не работают. Я их не использую (только место занимают), но попробовать успел и сообщаю о баге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manru Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Ещё раз спасибо за отличный скин. Можно добавить автомагнитолы Create TH8581 и Ca-Fi с экраном 6,2 дюйма, 480 высота 800 ширина в горизонте, конечно, вертикаль в магнитолах ни к чему Как ни к чему и значок батарейки. Может быть, можно его для магнитол убирать в скине? Не принципиальный вопрос, разумеется, но было бы здорово, а то светится красным, мозолит глаз :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 ни к чему и значок батарейки. Может быть, можно его для магнитол убирать в скине Откройте скин как простой архив, найдите в папках day_4x и day_6x картинки, относящиеся к батарейке (достаточно только значок разряженной) и уберите их или замените на пустые файлы с таким же именем. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ERER, можно немного расцепить показания скорости от "км/ч", а то сливается все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 можно немного расцепить показания скорости от "км/ч", а то сливается все. В 6.5 будет сделано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SDVSPb Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 В 6.5 будет сделано. А в 6.5 информационные сообщения будут отдельно крупно отображаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А в 6.5 информационные сообщения будут отдельно крупно отображаться? Я пока не знаю куда их всунуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SDVSPb Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Я пока не знаю куда их всунуть. Давайте куда нибудь =) А уж советчиков тут много найдется, вместе придумаем куда подвинуть) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 После сегодняшнего обновления перестали работать некоторые пункты меню. Например, изменение размера экрана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ERER Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Опубликован Damon's Skin v.6.5 http://forum.probki.net/uploads/monthly_05_2014/post-4155-0-25738900-1400563713.pnghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_05_2014/post-4155-0-83414400-1400563704.pnghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_05_2014/post-4155-0-55101600-1400563708.png Исправлена работа с клавиатурой (показ, выбор языка и т.п) Меню "Избранное" и частично "Поиск" приведены к общему виду Исправлено отображение линейного масштаба Новая палитра меню. Изменения связаны с новыми картинками меню в CityGude и GeoNET Меню теперь поддерживает ночной режим Исправлены картинки в легенде маршрута Добавлено временное решение индикации режима отображения времени и расстояния до финиша/промежуточной точки Добавлен показ текстового ДПОИ на навигационном экране Для GeoNET скин генерится на основе v.8.1.473 Добавлен скин для беты CityGuide v.8.1.474 Ссылка в подписи Изменено 20 мая, 2014 пользователем ERER 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 После сегодняшнего обновления перестали работать некоторые пункты меню. Например, изменение размера экрана. Это не обновление, это бета. Для нее сейчас есть отдельная кнопка в генераторе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Для нее сейчас есть отдельная кнопка в генераторе. Вижу, спасибо. Кстати, а можно сделать так, чтобы масштабы генерации скина сохранялись при входе на страничку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninelo Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 5 минут - 6%. Сервер в перегрузе или что то пошло не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmshev Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 5 минут - 6%. Сервер в перегрузе или что то пошло не так? у меня вообще генерация не запускается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 5 минут - 6%. Сервер в перегрузе или что то пошло не так? Судя по всему - да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmshev Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) у меня вообще генерация не запускается Опа! Запустилась. Уже 4 %. Оперативная сводка: сгенерировано 13% К обеду закончим. Изменено 20 мая, 2014 пользователем dmshev Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Оперативная сводка: сгенерировано 13% К обеду закончим. Не-а. Сайт перезапущен. Внесены изменения для оптимизации загрузки. Надеюсь поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Вроде счетчик защелкал. Не быстро, но явно лучше, чем с утра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOMEPC Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Вот такие дела с информацией о пробках. Телефон S4, 9505, СитиГИД 474, скин 6.5 И еще вопрос, белый цвет меню не поменять? Дизайнерская фишка? Изменено 20 мая, 2014 пользователем KOMEPC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Вот такие дела с информацией о пробках. Да, пока так. Будет исправлено в v.6.6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 да уж, что-то перемудрено с цветами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmshev Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Не-а. Сайт перезапущен. Внесены изменения для оптимизации загрузки. Надеюсь поможет. Просто я рано обедаю Все заработало ударными темпами, бледнолицый скин получен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 да уж, что-то перемудрено с цветами Где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.