yak_53 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 yak_53, точнее скин создается..но полностью не работает-- не видно поле поиска-не могу завести адрес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 yak_53, точнее скин создается..но полностью не работает-- не видно поле поиска-не могу завести адрес Этот попробуй LangPack800x480.part1.rar LangPack800x480.part2.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Если верить записи ro.sf.lcd_density в build.prop, то у Samsung Galaxy Tab Plus (и думаю Galaxy Tab 2 7"), то DPI там 160, а не 170. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Если верить записи ro.sf.lcd_density в build.prop, то у Samsung Galaxy Tab Plus (и думаю Galaxy Tab 2 7"), то DPI там 160, а не 170. На сайте Самсунга указано 169dpi. Я величину рассчитываю, т.ч. она может немного не совпадать. В пределах пары-тройки точек. На скине это существенно не скажется. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Просто коллега собрал скин на Galaxy Tab 2 7.0 и жалуется на мелкие шрифты в написании улицы текучего и следующих маневров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Просто коллега собрал скин на Galaxy Tab 2 7.0 и жалуется на мелкие шрифты в написании улицы текучего и следующих маневров. "Точная подстройка размеров" может помочь решить эту проблему. Пусть попробует 110% для начала. В общем можно подобрать, чтобы и скин был без проблем и размер элементов оптимальный. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yak_53 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Этот попробуй попробовал..во первых очень мелко...во-вторых меня не устраивает положение указателей поворота и назначение кнопок управления.Подошел более менее с корректировкой скин от магнитолы на 7 дюймов 800х480 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ERER Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Выпущена версия 5.3 Добавлена поддержка Windows XP. (Масштабирование POI недоступно на Windows XP) Исправлен задний фон диалогов сообщений Уменьшен размер файла скина для некоторых устройств Исправлено расположение знаков ограничения скорости/запрета обгона/радара в вертикальной ориентации на некоторых разрешениях. Доступно тут 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvbright Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Что-то эта версия у меня пишет: (под win8.1 pro) ОШИБКА Файл "c:Tempxdo0htot.a1spoi_24AHDETI4.bmp" уже существует. в System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath) в System.IO.File.InternalCopy(String sourceFileName, String destFileName, Boolean overwrite, Boolean checkHost) в DamonSkinMaker.Langpack.ScalePOIImages() в DamonSkinMaker.Langpack.Make() в System.ComponentModel.BackgroundWorker.WorkerThreadStart(Object argument) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ERER Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Что-то эта версия у меня пишет: (под win8.1 pro)Перезалил. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Уменьшен размер файла скина для некоторых устройств Ничего себе: на 5.1 и 5.2 размер был 15.6 Мб, на 5.3 - 12.7 Мб! Спасибо. Полёт нормальный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SDVSPb Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Выпущена версия 5.3 Исправлено расположение знаков ограничения скорости/запрета обгона/радара в вертикальной ориентации на некоторых разрешениях. Доступно тут Хе-Хе =) Теперь знак скорости на кнопу залезает у меня... Сильно подвинули влево? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 в скине настраиваются 8 экранных кнопок очень хочется схему расположения всех кнопок (по номерам) на горизонтальном скине. Нет такой схемы. Реально в машине трудно попасть в нужную. Хочу ограничиться 4-мя в разных углах, но пока не понял под какими номерами нужно настраивать кнопки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Теперь знак скорости на кнопу залезает у меня... Сильно подвинули влево? У меня не наползает, но сдвинули, конечно, конкретно сильно (на прошлых версиях знак был тютелька-в-тютельку рядом с углом рамки маневра): Ещё у меня вопрос-пожелание: значки масштабирования выравнивать по высоте. Или это фишка такая?) http://forum.probki.net/uploads/monthly_02_2014/post-30242-0-73066900-1391697483.jpg http://forum.probki.net/uploads/monthly_02_2014/post-30242-0-49275900-1391697748.jpg Изменено 6 февраля, 2014 пользователем RazR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 У меня не наползает, но сдвинули, конечно, конкретно сильно (на прошлых версиях знак был тютелька-в-тютельку рядом с углом рамки маневра): Масштаб при генерации был отличен от 100%? Реально в машине трудно попасть в нужную. Хочу ограничиться 4-мя в разных углах, но пока не понял под какими номерами нужно настраивать кнопки. 7''? Может масштаб увеличить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 7''? Может масштаб увеличить? так-то все нормально, хотя нижняя панель узковата и указатели маневра тоже. Масштаб чего можно изменить? Решение с кнопками видимо такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Масштаб при генерации был отличен от 100%?Нет, всё по дефолту, 100%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Масштаб чего можно изменить? "Точная подстройка размеров" Решение с кнопками видимо такое? [1][2] [3][5] [6] [6] [7] [7] [4] [8] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Так-с, проблемка с ХР. Ошибки нет, навигационные экраны нормальные, основное меню нормальное, а вот Поиск, ДПОИ и прочее - поехало-уехало. Ох уж эта ХР. С графикой - проблема на проблеме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ещё у меня вопрос-пожелание: значки масштабирования выравнивать по высоте. Или это фишка такая?) Вообще-то фишка, но наверное действительно лучше отцентровать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 [1][2] [3][5] [6] [6] [7] [7] [4] [8] 6 и 7 два раза появятся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 6 и 7 два раза появятся? Нет. Это варианты при правом или левом расположении панелей маневров 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ERER, ждать обновления? Или пока останется всё как есть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) ERER, ждать обновления? Или пока останется всё как есть?)Если получиться победить проблему, то обновление будет.(Это про ХР) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем ERER Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.