ERER Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) ЕМНИП с самой первой версии СГ были озвучены пожелания о том, чтобы верхний статусбар Андроида был бы доступен. Но увы, пока что со стороны СГ-овцев дело с места не сдвинулось с места. Однако неожиданно решение предложил сам Google. Случайно обнаружил, что на Android 4.4.2 (Nexus 5) если при работе СГ коротко свайпнуть в верхней части экрана сверху вниз, то поверх СГ покажется полупрозрачный статусбар Андроида. Если в это время еще раз свайпнуть, то откроется стандартная андроидовская шторка. Т.о. проблем с письмами, смс и пр. у обладателей 4.4.? теперь нет. Однако мне придется дизайн своего скина менять, т.к. полупрозрачный статусбар андроида поверх статусбара моего скина создают плохочитаемое безобразие. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем ERER 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Решил у себя попробовать. Штатный скин. Девайсы из подписи. HTC (4.1.1) - верхний свайп не отрабатывается никак. Samsung (4.1.2) - отрабатывается (и двойной тоже), но через пару секунд пропадают. - Тоже хлеб Скрин с самса: Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Fanat_SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naghiyevu Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 На галакси С4 тоже работает. Давно пользуюсь. Sent from my GT-I9500 using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udjine Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Елки! Работает! Самсунг Асе 2, 4.1.2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Случайно обнаружил, что на Android 4.4.2 (Nexus 5) если при работе СГ коротко свайпнуть в верхней части экрана сверху вниз, то поверх СГ покажется полупрозрачный статусбар Андроида А я этим давно пользуюсь, андроид 4.1.2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Попробовал на Васике (4.2.2) - фигушки ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Абалдеть - сгс3 - тоже работает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 galaxy note тоже давно умеет. и без полупрозрачности Поправлено с моего GT-N7000 при помощи T9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Sony Xperia C Android 4.2.2 - свайп не работает Отправлено с моего C2305 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 bushmen, Одно время пользовался вот этой программой https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kiumiu.ca.statusbar.free Smart Statusbar 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexoid Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Sony Xperia C Android 4.2.2 - свайп не работает Отправлено с моего C2305 через Tapatalk На Xperia V 4.1.2 тоже не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tmp_do Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 у меня на 4.2.2 таскбар вообще никогда не убирается. так что это проблема не сг а вендоров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 у меня на 4.2.2 таскбар вообще никогда не убирается. А Вы случайно не путаете таскбар с панелью сенсорных кнопок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tmp_do Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 нет, не путаю. у меня все в одной панели, как на планшетах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya_81 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Samsung grand duos, андроид 4.2.2. - шторка работает. Отправлено с моего GT-I9082 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 bushmen, Одно время пользовался вот этой программой https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kiumiu.ca.statusbar.free Smart Statusbar Вот и я ей по сей день пользуюсь. Память не жрёт - работает и спасает не только в СГ. Не мало ещё программ, которые в полноэкранном режиме закрывают шторку. Эта программа такую проблему решает на 5+. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGhost Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Samsung S4 mini, Android 4.2.2 Работает без проблем По ходу проблема вендора... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения